Mrdevi1 9 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Ну что ребята, конец серва уже настал, думаю у всех остался этот комочек в горле от чувства незавершенностьи! Но в целом думаю было интересно ( в особенности 1 и 1.5 стадия), под конец админы чутка обосрались + лето. Одним словом было интересно, всем спс, ГГ ВП! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix87 4 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Ну что ребята, конец серва уже настал, думаю у всех остался этот комочек в горле от чувства незавершенностьи! Но в целом думаю было интересно ( в особенности 1 и 1.5 стадия), под конец админы чутка обосрались + лето. Одним словом было интересно, всем спс, ГГ ВП! Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaoYboY 4 Опубликовано: 28 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Я очень благодарен админам за сервер. Познакомился с крутыми и классными ребятами. Жду кс от кла на след сервер. Админы после 2 стадии забили и это повлияло как я думаю. Что-то пошло не так, надо выяснить и внести коррективы. Социопат на гноме fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 Спасибо за варлорда :) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) 皆様、ありがとうございました。 Всем спасибо. Первые 1,5 мес, было довольно-таки интересно. Дальше - рутина. RIP? Изменено 29 июня 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgegr40 1 Опубликовано: 29 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2020 This game can last long time only if you get everything the hard way. In this server easy lvl up lots of drops easy quests, no wonder why people toped the lvls so fast and got borred. Next time make a real classic and not a kindergarten like this. Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 This game can last long time only if you get everything the hard way. In this server easy lvl up lots of drops easy quests, no wonder why people toped the lvls so fast and got borred. Next time make a real classic and not a kindergarten like this. Ааааааааааа ха-ха-ха . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bortnik 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2020 Не смеюсь. Вроде все верно сказал. Спасибо админам, было интересно, но легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Это что получается. Больше не будет эпических форумных баталий и Санты-Барборы?((( Честно, я уже прчмо заскучал. ;( @byhate, - где ты дружище. Эх, аж слезу уронил. Изменено 3 июля 2020 пользователем Гость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.