Endspiel 683 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 Хайль Гидра Здарова, орлы и орлицы! Все прекрасно знают, что осенью: Перелётные птицы летят на юг?; Школьники идут в школу??; Призывники отправляются напевать радостными голосами "Путь далёк у нас с тобою" ???? Депутаты государственной думы улетают в Ниццу статья 319 ? ? ? Лучшие игроки в Л2 на Gracia Final Rework от l2e-global ??? Безусловно, люблю проект, но я знаю на что у меня горело на двух предыдущих серверах, так и уверен, что горит не только у меня. Пока нет анонса (хотя хотелось бы его увидеть, с учетом того, что скоро вторая волна короны), давайте накидаем фидбека, что мы ХОТЕЛИ ИЛИ НЕ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ, чтобы ребята сразу увидели и при продумывании концепции учитывали НАШЕ мнение. От @fabuLous хотелось бы узнать примерные сроки, закрепления темы или создания аналогичной, от администрации Если кто помнит баги предыдущей сборки - можете закидывать, заодно соберём чек-лист для тестирования на ОБТ. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 Привет) Спасибо, очень приятно, что помните и думаете. Раз вопрос ко мне, то для начала хочу сказать, что вас ждёт сюрприз, впервые наблюдаю реальные и нужные изменения в команде, не на словах, а на деле, как буд-то была к хуям пробита стенка пиздеца между администрацией и игроками. В двух словах: Открытие, по традиции - ставим на осень, но мы ещё не знаем какое количество конкуренции подвалит, наблюдаем. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 Всех петухов заперли, осенью будет интерлюд с артеями © @TheDominator L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 что вас ждёт сюрприз не в обиду будет сказано,но давайте лучше без сюрпризов DualFORCE и Rylai 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2020 Хотелось бы без стадий:) Ну или с ними, но уже с полнстью доработанными и сбалансированными. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 не знаю какие там сюрпризы, видел что дядя экс идет на В, и 2 сервера подряд катать в серьезном нон стоп режиме точно никто не будет, кто будет на этой грации? л2тим с олдскулами? тот самый контент которого все ждут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 @raza, Я просто спросил ^_^? ,если что :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 впервые наблюдаю реальные и нужные изменения в команде :rolleyes: и? Поясни) Команда форума Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Хайль Гидра Здарова, орлы и орлицы! Все прекрасно знают, что осенью: Перелётные птицы летят на юг?; Школьники идут в школу??; Призывники отправляются напевать радостными голосами "Путь далёк у нас с тобою"???? Депутаты государственной думы улетают в Ниццу статья 319 ??? Лучшие игроки в Л2 на Gracia Final Rework от l2e-global ??? Безусловно, люблю проект, но я знаю на что у меня горело на двух предыдущих серверах, так и уверен, что горит не только у меня. Пока нет анонса (хотя хотелось бы его увидеть, с учетом того, что скоро вторая волна короны), давайте накидаем фидбека, что мы ХОТЕЛИ ИЛИ НЕ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ, чтобы ребята сразу увидели и при продумывании концепции учитывали НАШЕ мнение. От @fabuLous хотелось бы узнать примерные сроки, закрепления темы или создания аналогичной, от администрации Если кто помнит баги предыдущей сборки - можете закидывать, заодно соберём чек-лист для тестирования на ОБТ. а с чего там горело то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 :rolleyes: и? Поясни) Команда форума К форуму это не относится, тут скорее повлиял фидбэк от последнего сервера. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 К форуму это не относится, тут скорее повлиял фидбэк от последнего сервера. Я так понимаю что "команда форума" это как бы условно "команда проекта", что раньше и отражало кто есть кто. Хотелось бы видеть кто же из действующих в "команде" на сегодня. Ну и подкорректируйте тогда бывших как б/у, если вы их оставляете в списке) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Я предлагаю найти альтернативу обменику камней. Как его существованию, так и времени его добавления. Я понимаю мотивацию тех, кого иксы с 300-пухами переезжают, но обнулять СОД как явление - это вообще печаль. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Я так понимаю что "команда форума" это как бы условно "команда проекта", что раньше и отражало кто есть кто. Хотелось бы видеть кто же из действующих в "команде" на сегодня. Ну и подкорректируйте тогда бывших как б/у, если вы их оставляете в списке) Со обновлением обновим и информацию) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Со обновлением обновим и информацию) Я кажется совсем отстала. Ты сейчас про какое скорое обьявление? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Ты сейчас про какое скорое обьявление? Вроде как переезжают с няшного XenForo на ублюдский IPS fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.