fabuLous 3936 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 1 час назад, MrHARDYHARD сказал: Давайте стартанем с ц1,лет через 5 дойдем до хф Вот это неплохо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 2 часа назад, Karmella сказал: ДНС 74990 Ситилинк 81000 Успел заказать и там, и там, но мои заказы отменили...) Дешевле 75к вряд ли она будет. Если только с CU заказывать. Со всеми пошлинами тысяч 70 выйдет. 62 на computeruniverse youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 4 минуты назад, fabuLous сказал: 62 на computeruniverse +пошлина+доставка=+-70к. Я все это уже просчитывал. Да и там в наличии нет. Огромный дефицит памяти самсунговской ддр6х отсюда и малые партии. Ну и плюс если не дай бог с картой что случится по гарантии за свой счет отправлять будешь))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Только что, Karmella сказал: +пошлина+доставка=+-70к. Я все это уже просчитывал. Да и там в наличии нет. Огромный дефицит памяти самсунговской ддр6х отсюда и малые партии. Ну и плюс если не дай бог с картой что случится по гарантии за свой счет отправлять будешь))) Забыл про пошлину) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 3 часа назад, TotenSonne сказал: ты понимаешь что через 2-3 дня у тебя будет такой же эквип? Не будет, если ты считаешь что это так то и спорить не о чем) 2 часа назад, Karmella сказал: ДНС 74990 Ситилинк 81000 Успел заказать и там, и там, но мои заказы отменили...) Дешевле 75к вряд ли она будет. Если только с CU заказывать. Со всеми пошлинами тысяч 70 выйдет. Хз, рекомендованная все таки 65, думаю через пару месяцев цена подспадет и возьму. Вообще хз зачем она мне в игры то не играю, и 3070 с головой хватило бы, но хочется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 4 минуты назад, zVenoMz сказал: Не будет, если ты считаешь что это так то и спорить не о чем) Хз, рекомендованная все таки 65, думаю через пару месяцев цена подспадет и возьму. Вообще хз зачем она мне в игры то не играю, и 3070 с головой хватило бы, но хочется))) А ты подожди конца 2021. Там будут 3070 и 3080 версии на 16 и 20гб. Я вот разрываюсь. Ждать 3080 на 20гб или брать на 10. По идее для 2к 10гб хватит надолго. А может вообще бигнави выстрелит Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 5 минут назад, Karmella сказал: А ты подожди конца 2021. Там будут 3070 и 3080 версии на 16 и 20гб. Я вот разрываюсь. Ждать 3080 на 20гб или брать на 10. По идее для 2к 10гб хватит надолго. А может вообще бигнави выстрелит Тоже буду брать 2к только 21 на 9 и 144гц. 10гб более чем хватит, более того буду брать самую дешевую версию, какой нибудь палит или кфа. И так карта с запасом, зачем еще больше переплачивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 11 минут назад, zVenoMz сказал: Тоже буду брать 2к только 21 на 9 и 144гц. 10гб более чем хватит, более того буду брать самую дешевую версию, какой нибудь палит или кфа. И так карта с запасом, зачем еще больше переплачивать. Не советую. Охлад и авторазгон. Стрикс и Гейминг Х Трио на частоте под 2к работают. Питальник там куда лучше и тишина. Я предпочту переплатить за качество. А я себе 27 дюймовый 2к моник возьму 165гц. Присмотрел модельку от тех же МСИ. Такой же, как мой фхд 23.5, но больше и частота 165 вместо 144. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) 16 минут назад, Karmella сказал: Не советую. Охлад и авторазгон. Стрикс и Гейминг Х Трио на частоте под 2к работают. Питальник там куда лучше и тишина. Я предпочту переплатить за качество. А я себе 27 дюймовый 2к моник возьму 165гц. Присмотрел модельку от тех же МСИ. Такой же, как мой фхд 23.5, но больше и частота 165 вместо 144. Считаю что это несущественные бонусы за ооочень большую переплату. Если увидишь разницу между 144 и 165, ты страшный человек, такой до любого доебется xD Моник уже 27, буду брать 34, люблю большие диагонали) Привезли сегодня телик 65, сижу настраиваю. Прошло пол дня и чет кажется что можно было бы и побольше xD PS Откуда вообще бабки, тыж пару лет назад был бедным студентом?)) Изменено 24 сентября 2020 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Эххх вот бы на годофришке поиграть... Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 1 hour ago, zVenoMz said: Не будет, если ты считаешь что это так то и спорить не о чем) будет,2-3 дня это я утрирую конечно, но в целом очень и очень скоро этим ребятам что играют со старта можно будет составить православную конкуренцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 1 hour ago, zVenoMz said: Не будет, если ты считаешь что это так то и спорить не о чем) будет,2-3 дня это я утрирую конечно, но в целом очень и очень скоро этим ребятам что играют со старта можно будет составить православную конкуренцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 4 часа назад, zVenoMz сказал: Считаю что это несущественные бонусы за ооочень большую переплату. Если увидишь разницу между 144 и 165, ты страшный человек, такой до любого доебется xD Моник уже 27, буду брать 34, люблю большие диагонали) Привезли сегодня телик 65, сижу настраиваю. Прошло пол дня и чет кажется что можно было бы и побольше xD PS Откуда вообще бабки, тыж пару лет назад был бедным студентом?)) Ну, мне уже давно не 20)) не сказать, что прямо хорошо зарабатываю, хотелось бы побольше, но и не бомж Просто мне понравились изогнутые моники. А модель, которую я хочу на 165гц, мне это не принципиально, мне и 144 норм. А я вот не люблю большие мониторы. Посмотрел и 4к от 34 дюймов и 2к от 29. Все же мне идеально 27 дюймов и ок. Надо было сразу брать 2к, но тогда деньги были ток на хороший фхд) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) /дубль Изменено 25 сентября 2020 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akc 5 Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 23 hours ago, zVenoMz said: Почем взял? Тож хочу прикупить, но думал дождаться спада ажиотажа. 75 к в днс,для 2к заебись с запасом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.