Артем Метельков 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В общем проблема такова, я сам играю за паладина, а друг за да. По дефолту, когда попадаешь на олимп: бафаешься по фулу и выбиваешь свою икону на 3 заряда, ну я думаю вы знаете зачем это надо паладину или да, а на этом сервере это не делается... И получается нет того приятного бонуса паладина\да с которым он может выбежать с самого начала на олимп, прошу рассказать почему не работает или исправить, потому что работать должно P.S. буду очень благодарен. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOffDeath 17 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В общем проблема такова, я сам играю за паладина, а друг за да. По дефолту, когда попадаешь на олимп: бафаешься по фулу и выбиваешь свою икону на 3 заряда, ну я думаю вы знаете зачем это надо паладину или да, а на этом сервере это не делается... И получается нет того приятного бонуса паладина\да с которым он может выбежать с самого начала на олимп, прошу рассказать почему не работает или исправить, потому что работать должно P.S. буду очень благодарен. Заранее спасибо сразу выйти на оли уже с иконой на 3 заряда? некогда не видел такое :) kuevo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 а че у тебя на аве 2 жирдяя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkCowboy 7 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В общем проблема такова, я сам играю за паладина, а друг за да. По дефолту, когда попадаешь на олимп: бафаешься по фулу и выбиваешь свою икону на 3 заряда, ну я думаю вы знаете зачем это надо паладину или да, а на этом сервере это не делается... И получается нет того приятного бонуса паладина\да с которым он может выбежать с самого начала на олимп, прошу рассказать почему не работает или исправить, потому что работать должно P.S. буду очень благодарен. Заранее спасибо Зарядку иконы об пета убрали что ли?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOffDeath 17 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 а че у тебя на аве 2 жирдяя? он же сказал один ДА другой ПАЛ , как в игре таки в жизни они танки RazrivatelSrak, LowSkill, wtfack и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 работает все, твои доводы не обоснованны... сегодня смотрел оли, паладин выбегает на 2 ух иконах... может дело в том что у кого-то руки не из того места растут??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 нет он наверно без лс талика рефлекта пытается зарядится RazrivatelSrak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 работает все, твои доводы не обоснованны... сегодня смотрел оли, паладин выбегает на 2 ух иконах... может дело в том что у кого-то руки не из того места растут??? плагиат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 есть напряг и у лимитчиков, потому что талик разрушния до начала боя почему то юзать нельзя, поэтому для слива на лимиты до боя необходимо иметь рок хеви сет желательно рарный желательно +8+++ об пета так же до боя зарядиться нельзя работает все, твои доводы не обоснованны... сегодня смотрел оли, паладин выбегает на 2 ух иконах... может дело в том что у кого-то руки не из того места растут??? ты просто стоял в центре и смотрел как пал выбежал на 2 иконах потому что после старта боя танк стоит и пытается набить икону и только потом бежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 есть напряг и у лимитчиков, потому что талик разрушния до начала боя почему то юзать нельзя, поэтому для слива на лимиты до боя необходимо иметь ро хеви сет желательно рарный желательно +8+++ об пета так же до боя зарядиться нельзя ты просто стоял в центре и смотрел как пал выбежал на 2 иконах потому что после старта боя танк стоит и пытается набить икону и только потом бежит да неужели, а я и не знал.... думал они её ещё до оли заряжают.....:D Быть может я не правильно сформулировал свой первый пост, я имел ввиду что он заряжается и выбегает под двумя иконами.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 да неужели, а я и не знал.... думал они её ещё до оли заряжают.....:D раньше сумона или бафера можно было бить во время бафа, то есть еще до начала боя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBIZA1 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 раньше сумона или бафера можно было бить во время бафа, то есть еще до начала боя ахахааахах ты откуда чудо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 раньше сумона или бафера можно было бить во время бафа, то есть еще до начала боя идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 раньше сумона или бафера можно было бить во время бафа, то есть еще до начала боя В какой игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.