Geoteral 1005 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Была стадия 1.5, почему не сделать 2.5 ? Я не увидел ни одного грамотного аргумента в пользу "почему сделать" кроме нытья о том что СЛОЖНА мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Ну и я не понимаю: для кого-то стало новостью то, что те кто больше играют и тратят денег в ММОРПГ имеют уровень выше, сильнее персонажей и т.д? даже на сервере со стадиями мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Была стадия 1.5, почему не сделать 2.5 ? изначально, на первой стадии, когда у пати домика появлялись первые А сеты, которые 90% сервера были недоступны, из-за онлайна/лвл/головы, форум палыхал от негодования. стадию 1.5 ввели чтоб ограничить "дб по авадонам", но и там ккк задрочили хорошее преимущество в виде нобла, который, вроде, так и остался единственным на той стадии. Я очень надеялся, что вторая стадия будет останавливать 76ые лвла, а не 75ые, что дало бы возможность самым ленивым напяливать Ы грейд, но нет, мы получили, что получили. Брать 76ой, не сложно, я поздно это понял, брать 78, хз, наверно сложно, ну дайте парням кайфануть от затраченных сил и времени, 2.5 стадию не вижу смысла, нужен уже фулл контент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Научи меня парики в пагане на софте водить, а? Мне до пагана далеко еще, я не умею. Лучше научи меня как в макрос экспресс бсое прописать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Лучше научи меня как в макрос экспресс бсое прописать) У своего клана спроси, улетают быстрее чем стрела сырка долетать успевает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 У своего клана спроси, улетают быстрее чем стрела сырка долетать успевает KKK (Eltas) Botting - Illegal 3rd party program Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 KKK (Eltas) Botting - Illegal 3rd party program Ему уже выдали бан, пати ссыт ему на лицо всю неделю, а твои сокланы всё ещё сосут хуй. Видимо софт не так сильно решает kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikikhisa 81 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Ему уже выдали бан, пати ссыт ему на лицо всю неделю, а твои сокланы всё ещё сосут хуй. Видимо софт не так сильно решает отговорки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 отговорки) Понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Я не увидел ни одного грамотного аргумента в пользу "почему сделать" кроме нытья о том что СЛОЖНА Аргумент с одной стороны - мы заебались играть на 0.1 чтоб продолжать играть (далее угрозы и ультиматумы по типу "я своей пачке сказал/а шо если не апнут я в игру не зайду) Аргумент с другой стороны - мы заебались качать 78 лвл на 0.1 чтоб нас догнали челики 75го лвла (далее угрозы и ультиматумы по типу "я своей пачке сказал/а шо если апнут я в игру не зайду) Поэтому очевидно(для меня) следующее: 1. не вводить 3ю стадию 2. не оставлять 2ю стадию Вывод: идём на 2.5 стадию, где будет х1 до 76 лвла, х0.6 до 77 и так далее. Или я не прав? @kso_ @F-Materia @Geoteral @L2teamStorm @Ledger @Mflur @TheDominator Критикуешь, предлагай - я предложил. Изменено 31 мая 2020 пользователем fabuLous youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Или я не прав? @kso_ @F-Materia @Geoteral @L2teamStorm @Ledger @Mflur @TheDominator Мне вообще похуй на игру уже месяц как, захожу потому что "так надо", удовольствия от игры с ноющими 24/7 противниками не получаю от слова совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Разделяю мнение большинства. Играть стало занудно. Воевать стало невозможно. Я не шел на х0.1 играть. Я не шел воевать 75м против пачек с ковом. Те, кто вкачали 78, юзали софт, я софт не могу использовать. Это нечестно. Дайте всем 3ю стадию уже, чтоб сохранить баланс на сервере. Ужасно. Сюда изначально пришло поменьше пачек, а остальные увидев интересный сервер без проблем пришли после первой стадии и догнали тех, кто играл со старта. Я сам не играл со старта, но в итоге поддался соблазну. Проблема фундаментальная: игроки не хотят преодолевать трудности, а хотят жаловаться администрации на то как всё плохо(впрочем до меня об этом уже сказали). Для всех было сказано, что будут определенные условия для переключения стадий и начав играть вы приняли эти условия. Сервер открывали под лозунгом "Стадии в ваших руках", но теперь поняв, что в ваших руках вы не способны удержать самих себя, не говоря о стадиях, вы требуете от администрации сервера сделать игру проще, потому что вы устали/вам скучно/вам сложно/вы не умеете играть (нужное подчеркнуть). Я и сам скорее всего не до конца согласен со всеми условиями для переключения стадий, но правила есть правила. И зачем менять правила по ходу игры? Обычно с этим никто не согласен. this. изначально, на первой стадии, когда у пати домика появлялись первые А сеты, которые 90% сервера были недоступны, из-за онлайна/лвл/головы, форум палыхал от негодования. стадию 1.5 ввели чтоб ограничить "дб по авадонам", но и там ккк задрочили хорошее преимущество в виде нобла, который, вроде, так и остался единственным на той стадии. Я очень надеялся, что вторая стадия будет останавливать 76ые лвла, а не 75ые, что дало бы возможность самым ленивым напяливать Ы грейд, но нет, мы получили, что получили. Брать 76ой, не сложно, я поздно это понял, брать 78, хз, наверно сложно, ну дайте парням кайфануть от затраченных сил и времени, 2.5 стадию не вижу смысла, нужен уже фулл контент. 2 ноблесса было. Аргумент с одной стороны - мы заебались играть на 0.1 чтоб продолжать играть (далее угрозы и ультиматумы по типу "я своей пачке сказал/а шо если не апнут я в игру не зайду) Аргумент с другой стороны - мы заебались качать 78 лвл на 0.1 чтоб нас догнали челики 75го лвла (далее угрозы и ультиматумы по типу "я своей пачке сказал/а шо если апнут я в игру не зайду) Поэтому очевидно(для меня) следующее: 1. не вводить 3ю стадию 2. не оставлять 2ю стадию Вывод: идём на 2.5 стадию, где будет х1 до 76 лвла, х0.6 до 77 и так далее. Или я не прав? @kso_ @F-Materia @Geoteral @L2teamStorm @Ledger @Mflur @TheDominator Критикуешь, предлагай - я предложил. требуем вмешательства главенствующей стороны, но объективно такой себе результат. я расстроен, если честно. Изменено 31 мая 2020 пользователем Гость L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 @F-Materia @Mflur а ответить на мой вопрос, не хотите? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 @F-Materia @Mflur а ответить на мой вопрос, не хотите? А зачем отвечать на вопрос, ответ на который всем и так ясен: стадия "для нытиков" будет и будет очередной раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 31 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 продайте вла молодые. хочу тоже апнуть большой лвл и выебываться что все ноют Качни себе ВЛа и выёбывайся какой ты молодец и с большим лвлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.