WIssKI 31 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 А че удивительного? Играем с С4 хроников как одна семья, по 3-4 года на сервере что бы не приедался. Заново шмот и персов делать не будем, проще пойти на другой серв где есть еще персы, шмот. Наверно и администрация уже сменилась, старые девчата разбежались:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 5 минут назад, WIssKI сказал: А че удивительного? Играем с С4 хроников как одна семья, по 3-4 года на сервере что бы не приедался. Заново шмот и персов делать не будем, проще пойти на другой серв где есть еще персы, шмот. Наверно и администрация уже сменилась, старые девчата разбежались:) Ну, в этом есть смысл, просто тут тема нового старта, да и на сайте всего 2 текущих сервера, с аптаймом год, и второй с ап таймом 7 мес. Поэтому и немного удивлен вопросом:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 13 минут назад, WIssKI сказал: А че удивительного? Играем с С4 хроников как одна семья, по 3-4 года на сервере что бы не приедался. Заново шмот и персов делать не будем, проще пойти на другой серв где есть еще персы, шмот. Наверно и администрация уже сменилась, старые девчата разбежались:) Просто любопытно, а как вы себе представляете со старта вливание полностью готовых чаров(с шмотками которых не будет долгое время) к ребятам которые 1лвл и голые? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) 19 минут назад, Nyf сказал: Просто любопытно, а как вы себе представляете со старта вливание полностью готовых чаров(с шмотками которых не будет долгое время) к ребятам которые 1лвл и голые? Дай человеку помечтать, сейчас итак тяжелые ковидные времена..... ;( Я вот тоже хочу, чтобы все мое добро с ИЛ Реоворк перенеслось на старт нового сервера!) У меня там костем самурая фуловый осталси=) Изменено 9 октября 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 3 минуты назад, iPanika сказал: Сори за мат. Я так понимаю опять придется по мимо мейн пати качать 2-3 ЕБАНЫХ ВЛа что бы паверлевелить на рейтах х0.1? Эта ебаная вынуждаловка уже заебала. Вот, схема рабочая. Тяжелее уже не будет:)) Уже знаешь, какая боль будет, когда ударят в мочевой пузырь ? Будешь готов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 5 minutes ago, Narushima said: Ты наверное играл не в 1 окно, и покупал блага серера, не так-ли? Через сутки - молодец. Не все топят 24/7 и покупают себе фул затар для старта. Многи работяги. приходя домой, играют 1-4 часа, в свое удовольстви, покупая минимальный набор. Так вот с такими праймом 56 взять это не 1 сутки. О чем ты вообще. Кто не покупал стартовый набор, ходили в НГ, бомжами\ в д, до 50+. Ало. Т.е по твоему нужно делать рейты х50 для людей не умеющих играть и не желающих заплатить тристарублей серверу, что бы было комфортней играть? или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 6 minutes ago, iPanika said: Сори за мат. Я так понимаю опять придется по мимо мейн пати качать 2-3 ЕБАНЫХ ВЛа что бы паверлевелить на рейтах х0.1? Эта ебаная вынуждаловка уже заебала. Качайся дестром! Качайся магами! ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 6 минут назад, iPanika сказал: Кстати почему нет тем, что берс дуо с ладом убиваю фул верх химер?( Будут, ты просто жди. panika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, iPanika сказал: далабеб перечитай Recovers all party members' HP by 20%, and for 5 minutes, receives help from a great spirit to increase Max HP by 20%, the rate of Prominent Damage occurring through damage magic by 2, the rate of critical attack by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, resistance to de-buffs by 10%, and accuracy by 4. Decreases moving speed by 20%. Consumes 40 Runestones. Сделал этот скриншот в "Избранное" телеграма для истории, на случай твоего появления в моей жизни, это как метка долбоеба на всю жизнь, в рамках Ла2. Окей, https://g.zeos.in/?q=Как работает chant of victory на ГФ%2FХФ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 2 часа назад, iPanika сказал: Сори за мат. Я так понимаю опять придется по мимо мейн пати качать 2-3 ЕБАНЫХ ВЛа что бы паверлевелить на рейтах х0.1? Эта ебаная вынуждаловка уже заебала. Скорее всего тебя разьебут на первом же споте Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Паника такой зайка на Вальке был, а тут такой сердитый. Эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, iPanika сказал: Охуеть, опечатка на Линедии, никогда такого не было и вот опять, шок! Рад, что для новых игроков существует опыт 12 лет игры после выхода Грации, зафиксированный где угодно в интернете: https://g.zeos.in/?q=Как работает chant of victory на ГФ%2FХФ https://g.zeos.in/?q=Как работает chant of victory на ГФ%2FХФ https://g.zeos.in/?q=Как работает chant of victory на ГФ%2FХФ К примеру, на той же Линедии: https://linedia.ru/wiki/Lineage_2_Throne_2.3:_Gracia_Final,_Patch_Notes Изучи, блять, хотя бы основы этой игры, после создавай собственное о ней мнение. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 2 минуты назад, iPanika сказал: тебя далбаеба даже скринить не нада. ноющий уебан на вальке о том что не может без софта играть. на еглобале друзья тебе дадут подышать, бесполезность ебаная. аутсайд 2.0 Игра слишком тяжко даётся, ОЕ стволов больше, чем на Аутсайде / чем на всех ОП+Ирреале вместе взятых. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, iPanika сказал: субрик блять копирует описания кова с хфа и доказывает мне блять. что на гфе дает силу крита. Пожалуй, это я тоже заискриню. Когда ко мне придёт очередной КЛ с вопросом о том, "что за пак", я эти скриншоты молча скину. Изменено 9 октября 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 15 минут назад, iPanika сказал: Совсем больной? Никогда, НИКОГДА КОВ НЕ ДАВАЛ РЕЙТ КРИТА НА ГФЕ, он ВСЕГДА ДАВАЛ КРИТ ПОВЕР. Ало, лучниками он играет. Хкпфтьфу просто нахуй. Играй магами и не макайся сюда даже, если ты не знаешь, как работает КОВ. Пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.