Papanda 2410 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 1 minute ago, iPanika said: когда тетиву на луки нарисуете? а еще можно сделать тетиву отдельным айтемом, который будет давать бонус арчеру ( например дальность атаки) чем выше грейд - тем дальше стреляешь. Я ниче не курил, просто хочу тетиву у луков. А я думал вы отведали "бонусов для лучников" сполна :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 2 minutes ago, DiRain said: 20 старт 21 др, понимаешь как старт паршиво пройдет Записал и обязательно поздравлю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 3 минуты назад, DiRain сказал: 20 старт 21 др, понимаешь как старт паршиво пройдет Главное не натвори дел, за которые потом придется весь сервер расплачиваться :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Только что, Papanda сказал: Записал и обязательно поздравлю! добавьте внешку) а подарок сам себе куплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 1 минуту назад, Papanda сказал: Записал и обязательно поздравлю! По традиции: Хочу на новом сервер снова что-то в японском стиле) Ивент. Кстати, как там ивент?)))) Авторский... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Только что, iPanika сказал: та хз. но тетиву было бы красиво на рисовать) И, чтобы она еще светилась, как джедайский меч?) И оставляла в воздухе яркий след да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Только что, iPanika сказал: внешки с наруто нада!!!1 ой неее только не это дат те баё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 9 minutes ago, Narushima said: Главное не натвори дел, за которые потом придется весь сервер расплачиваться :Р Мы сделали выводы и много выводов и мы верим в то, что делаем. Лично я верю. Я для вас подготовил большой пост со своим виденьем происходящего в поле моего зрения. Думаю, что вам понравится. Пост готов, ждем только пред. анонса. 9 minutes ago, DiRain said: добавьте внешку) а подарок сам себе куплю) Такой костюм есть, вопрос только как его правильно подать, ведь там нет плечей кастомных.. 8 minutes ago, Narushima said: По традиции: Хочу на новом сервер снова что-то в японском стиле) Ивент. Кстати, как там ивент?)))) Авторский... Забегая немного вперед и делая отсылку к посту, о котором говорил выше, теперь я ответственный за ваше развлечение и всякие ништяки визуальные :) Теперь мне можно за это предъявляет по фактам, так что теперь факапов не будет (не должно быть ) 8 minutes ago, iPanika said: та хз. но тетиву было бы красиво на рисовать) Олды помнят, что Даниель Дэфо получил от Инновы в подарок iPad за лучший вопрос на одном из первых дней рождений РуОфа. Вопрос был о том, когда добавят тетиву :) Я, кстати, тетиву не обещаю, но я вот задумался о том, что бы экипировать во вторую руку стрелу. То, что иногда за визуальный баг происходит в теории можно сделать фишкой. Но это просто мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Только что, iPanika сказал: Дат те бане どうしたの。わわわわ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 1 минуту назад, Papanda сказал: Мы сделали выводы и много выводов и мы верим в то, что делаем. Лично я верю. Я для вас подготовил большой пост со своим виденьем происходящего в поле моего зрения. Думаю, что вам понравится. Пост готов, ждем только пред. анонса. Такой костюм есть, вопрос только как его правильно подать, ведь там нет плечей кастомных.. Забегая немного вперед и делая отсылку к посту, о котором говорил выше, теперь я ответственный за ваше развлечение и всякие ништяки визуальные :) Теперь мне можно за это предъявляет по фактам, так что теперь факапов не будет (не должно быть ) Олды помнят, что Даниель Дэфо получил от Инновы в подарок iPad за лучший вопрос на одном из первых дней рождений толи РуОфа. Вопрос был о том, когда добавят тетиву :) Я, кстати, тетиву не обещаю, но я вот задумался о том, что бы экипировать во вторую руку стрелу. То, что иногда за визуальный баг происходит в теории можно сделать фишкой. Но это просто мысли. Спасибо. Значит будут ништяки :) Хочу плащ в раскраске герба Иеясу Токугавы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Just now, iPanika said: написал 5+ постов. а бан не получил на сутки. Ой я забыл я же не на ..................... Не хочу никого защищать, но у каждого форума - свои законы. Мы не лезем в обсуждения игроков, если они не нарушают наше виденье о нормах морали (такое бывает крайне редко) или их не репортят игроки, которым они были адресованы (такое происходит в большей части случаев). Другими словами вы, как пользователи форума, сами определяете, что вы хотите писать\читать и за что посты будут потерты. Но даже при всем вышеописанном - мы крайне редко даем баны. Или по крайней мере не делаем это так нарочито. Endspiel, panika и Narcissa 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 11 минут назад, Papanda сказал: Не хочу никого защищать, но у каждого форума - свои законы. Мы не лезем в обсуждения игроков, если они не нарушают наше виденье о нормах морали (такое бывает крайне редко) или их не репортят игроки, которым они были адресованы (такое происходит в большей части случаев). Другими словами вы, как пользователи форума, сами определяете, что вы хотите писать\читать и за что посты будут потерты. Но даже при всем вышеописанном - мы крайне редко даем баны. Или по крайней мере не делаем это так нарочито. Правильно. Нужно свободно общаться, главное не перегибать палку и не оскарблять никого. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 А свиток трансформации в поросёнка добавят в продажу у нпс?? Жадный гнум. fabuLous и Papanda 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Сделайте свиток трансформации в Ждуна! На Эпиках и РБ очень актуально будет!))) Ждуна в студию! CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 3 minutes ago, iPanika said: такой? Дыа. Но можно ещё в большого золотого свина.? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.