Rylai 2559 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Хочу маунтов не браслетом, а спеллбуком, который изучаешь и у тебя появился перманентный скилл Кого там тегнуть нужно? @Apache Ant @Papanda @EmelmaN @Rylai Мы уже думали над тем чтобы разделить слот для агатиона и маунта, возможно на грядущем сервере сможем реализовать что-то подобное;) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Мы уже думали над тем чтобы разделить слот для агатиона и маунта Не-не, тут не в слоте дело. Тут дело в том, что если у меня условно (ну а вдруг?) соберётся условно 5 маунтов, то я хочу видеть и использовать их сразу, без необходимости искать нужный браслет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Не-не, тут не в слоте дело. Тут дело в том, что если у меня условно (ну а вдруг?) соберётся условно 5 маунтов, то я хочу видеть и использовать их сразу, без необходимости искать нужный браслет Коллекция маунтов в скиллах PersikWily Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 DiRain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Думаю, что я не один согласен с логикой, что плащи - это реально крутая штука внутри L2 с момента Gracia. Есть хреновые идеи, сортирую по сложности. Легко: 1. Некоторые плащи было возможно воткнуть 30 атт (white/black cloack, holy spirit, archer etc), а другие некоторые - 60 (ceremonial cloack, poland royal cloack) 2. Было бы круто, если бы плащи из инстов не были настолько бесполезными - с возможностью вставки и выбора атрибута или падали уже с частично установленным атрибутом рандомно и с возможностью его доставить до фулл-количества Сложно: 1. Сейчас две вариации: плащ или на вес, или на атрибут. Было бы круто сделать ап (жесткий ап) плащей с бонусом как у рубахи ольфа, в который надо вкладывать очень много ресурсов. Статы можно сделать по аналогии UP-а орфена/коры. Заточкой или как-то иначе бустить плащи - вам решать. Пример (условный, так делать не стоит): +0 Cloak - атрибут и 40 p. def +1 Cloak - атрибут, 40 p def, 20 m def +2 Cloak - атрибут, 40 p def, 40 m def +3 Cloak - атрибут, 40 p def, 40 m def, 2 speed (безопасная заточка заканчивалась) +4 Cloak - атрибут, 40 p def, 40 m def, 2 speed, +1 con +5 Cloak - атрибут, 40 p def, 40 m def, 2 speed, +1 con +1 men +6 Cloak - атрибут, 40 p def, 40 m def, 2 speed, +2 con +1 men (можно добавить вместо статов +5 резиста от стана/паралича) +7 Cloak - атрибут, 40 p def, 40 m def, 2 speed, +2 con +2 men 2. Клан-плащи вместо замковых. Дать возможность КЛ-ам забирать с замка плащ с +1 атрибутом после успешной защиты замка с фирменным стилем (например - OS Cloak/L2team Cloak/Xside cloak) и привязывать его к клану. Это увеличит и желание сорвать замок у противника (а не сидеть в своем колхозе) и доп. мотивация внутри клана (являться на осады и проч.проч.проч.). Плащ станет аналогом флага с ТВ, но при этом будет не общим бустом, а индивидуальным инструментом. ВАЖНО! Все плащи можно было так же использовать, как и любые другие. Думаю, если заточки сделать CoL+адена вы и сами понимаете, что это полезно для экономики сервера (в обе стороны) ? Отдельно про шапки добавьте вместо короны замка камень, который можно установить в любую шапку и получить скилл shock immunity. Идеально, если будет аналогичный скилл на paralyze/стил бафа (аналог mystic immunity - поможет против курей, но это надо тестить). Это так же повысит продажи шапок и сделает игру более разнообразной и интересной, а некоторые PVP 1 vs 1\2 (в том числе и олимп) более разнообразными. Хз все сто ты написал, меняет баланс, такое тестить нужно. По поводу короны тоже не особо нравится, если у тебя нету замка получается резист работает, да и визуально разбираться что там проюзал оппонент сложно. Плащ на +2 стр/,кон/мен/инт. Это вообще забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 По поводу короны тоже не особо нравится, если у тебя нету замка получается резист работает, да и визуально разбираться что там проюзал оппонент сложно. анимацию не разберёшь?) Ну не верю. А вот визуальную часть это улучшит. Скажем так, анимация юза щита при шапке с пером у меня вызывает меньше вопросов, чем костюмы школьниц (вообще их существование). Я понимаю, что фан-сервис, но... Плащ на +2 стр/,кон/мен/инт. Это вообще забей и про рубаху ольфа так же говорили, но именно она делала кассу на офф сервере. Точки отлично выжирали "лишнюю" адену, делая колам цену. Если ещё будет и скидка через ЛК, то это уберёт левый приток адены (с одного ресурса) и сделает покупку вещей через ИМ более приоритетной. Ну и точенный плащ, офк, не должен передаваться, повышая тем самым стоимость и кастомизируя определённого персонажа, а не любого персонажа, у которого есть возможность снять его :) Обрати внимание, что предложенные мной статы это Core+Orfen по факту. Но только апнутный орфен не нужен абсолютно никому (ты всё равно будешь носить две серьги оли+закен или закен+тарас), а те, у кого нет этих двух итемов апнутого орфена не смогут себе позволить. Я бы хотел больше реиграбельных и используемых вещей, которые заставят людей фармить и встречаться на спотах Апнутая же кора дает буст только магу, так как опять же два кольца для физа будут более приоритетны. ИМХО, идею можно двигать, можно думать о резистах (например - резист стан и паралич, арбалетов), убрав статы. Но сделать лишний интересный буст, который тебя будет двигать к получению персональной твоей сборки, при этом связанный с кастомизацией твоего персонажа визуально - это неплохая тема. Хз все сто ты написал, меняет баланс, такое тестить нужно. Даже без изменения баланса при запуске продукта ты должен тестить всё. Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 не знаю какие там сюрпризы, видел что дядя экс идет на В, и 2 сервера подряд катать в серьезном нон стоп режиме точно никто не будет, кто будет на этой грации? л2тим с олдскулами? тот самый контент которого все ждут :D Narushima, raza и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stainless 0 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 Всех петухов заперли, осенью будет интерлюд с артеями © @TheDominator :1f919-1f3fb::1f919-1f3fb::1f919-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stainless 0 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 наши ребята за ьинтерлюд реворк:1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2020 анимацию не разберёшь?) Ну не верю. А вот визуальную часть это улучшит. Скажем так, анимация юза щита при шапке с пером у меня вызывает меньше вопросов, чем костюмы школьниц (вообще их существование). Я понимаю, что фан-сервис, но... и про рубаху ольфа так же говорили, но именно она делала кассу на офф сервере. Точки отлично выжирали "лишнюю" адену, делая колам цену. Если ещё будет и скидка через ЛК, то это уберёт левый приток адены (с одного ресурса) и сделает покупку вещей через ИМ более приоритетной. Ну и точенный плащ, офк, не должен передаваться, повышая тем самым стоимость и кастомизируя определённого персонажа, а не любого персонажа, у которого есть возможность снять его :) Обрати внимание, что предложенные мной статы это Core+Orfen по факту. Но только апнутный орфен не нужен абсолютно никому (ты всё равно будешь носить две серьги оли+закен или закен+тарас), а те, у кого нет этих двух итемов апнутого орфена не смогут себе позволить. Я бы хотел больше реиграбельных и используемых вещей, которые заставят людей фармить и встречаться на спотах Апнутая же кора дает буст только магу, так как опять же два кольца для физа будут более приоритетны. ИМХО, идею можно двигать, можно думать о резистах (например - резист стан и паралич, арбалетов), убрав статы. Но сделать лишний интересный буст, который тебя будет двигать к получению персональной твоей сборки, при этом связанный с кастомизацией твоего персонажа визуально - это неплохая тема. Даже без изменения баланса при запуске продукта ты должен тестить всё. Ставить в пример офф сервер/ классик в 2к20 это неправильно. Это еб#ное дно, которое погрязло в донате рмт и прочей херне. На прошлом гфе итак были введены пояса с их плюшками которые будем честны доставались с сундуков в гм шопе, ибо нафармить их за ТВ попросту не хватало времени жизни сервера. Если и вводить подобные бусты, то нужен квест локации и фарм итемов для получения + возможность просто задонатить, чтоб была возможность получить это своими стараниями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2020 А вообще нахрен, те плащи :) На гфе итак много чего нужно успеть нафармить, интересно было бы увидеть статистику у скольких % игроков на прошлом гфе были скилы хотя бы +25 и атт 300/120 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 14 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2020 А вообще нахрен, те плащи :) На гфе итак много чего нужно успеть нафармить, интересно было бы увидеть статистику у скольких % игроков на прошлом гфе были скилы хотя бы +25 и атт 300/120 все зависит на каком отрезке времени смотреть, но много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 14 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2020 все зависит на каком отрезке времени смотреть, но много. від старту, і до моменту коли залишилось 2 паті на 2 воювати. Я думаю процент буде меньше 30. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 14 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2020 від старту, і до моменту коли залишилось 2 паті на 2 воювати. Я думаю процент буде меньше 30. ты спрашиваешь про паки с онлайном больше 8 часов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 14 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2020 від старту, і до моменту коли залишилось 2 паті на 2 воювати. Я думаю процент буде меньше 30. задумайтесь лучше о раздвоении своей личности. ты спрашиваешь про паки с онлайном больше 8 часов? ну если задавать подобного рода вопросы, то тут мало о чем задумываешься, так на форуме пост написать) Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2020 Ставить в пример офф сервер/ классик в 2к20 это неправильно. Это еб#ное дно, которое погрязло в донате рмт и прочей херне. На прошлом гфе итак были введены пояса с их плюшками которые будем честны доставались с сундуков в гм шопе, ибо нафармить их за ТВ попросту не хватало времени жизни сервера. Если и вводить подобные бусты, то нужен квест локации и фарм итемов для получения + возможность просто задонатить, чтоб была возможность получить это своими стараниями ну как вариант - бустить как раз дроп с Рб. Иначе на второй месяц РБ уже стоят без дела, как стрёмные девки на дискотеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.