Narushima 101 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 51 минуту назад, SilverLining сказал: На хатосе первые 1-2 месяца (пока ИМ, был более менее адекватным) пвп пак на пак это <1 минуты. Да и я не про оригинальный ГОД говорю, а про более поздние хроники, Таути, Линдвиор, Гранд Крусейд и т.д. где уже Астатин, Эльфятник есть. Там уже нагромождений много конечно, картинка красивая, для соло игроков больше контента. Хотя, честно, интерлюд уже настолько заезженый, что очнь надоел, все одно и тоже, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Не могу найти кнопку игнора . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 40 минут назад, Tr3asur3 сказал: Не могу найти кнопку игнора . О, мой друг с Луны. Нашел бы ты сначала мозги, а уж потом все остальное:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 8 часов назад, Tr3asur3 сказал: Ы Кто-то сдался))) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 2 часа назад, L2teamStorm сказал: Кто-то сдался))) Вернее: сделал выбор не в пользу Глобала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 4 часа назад, Tr3asur3 сказал: Вернее: сделал выбор не в пользу Глобала. Потом как обычно будет ныть, что, мол, зачем я взял отпуск тогда, лучше бы поиграл нормально Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 11 минут назад, F-Materia сказал: Потом как обычно будет ныть, что, мол, зачем я взял отпуск тогда, лучше бы поиграл нормально главне что бы не было наоборот Tr3asur3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 On 10/1/2020 at 10:52 AM, Narushima said: Плюсую. Из Цитадели уносили ? Про СХ, на Кадмусе был СХ, около 300к. Можно было на осады не приходить ? В Адене, в анакиме, даже не подпускал) как ник был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 48 minutes ago, TotenSonne said: как ник был? Демьян вроде как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 а можно вернуть старый форум? Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 всем привет! когда там уже будет анонс норм сервера (е-глобал) ??? надоели вальКАЛы Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 15 часов назад, StopList сказал: всем привет! когда там уже будет анонс норм сервера (е-глобал) ??? надоели вальКАЛы https://www.youtube.com/watch?v=tPpKwMek7FU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 3 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 1 hour ago, RoshenNougat said: https://www.youtube.com/watch?v=tPpKwMek7FU Это не анонс, это нежное поглаживание по любопытности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fresnostar 45 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.