raza 54 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 твою мать, у меня нет слов. где теперь играть? дождались еглобала пацаны, ебанись, расходимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 13 часов назад, zVenoMz сказал: По поводу понаехавших, вы в курсе что мы сейчас обсуждаем открытие Аверии? Я на аверке с 2013 года, а ты с какого? Бесполезно обьяснять Изменено 28 сентября 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 15 часов назад, TotenSonne сказал: арчер пак на гфе=автолуз ВСЕМ. А реролы,вот лежит у меня душа играть камаэлями,на первой стадии их считай что нету,на второй да,золотая эра а на третьей только арбы и актуальны забыл добавить в пост выше что ко всему прочему ещё и заново качать Сабы и делать нобл на 3й стадии по такой же логике из сб джудика можно сделать, не знаю будет ли он переделан, но 1-2 слота менять,в зависимости от силы чаров, почему бы и нет? Вот у магов некры будут первую стадию жестко ронять, потом вместо некров канцел понадобится, потом можно 2 сорка 2 хеллнайта играть. Но смотря зачем ты пришел на сервер, можешь и выбрать сетап, который будет актуален всегда. Ты вроде писал, что ты не киберкотлета с 2мя сменами, так что тебе не нравится? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 13 часов назад, MIRAKURU1 сказал: лол гфа не будет,последнюю радость в л2 убили ;( тоже год ждали с друзьями Вообще-то будет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 32 минуты назад, fabuLous сказал: Вообще-то будет. не в том формате что ожидали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 1 час назад, DiRain сказал: не в том формате что ожидали( Не вижу тут противоречий со старыми запусками. Ну то есть для меня ( игрока, уровнем игры по 16 часов на месяц) Любой старт ГФ был уже интерлюдом, потому что через 2 недели игры у тебя все еще нет аттрибута и веспера, при этом камаели все еще бесполезны(до пран и рашимпактов) Я это вижу как возможность вам(не киберкотлетам) не бегать в ДК робах до конца сервера, даже если вы по 4 часа играете. А ты как это видишь? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Вообще, поиграв на "стадийных серверах" весь этот год, я думаю я уже готов к новому, включая хроники GOD+ (но без фанатизма) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 6 hours ago, fabuLous said: на 3й стадии по такой же логике из сб джудика можно сделать, не знаю будет ли он переделан, но 1-2 слота менять,в зависимости от силы чаров, почему бы и нет? Вот у магов некры будут первую стадию жестко ронять, потом вместо некров канцел понадобится, потом можно 2 сорка 2 хеллнайта играть. Но смотря зачем ты пришел на сервер, можешь и выбрать сетап, который будет актуален всегда. Ты вроде писал, что ты не киберкотлета с 2мя сменами, так что тебе не нравится? вот именно что я не "киберкотлета",и особо времени с пт 4часа нет на перекачку чаров,сабы,ноблы и т.д. и универсальным +/- остаётся маг пак,а вот у меня душа лежит к камаэлям,как быть тогда?на каждой стадии реролиться выходит. Как говорил мiпс: та нахуй оно мине надо© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 fabuLous , куда пропала кнопка "исправить"? Хотела почистить, а фигушки. И вообще, долго будет еще это недоделанное недоразумение? Неудобно же. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) 6 hours ago, fabuLous said: Не вижу тут противоречий со старыми запусками. Ну то есть для меня ( игрока, уровнем игры по 16 часов на месяц) Любой старт ГФ был уже интерлюдом, потому что через 2 недели игры у тебя все еще нет аттрибута и веспера, при этом камаели все еще бесполезны(до пран и рашимпактов) Я это вижу как возможность вам(не киберкотлетам) не бегать в ДК робах до конца сервера, даже если вы по 4 часа играете. А ты как это видишь? Smok через 12 часов после старта уже с Раш Импактом и атрибут у них через неделю, понял я все... Изменено 28 сентября 2020 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 53 минуты назад, Kasatka сказал: fabuLous , куда пропала кнопка "исправить"? Хотела почистить, а фигушки. И вообще, долго будет еще это недоделанное недоразумение? Неудобно же. Исправить что? пост изменить? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 3 минуты назад, OnL1ne сказал: Smok через 12 часов после старта уже с Раш Имактом и Атрибут у них через неделю, понял я все... Не помню такого, чтобы утверждать что-то. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3936 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 1 час назад, TotenSonne сказал: вот именно что я не "киберкотлета",и особо времени с пт 4часа нет на перекачку чаров,сабы,ноблы и т.д. и универсальным +/- остаётся маг пак,а вот у меня душа лежит к камаэлям,как быть тогда?на каждой стадии реролиться выходит. Как говорил мiпс: та нахуй оно мине надо© Так играй в камаелей, в чём проблема? Арбы всегда полезные, сб становятся полноценными магами, берсам место найдется в инстах на фулл STR билд, Мой берс будет джудиком на 3й стадии, например. Что сложного то?:D youtube channel Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 6 часов назад, fabuLous сказал: Вообще, поиграв на "стадийных серверах" весь этот год, я думаю я уже готов к новому, включая хроники GOD+ (но без фанатизма) Эх скорее бы линдвиора зафармить... Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 12 минут назад, fabuLous сказал: Исправить что? пост изменить? Это у Саинта --->>> Для простых смертных оставьте "Изменить". Еще хочу "удалить") Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.