panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 и кстати, не договорили о крит павере. ребят ну вы чего пропали все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 2 минуты назад, nufastar сказал: умничка. только нужно было чутка больше увеличить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 час назад, Rylai сказал: Рада видеть:) Для нового сервера нужно будет регистрировать новые Игровые Акаунты (регистрация Игровых аккаунтов для нового сервера будет доступно позже). Также, если у Вас нету Мастер аккаунта, его необходимо тоже зарегистрировать и внутри МА регистрировать уже Игровые Аккаунты. Один Мастер Аккаунт может содержать 10 Игровых Аккаунтов. Зарегистрировать МА или зайти на него можно с нашего сайта, правый верхний угол, изображение головы) https://l2e-global.com/ru Будьте внимательны во время регистрации Игровых Аккаунтов, их удалить нельзя и рекомендую регистрировать сразу с нормальным логином) зайка не читал все, ноу меня старый ма со скидкой был. выходит что скидки больше не будет? ответь плиз цветочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 5 минут назад, Lafoyta сказал: А это разве не ты через 1.5 месяца писал "Да я уже не играю здесь пацаны, так на форум захожу потролить"? По мойму так и было, тогда нахуй ты тут что-то высераешь про быстрый загиб? Зачем ты что-то говоришь челу с высохшим мозгом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 104 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 8 минут назад, Lafoyta сказал: А это разве не ты через 1.5 месяца писал "Да я уже не играю здесь пацаны, так на форум захожу потролить"? По мойму так и было, тогда нахуй ты тут что-то высераешь про быстрый загиб? он тут не за игрой, просто пообщаться хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 час назад, iPanika сказал: зайка не читал все, ноу меня старый ма со скидкой был. выходит что скидки больше не будет? ответь плиз цветочек. Смотря на сколько давно он был создан?) Попробуйте зайти на МА или дать почту от него в ЛС мне. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 час назад, iPanika сказал: дальше будет больше. Ты только народ не разгони. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 2 минуты назад, Rylai сказал: Смотря на сколько давно он был создан?) C Аверии? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 19 минут назад, Rylai сказал: Смотря на сколько давно он был создан?) Попробуйте зайти на МА или дать почту от него в ЛС мне. ну ласт реворк ваш интерлюд вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 17 минут назад, Kasatka сказал: C Аверии? На сколько я помню все МА были перенесены с аверии на глобал. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, iPanika сказал: ну ласт реворк ваш интерлюд вроде Тогда Ваш МА в целости и сохранности со всеми скидочками) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 18 минут назад, Kasatka сказал: Ты только народ не разгони. нахуй ты нападаешь подруга? ты за 13к сообщений должна удалить форум, родить 2 ребенка. пройти 3 курса в скайэнг и уехать в америку. че ты тут душишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, Rylai сказал: Тогда Ваш МА в целости и сохранности со всеми скидочками) я даже фабу говорю что любля тебя а не его! спасибо Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Rylai такая зайка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 2 минуты назад, iPanika сказал: Rylai такая зайка. Ой, да прекрати, в краску вогнал) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.