Narushima 101 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Видел "Херои" глобала на V стартуют:) Удачи, цапанам.:1f389: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 Ясно, тишь-гладь и благодать тут до ноября:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 11 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 Раз у нас тут уже попёрли анонсы, мы перевернули календарь и сегодня уже 11 число, предлагаю делать ставки: 1. Кто будет топ-2 Слб после электрички? 2. Количество упоминаний ника Urza в чате на 13-тои и ант-нест (сколько в секунду?) 3. Сколько раз Ledger убьёт сервер первый месяц? 4. Кто дольше всех отстоит в кишке на парнасе? 5. Первое S84 оружие, выпавшее с тиады (тут два варианта ответа: кастеты или пика)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 Раз у нас тут уже попёрли анонсы, мы перевернули календарь и сегодня уже 11 число, предлагаю делать ставки: 1. Кто будет топ-2 Слб после электрички? 2. Количество упоминаний ника Urza в чате на 13-тои и ант-нест (сколько в секунду?) 3. Сколько раз Ledger убьёт сервер первый месяц? 4. Кто дольше всех отстоит в кишке на парнасе? 5. Первое S84 оружие, выпавшее с тиады (тут два варианта ответа: кастеты или пика)? 1. после электрички только пепел 2.общее количество присутствующих/2+1 3. идем на рекорд 4. хз на счет кишки, но я знаю того кто устроит геноцид кетры 5. заборчик из пик обеспечен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 5. Первое S84 оружие, выпавшее с тиады (тут два варианта ответа: кастеты или пика)? Ретрибьютер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3980 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 5. Первое S84 оружие, выпавшее с тиады (тут два варианта ответа: кастеты или пика)? [MEDIA=googledrive]1W_EZnf_wPKvzfkLpkQjAiOhb5hAehZob[/MEDIA] youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 Стоит ли в связи с общим повышением цен подымать тариф на афк-фарм на ИоПе или оставить прежним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 [MEDIA=googledrive]1W_EZnf_wPKvzfkLpkQjAiOhb5hAehZob[/MEDIA] Бле, только не аудио сообщения.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaliaf 32 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 Раз у нас тут уже попёрли анонсы, мы перевернули календарь и сегодня уже 11 число, предлагаю делать ставки: А где анонсы то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 А где анонсы то? уже несколько раз подвозили, что ноябрь. А до ноября осталось - месяц. Как раз кто-то успеет развестись\запланировать отпуск и подготовиться к старту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3980 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 уже несколько раз подвозили, что ноябрь. А до ноября осталось - месяц. Как раз кто-то успеет развестись\запланировать отпуск и подготовиться к старту. Ну по сути 2 месяца youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 уже несколько раз подвозили, что ноябрь. А до ноября осталось - месяц. Как раз кто-то успеет развестись\запланировать отпуск и подготовиться к старту. Вот как это работает?) Чтобы поиграть, надо развестись?:=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Вот как это работает?) Чтобы поиграть, надо развестись?:=) некоторым - да. У меня девушка сама знает время осад и отправляет на осады меня, даже если я не хочу (с аргументом - они без тебя не справятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 некоторым - да. У меня девушка сама знает время осад и отправляет на осады меня, даже если я не хочу (с аргументом - они без тебя не справятся) :1f606: Ты - ценный сотрудник:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack88 19 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) только ГФ не трогайте Изменено 14 сентября 2020 пользователем Whack88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.