Endspiel 686 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 hour ago, Martin666 said: не вижу ничего плохого сделать классический хф х3-5 как бйонд и мне кажется будет покс на конкурентов большая часть опиздюлится и пойдет строить свой прекрасный ХФ с блекджеком на ***-клаб Пандаредлола не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 44 minutes ago, Endspiel said: большая часть опиздюлится и пойдет строить свой прекрасный ХФ с блекджеком на ***-клаб Пандаредлола не хватает. Не хочу тебя расстраивать, но ***-клаб сервер раньше запустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Проблема ХФ в том, что очень много контента скипается в стартовой гонке, ДК + Бранчи сразу идут в Веспер, со следующим видео на канале саферо вы точно узнаете всё, что вам нужно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 52 минуты назад, fabuLous сказал: Проблема ХФ в том, что очень много контента скипается в стартовой гонке, ДК + Бранчи сразу идут в Веспер, со следующим видео на канале саферо вы точно узнаете всё, что вам нужно. а помнится раньше фаб на некре шпилил у лекса в кп а тут вырос уже (шутка) молодец Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 54 minutes ago, fabuLous said: Проблема ХФ в том, что очень много контента скипается в стартовой гонке, ДК + Бранчи сразу идут в Веспер, со следующим видео на канале саферо вы точно узнаете всё, что вам нужно. ЖДУ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ АНОНС НОВЫХ АЙФОНОВ!!111!!! Скоро уже пора проводить анонс сервера с оффлайн презентацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Будет грация и это то что нам нужно! "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 11 часов назад, fabuLous сказал: Проблема ХФ в том, что очень много контента скипается в стартовой гонке, ДК + Бранчи сразу идут в Веспер, со следующим видео на канале саферо вы точно узнаете всё, что вам нужно. Мне нравится ход твоих мыслей. Глядишь реально что то приятное будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) 11 часов назад, Endspiel сказал: ЖДУ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ АНОНС НОВЫХ АЙФОНОВ!!111!!! Скоро уже пора проводить анонс сервера с оффлайн презентацией оффтоп - айфоны для говноедов Надеюсь никого не задел) Изменено 23 сентября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 30 минут назад, zVenoMz сказал: Мне нравится ход твоих мыслей. Глядишь реально что то приятное будет) Стадийный ХФ. Вот это будет поворот ? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 21 минуту назад, Karmella сказал: Стадийный ХФ. Вот это будет поворот ? Думаю этим не ограничится) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 3 часа назад, zVenoMz сказал: Мне нравится ход твоих мыслей. Глядишь реально что то приятное будет) Да мы фуллкой встанем в фоге и никого не пустим youtube channel zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 2 часа назад, Karmella сказал: Стадийный ХФ. Вот это будет поворот ? Все персонажи вымышлены. Все совпадения случайны. А ВДРУГ? youtube channel Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 а где смайлы Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 2 hours ago, fabuLous said: Все персонажи вымышлены. Все совпадения случайны. А ВДРУГ? а можно не надо?© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Оффтоп - продайте мне 3080.? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.