KissOffDeath 17 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 раньше сумона или бафера можно было бить во время бафа, то есть еще до начала боя воу воу полегче ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 почему полегче? вполне можно сделать запись с птс сервера на оли - это не сложно - ПТСок щас как грязи) бить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaroslavHero 3 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Проблема в том что: не хватает рефлекта для заряда 3-ей иконы бить надо от Ц оружия и бафнутым на себя и на феникса активным Рефлектом ну или талисман на рефлект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 раньше сумона или бафера можно было бить во время бафа, то есть еще до начала боя RazrivatelSrak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Заряжать икону надо после гонга. А когда идет отсчет. Не не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Фиг его все норм 10 боев из них 8 побед, 2 проигрыша. Первый раз вылетел Второй залагал слился под икону и не отхилил а тут дагер с бека =(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 В общем проблема такова, я сам играю за паладина, а друг за да. По дефолту, когда попадаешь на олимп: бафаешься по фулу и выбиваешь свою икону на 3 заряда, ну я думаю вы знаете зачем это надо паладину или да, а на этом сервере это не делается... И получается нет того приятного бонуса паладина\да с которым он может выбежать с самого начала на олимп, прошу рассказать почему не работает или исправить, потому что работать должно P.S. буду очень благодарен. Заранее спасибо Нельзя входить в состояние боя до начала боя. Заряжаться можно, но после того как увидешь в систем чате "Старт". Так было есть и будет, на моей памяти только несколько гфш, на которых можно было бить непися и сливать хп таликами дестракшн, такие как мистворлд, но даже там нельзя было бить свою птицу до начала боя, а тут этот момент работает полностью в соответствии с официальной сборкой, хоть что-то сделано нормально, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 я и бал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.