BAAM 25 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Вообщем, играя я на профе которой не любят играть многие но которая является основной в партийной игре. Как вы поняли из названия темы это Bishop( либо как ещё называют бп, биш, су*а не хиль я на лимиты). Играя на данном сервере за данную профессию мне не понравился тот момент что скилы биша раздают другим профессиям а самого биша оставляют смотреть на всех остальных. Я говорю о таких скиллах как Turn Undead и Inquisitor которые дали другим саппортам. Просьба добавить хотя бы заточку Turn Undead на добивание а то как-то грустно. И на некст сервер нужно будет думать начинать на бише или нет. ( я понимаю что биш не слабый класс, но гномы и танки без горелки тоже нечё ( и да я знаю что некоторые скилы у биша появились раньше по лвл чем должны, но на хай лвл от этого толку 0)) Изменено 3 июня 2020 пользователем VladVlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Ты понимаешь что биш это не соло профа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAAM 25 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 как и все остальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.