SilverLining 29 Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 On 9/28/2020 at 3:52 AM, fabuLous said: Вообще, поиграв на "стадийных серверах" весь этот год, я думаю я уже готов к новому, включая хроники GOD+ (но без фанатизма) Как же жду сервак ГОД+ с адекватным шопом (например только камушки). Надеюсь Глобал осмелиться в будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 13 часов назад, SilverLining сказал: Как же жду сервак ГОД+ с адекватным шопом (например только камушки). Надеюсь Глобал осмелиться в будущем. Чем ГОД хорош? Своими 1 ,5 профами?Чтобы несколько деревьев у ворот замка и парочку заряженных одалов (танков) тупо стояли и держали? Оставь ГОД Саркисяну:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 18 часов назад, OnL1ne сказал: Вы вообще читали название темы? - Осенняя грация, вас ничего не смутило? с чего это блять во время регулярного ГФ-а, должна влезь какая-та чепуха или какой-то хф... найдите себе время другое, уберите этот весенний ссаный интерлюд и ставьте ХФ, ГОД, Стадии... что хотите. В этом сегмнете осени, на еглобале, каждый год, играют одни и те же люди. проверено опытом, поэтому вы нам пытаетесь навязать какой-то свой контент, в который до конца даже играть не будете. потому что мне пофиг, я на любых хрониках добьюсь вершины, но пусть это будет привычным для всех этапом. Каждый год приходят основые кланы, которые пополняют карманы сервера. Все верно, а в перерывах между стартами на Глобале, эти же кланы пополняют казну других серверов. Не будем забывать про инвайты и плюшки от Админитрации для топ кланов. Все типично и банально. ;)) уже лет 10 ничего не меняется. Схема как часы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 8 minutes ago, Narushima said: Чем ГОД хорош? Своими 1 ,5 профами?Чтобы несколько деревьев у ворот замка и парочку заряженных одалов (танков) тупо стояли и держали? Оставь ГОД Саркисяну:) Ну проф там столько же сколько и в ГФе, это только на самых первых ГОД хрониках до 8 сократили, потом вернули. А одалы это дагеррщики если че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 16 минут назад, SilverLining сказал: Ну проф там столько же сколько и в ГФе, это только на самых первых ГОД хрониках до 8 сократили, потом вернули. А одалы это дагеррщики если че) Ну, простите, для меня последний ГОД был у саркисяна ? Забыл как назваются рыцари. Разве не Рыцарь Одала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Just now, Narushima said: Ну, простите, для меня последний ГОД был у саркисяна ? Забыл как назваются рыцари. Разве не Рыцарь Одала?) Не, рыцари сигеля это танки. У людей искаженное представление о ГОД хрониках из-за того что на мейне игру превратили в пылесос по высасыванию бабла. Думаю поиграв в нормальный ГОД с оптимизированным итеммоллом, многим даже местным эти хроники зайдут, плюс новая аудитория подтянется. Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 3 минуты назад, SilverLining сказал: Не, рыцари сигеля это танки. У людей искаженное представление о ГОД хрониках из-за того что на мейне игру превратили в пылесос по высасыванию бабла. Думаю поиграв в нормальный ГОД с оптимизированным итеммоллом, многим даже местным эти хроники зайдут, плюс новая аудитория подтянется. Возможно. Для этого нужно отказаться от соблазна выкачивать бабло, и сосредоточиться на оптимизации и балансе итемолла, не все фрипроекты готовы на такое пойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 1 minute ago, SilverLining said: Не, рыцари сигеля это танки. У людей искаженное представление о ГОД хрониках из-за того что на мейне игру превратили в пылесос по высасыванию бабла. Думаю поиграв в нормальный ГОД с оптимизированным итеммоллом, многим даже местным эти хроники зайдут, плюс новая аудитория подтянется. GOD в начале был слишком дисбланансным. Если мы берём хроники выше - возможно. Как я и сказал - PVP по 30 минут пак на пак (на blackbird так и было) это как-то не оч. Там нужна будет: - Правка хилов (хил в тяже > хила в маге) - Правка одала (абилы на 20к) - Правка дереьев - Правка локаций (с Тулле\круга в ЛОА\Стил Цитадели\Химер в два чара выносится столько золота, что можно весь сервер скупить) - Правка инстов (дроп пушек с Октависа - у каждого первого синий ствол) - А, ну и правка СХ, как топового мага с empower echo, который ебёт всё, что движется с маг атакой под 350к, если не ошибаюсь. У нас был СХ в мага сделанный с анаким-свитками, там пвп каунт обновлялся быстрее, чем секунды перещёлкивались. Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 2 минуты назад, Endspiel сказал: - Правка инстов (дроп пушек с Октависа - у каждого первого синий ствол) Как что-то плохое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Just now, F-Materia said: Как что-то плохое Ну как бы - да, после 3-4 заходов к октавису всеми паками пушки почти у всех есть и как бы в чем челлендж? Ну прикинь, у тебя 80% крафт рар-шмота на грации, это же дичь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 4 минуты назад, Endspiel сказал: GOD в начале был слишком дисбланансным. Если мы берём хроники выше - возможно. Как я и сказал - PVP по 30 минут пак на пак (на blackbird так и было) это как-то не оч. Там нужна будет: - Правка хилов (хил в тяже > хила в маге) - Правка одала (абилы на 20к) - Правка дереьев - Правка локаций (с Тулле\круга в ЛОА\Стил Цитадели\Химер в два чара выносится столько золота, что можно весь сервер скупить) - Правка инстов (дроп пушек с Октависа - у каждого первого синий ствол) - А, ну и правка СХ, как топового мага с empower echo, который ебёт всё, что движется с маг атакой под 350к, если не ошибаюсь. У нас был СХ в мага сделанный с анаким-свитками, там пвп каунт обновлялся быстрее, чем секунды перещёлкивались. Плюсую. Из Цитадели уносили :) Про СХ, на Кадмусе был СХ, около 300к. Можно было на осады не приходить :) В Адене, в анакиме, даже не подпускал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 если ГОД то только с педоняхами) Endspiel и Narushima 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 7 минут назад, DiRain сказал: если ГОД то только с педоняхами) ахахаха. Ценители подъехали ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 1 час назад, Endspiel сказал: Ну как бы - да, после 3-4 заходов к октавису всеми паками пушки почти у всех есть и как бы в чем челлендж? Ну прикинь, у тебя 80% крафт рар-шмота на грации, это же дичь. Проблема в том, что голое оружие почти ничего не даёт, примерно как в том же хфе. Его нужно запвп/пвешить, иначе это просто болванка, которую и на кристаллы можно разбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) 1 hour ago, Endspiel said: GOD в начале был слишком дисбланансным. Если мы берём хроники выше - возможно. Как я и сказал - PVP по 30 минут пак на пак (на blackbird так и было) это как-то не оч. На хатосе первые 1-2 месяца (пока ИМ, был более менее адекватным) пвп пак на пак это <1 минуты. Да и я не про оригинальный ГОД говорю, а про более поздние хроники, Таути, Линдвиор, Гранд Крусейд и т.д. где уже Астатин, Эльфятник есть. Изменено 1 октября 2020 пользователем SilverLining Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.