nigglet 6 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) All the evidence you need is from today. Literally no L2team to Baium and their numbers seem like half what they use to be, OS cc numbers are down at events. Server is already spiraling downhill.... but hey... keep your "Honorary Players" happy xD Изменено 1 июня 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qazxsw 5 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 All the evidence you need is from today. Literally no L2team to Baium and their numbers seem like half what they use to be, OS cc numbers are down at events. Server is already spiraling downhill.... but hey... keep your "Honorary Players" happy xD +1, people are leaving server, because they are bored. Like 1% of server wants to keep 0.1x rates Felix87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R0ckefeller 3 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Как по мне, чтоб и обидно не было тем кто 78 апнул, предлагаю сделать х1 до 76, люди и Ы шмот смогут одеть и 3й профе порадоваться:) И да, по-моему на позапрошлой неделе админ обещал на выходных выкатить вторую часть обновления... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 выкатить вторую часть обновления... Была, неделю как назад, метёлки эти.. Слава Одину пропали уже. x1->76 , x 0.7->77 x0.3->78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Один я за то, чтобы всё осталось как есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Один я за то, чтобы всё осталось как есть? Просто ты не прочувствовал эту ебучую печаль когда дестром без всяких рун и шапок апаешь 1% в час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Просто ты не прочувствовал эту ебучую печаль когда дестром без всяких рун и шапок апаешь 1% в час я прочувствовал это.И я за то,чтобы поставили уже 3 стадию .С моей скромной точки зрения ,если этого не сделать,до третьей стадии мало какие консты доживут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 3 стадию Не , не , вот тупо потому что я прочувствовал я против 78-х лвлов нахрапом. Флюр и Ко сутками хуярили в пагане, а тут хуяк и у всех ков. Нужно дать насладиться моментом. Потому на недельку вот так: x1->76 , x 0.7->77 x0.3->78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 сутками хуярили в пагане видел я как именно они хуярили trollface.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Просто ты не прочувствовал эту ебучую печаль когда дестром без всяких рун и шапок апаешь 1% в час почему не прочувствовал? Я на том же бише в пагане стараюсь стоять, когда онлайн+на 75-76 чарах в пати драйверю периодически. Это норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 видел я как именно они хуярили trollface.jpg хэх, из за одного мудня всю пачку очернили. я их ганкаю в пагане в рандомное время, иногда в 3 утра, иногда в 7, а то и днем, и потому могу точно сказать что очернили зря. Mflur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DvSJke 13 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 я прочувствовал это.И я за то,чтобы поставили уже 3 стадию .С моей скромной точки зрения ,если этого не сделать,до третьей стадии мало какие консты доживут Обидно кстати, вам дают возможность преодолеть тяготы и невзгоды, а вы сразу туда-сюда. :( И это не отсылка к именно вашей пати, я в отличии от многих не вешаю на людей ярлыки, обидно за то что мертвая игра продолжает умирать и не потому что она неинтересная, а потому что люди стали слабее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDefender 3 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Так забавно наблюдать как челики говорят что мы слабые потому что не можем играть 24/7 и качнуть 3 лвл на х0.1 типо это стандартные рейты и все знали куда шли facepalm Felix87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.