TotenSonne 75 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 On 10/2/2020 at 4:13 PM, Endspiel said: Демьян вроде как. даже не помню таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 8 часов назад, iPanika сказал: пречики, еглобал будет лучшим сервером. ты не смог сказать ни чего кроме " это будет лучший сервер" а конкретики ноль зиро!!! то что глобал топчик, на этом форуме знают и так, все! а когда будет уже официальный анонс? а не пьяные рассказы паники))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 14 часов назад, RoshenNougat сказал: https://www.youtube.com/watch?v=tPpKwMek7FU влажные рассказы кларити слышали все, кому хоть чуть чуть интересен е глобал, только там конкретики нет. та и инфа с его слов не 100%.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopList 40 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 5 часов назад, iPanika сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое ( братик, я не открываю твои ссылки, ты дудосир еще тот?♀️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 Ужас, шок, кошмар просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 Как давно меня тут не было Банановая девица :3 Caroline, zVenoMz и Saint A.L. 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 42 минуты назад, Narcissa сказал: Как давно меня тут не было Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGaliaf 32 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 Дайте анонс когда будет Анонс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 1 час назад, zVenoMz сказал: Привет) Привет-привет ? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 10 часов назад, iGaliaf сказал: Дайте анонс когда будет Анонс ) Чтобы дать Анонс, когда будет Анонс, нужно сначала еще создать Анонс на то, когда смогут сделать Анонс для Анонса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 8 minutes ago, Narushima said: Чтобы дать Анонс, когда будет Анонс, нужно сначала еще создать Анонс на то, когда смогут сделать Анонс для Анонса. С датой то они уже определились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) On 9/29/2020 at 4:52 PM, fabuLous said: А теперь представь что я жду ХФ, и когда мне его ждать? твое лицо, когда дата основывается на сроках игры кое-какого пака на валхалле... цирк. Изменено 5 октября 2020 пользователем OnL1ne SilverLining 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 3 минуты назад, Maybeshewill сказал: С датой то они уже определились... Эх....20.... предновогодняя ковидная суета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Я надеюсь этот "рарный" сервер не повторит ошибко Итерлюд-Реворка?))) Не хотелось бы опять окунаться в недоработанную "стадийность" :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 1 hour ago, OnL1ne said: твое лицо, когда дата основывается на сроках игры кое-какого пака на валхалле... цирк. Это с чего такой вывод?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.