Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Вроде как переезжают с няшного XenForo на ублюдский IPS :rolleyes: зачем? Изменено 7 июля 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 :rolleyes: зачем? Привет, Косатка) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Я предлагаю найти альтернативу обменику камней. Как его существованию, так и времени его добавления. Я понимаю мотивацию тех, кого иксы с 300-пухами переезжают, но обнулять СОД как явление - это вообще печаль. Якийсь варіант, щоб камні мінялись за атт/кол + камні елементи кристали атт. І цю унікальну складову можна було дропати на 1 локації, або по типу зон/розломів наприклад фог/іт/хб топові локи в прайм тайм годину дві. Щоб збільшити файти за кристали. Така Лока є СОД, але як показують 2 останні сервери, обмінник всерівно буде, і афк соло фармери являються максимально ефективними. Можна створювати своїх але нахура воно таке треба + ще заборонене ПО може підрулити під таку фігню Просто варіант Изменено 10 июля 2020 пользователем Geffortz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 А і з цитаделлю треба щось зробити, ато групи на прайм ховаються там на 100 поверхах і фіг знайдеш, знову концентрація гравців розчарується і в гірані пишуть тіпи сера мертв і т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaoYboY 4 Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 Дайте анонс че там осенью то ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 А і з цитаделлю треба щось зробити, ато групи на прайм ховаються там на 100 поверхах і фіг знайдеш, знову концентрація гравців розчарується і в гірані пишуть тіпи сера мертв і т д одновременно с тобой и согласен и нет. Слабые пачки быстро ливнут с сервера если вот они приходят на спот,их прогоняют парни сильнее.Они приходят на другой спот и их прогоняет ещё кто то.И в итоге парням ит фармить на 84 фулкой?они ливнут с формулировкой "апять адмены нокрутили,серф гафно". fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 одновременно с тобой и согласен и нет. Слабые пачки быстро ливнут с сервера если вот они приходят на спот,их прогоняют парни сильнее.Они приходят на другой спот и их прогоняет ещё кто то.И в итоге парням ит фармить на 84 фулкой?они ливнут с формулировкой "апять адмены нокрутили,серф гафно". Можно же оставить несколько этажей, но не все, их слишком много, если у вас фулка 84 то вы априори уже не слабые, а насколько помню 84 можно и в пагане апнуть. Попробуем в математику.топ Локи для апа 83 он то и является так сказать необходимым минимумом персонажа. Где можно его апать чтоб не быть совсем наркоманом. Св,остров где атт дроп,Дино ,Мос(2 спота вроде), Паган , Фог (хз сколько там норм спотов),Хб-1 гринка и спот правее от ТП ) химеры 2-4 спота примерно) припустим цыта поляна с химерами, коридор на 1 этаже, коридоры на плечи , ну пускай ещё 1 этаж какой-то. Уже плюс минус спотов 15 для апа. А теперь сколько должно быть онлайна на сервере чтоб сделать конкуренцию Дейли пвп????? для сервера которому ~ 2 месяца, нытики, мамкины нагибаторы, к этому времени уже сливаются. И будут сливатся независимо от обстоятельств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 новые внешки подвезите) в смысле кд некоторых инстов можно увеличить(инстовый зак и байлор) а то помнятся мне инстовые праймы) хотя на мой взгляд когда байлор появлялся перед замком адена было веселее. выбор экипировки из стартовых наборов(куплны на интере были) по фану ачивку за ап 80 и 85 лвла для каждой профы) конвертер карточек маунта (а то собирать грифона с мира по нитке и получать когда он уже не так нужен обидно) и уберите фонтан регенку, ну или хотя бы сделайте его в каждом городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 ну и рейтовку пониже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Хочу маунтов не браслетом, а спеллбуком, который изучаешь и у тебя появился перманентный скилл Кого там тегнуть нужно? @Apache Ant @Papanda @EmelmaN @Rylai DiRain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 меня тагай youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Думаю, что я не один согласен с логикой, что плащи - это реально крутая штука внутри L2 с момента Gracia. Есть хреновые идеи, сортирую по сложности. Легко: 1. Некоторые плащи было возможно воткнуть 30 атт (white/black cloack, holy spirit, archer etc), а другие некоторые - 60 (ceremonial cloack, poland royal cloack) 2. Было бы круто, если бы плащи из инстов не были настолько бесполезными - с возможностью вставки и выбора атрибута или падали уже с частично установленным атрибутом рандомно и с возможностью его доставить до фулл-количества Сложно: 1. Сейчас две вариации: плащ или на вес, или на атрибут. Было бы круто сделать ап (жесткий ап) плащей с бонусом как у рубахи ольфа, в который надо вкладывать очень много ресурсов. Статы можно сделать по аналогии UP-а орфена/коры. Заточкой или как-то иначе бустить плащи - вам решать. Пример (условный, так делать не стоит): +0 Cloak - атрибут и 40 p. def +1 Cloak - атрибут, 40 p def, 20 m def +2 Cloak - атрибут, 40 p def, 40 m def +3 Cloak - атрибут, 40 p def, 40 m def, 2 speed (безопасная заточка заканчивалась) +4 Cloak - атрибут, 40 p def, 40 m def, 2 speed, +1 con +5 Cloak - атрибут, 40 p def, 40 m def, 2 speed, +1 con +1 men +6 Cloak - атрибут, 40 p def, 40 m def, 2 speed, +2 con +1 men (можно добавить вместо статов +5 резиста от стана/паралича) +7 Cloak - атрибут, 40 p def, 40 m def, 2 speed, +2 con +2 men 2. Клан-плащи вместо замковых. Дать возможность КЛ-ам забирать с замка плащ с +1 атрибутом после успешной защиты замка с фирменным стилем (например - OS Cloak/L2team Cloak/Xside cloak) и привязывать его к клану. Это увеличит и желание сорвать замок у противника (а не сидеть в своем колхозе) и доп. мотивация внутри клана (являться на осады и проч.проч.проч.). Плащ станет аналогом флага с ТВ, но при этом будет не общим бустом, а индивидуальным инструментом. ВАЖНО! Все плащи можно было так же использовать, как и любые другие. Думаю, если заточки сделать CoL+адена вы и сами понимаете, что это полезно для экономики сервера (в обе стороны) ? Отдельно про шапки добавьте вместо короны замка камень, который можно установить в любую шапку и получить скилл shock immunity. Идеально, если будет аналогичный скилл на paralyze/стил бафа (аналог mystic immunity - поможет против курей, но это надо тестить). Это так же повысит продажи шапок и сделает игру более разнообразной и интересной, а некоторые PVP 1 vs 1\2 (в том числе и олимп) более разнообразными. Narushima и Lans1ng 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Идея с лвл ап плащами мне больше с интерлюд реворк понравилась, где за условные 5кк аден ты получаешь мп/хп/цп прибавку, которая не повлияет на баланс. Про шапочки не уверен, потому что те кто помнят стандартную грацию не будет понимать, откуда у чела в шапке этот скилл. @F-Materia в теории можно, но зачем? Я понимаю что браслет с автолутом меняется и прочее, разве что ради этого момента? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Было бы круто сделать ап (жесткий ап) плащей с бонусом как у рубахи ольфа, в который надо вкладывать очень много ресурсов Нет, подобные лудоманские активности убивают и без того мёртвую игру Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 @F-Materia в теории можно, но зачем? Я понимаю что браслет с автолутом меняется и прочее, разве что ради этого момента? Ну смотри Во-первых есть 80 слотов инвентаря на старте. Распаковав набор я получаю 70/80 (я не шучу нихуя, весь инвентарь в говне нахуй). Получив спеллбук и проучив его, я получаю -1 занятый слот Во-вторых если вдруг додуматься сделать в скиллах отдельную категорию с маунтами и нарисовать каждому свою иконку, то это банально красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.