Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 ДА! Хоф хватит флудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 щупалец не хватает хватит флудить ок ;( слушай, это не моя вина, я бы тут одно свое сообщение редактировал по 100500 раз, так нет же, закрыта функция... сливаюсь с форума, мне тут не рады... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 фу у вас лайм на ше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanillaCocaine 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 у чайки пала есть клинс оля биш в сале дро*** небудет ))) ! Да кенцел конечно но и все _) телега телегой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 фу у вас лайм на ше? С ума сошел? Он просто украл нашу эмблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 С ума сошел? Он просто украл нашу эмблему. фух) А то я начал за вас переживать уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 фух) А то я начал за вас переживать уже А что он, болеет чем то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.