Narushima 101 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 1 минуту назад, Kasatka сказал: И что было?) 1 минуту назад, Kasatka сказал: А С ВАМИ ДАНИЕЛЬ ДЭФО И МЫ НАЧИНАЕМ КВН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 2 минуты назад, Narushima сказал: БМП Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 05.10.2020 в 12:02, Papanda сказал: Я для вас подготовил большой пост со своим виденьем происходящего в поле моего зрения. Думаю, что вам понравится. Пост готов, ждем только пред. анонса. Выложил пост, вот ссылка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lfaerl 4 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Не плохо, так) Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enpit 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 У вас не правильно отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 14 минут назад, enpit сказал: У вас не правильно отображается Теперь должно быть лучше, проверьте. youtube channel enpit и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enpit 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) 1 час назад, fabuLous сказал: Теперь должно быть лучше, проверьте. лучше стало но не то, вам надо .enable--fluid body { --container--width: 85%; - изменить на 0 или none } Изменено 6 октября 2020 пользователем enpit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Так когда старт то? на главной написано -1 ноября На форуме - 20-ое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lfaerl 4 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Когда будет описание донат шопа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 6 часов назад, BrokenHands сказал: Так когда старт то? на главной написано -1 ноября На форуме - 20-ое. рискну предположить что 1гоэто запуск 2019) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 21 час назад, Papanda сказал: Думаю, что я могу позволить себе выкатить такой инсайд-спойлер. Система саб-скилов планируется смешанной. Т.е. саб скилы до 75 будут по модели наших интерлюдов, а именно давать книги на кастомных уровнях и давать кастомные бонусы, включая скорость бега и тд. На 75м уровне, а это уже будет фактически Грация, вы сможете брать классические для нее мастер и класс специфик скилы (котр уд и прочее). Также важный момент заключается в том, что у нас саб-скилы работают не только на меин, но и на все сабклассы. Но, пожалуй, самое главное изменение это то, что теперь любой саб-класс будет давать любой саб-скилл. Будучи БД не нужно будет выкачивать ПП ради контр-целестиала, для этого подойдет любой класс. А в сумме со снятием ограничения с уровня прокачки саб-класса, вы получаете полностью играбельный саб без необходимости реролиться (исключением являются камаэли, по старой традиции). Единственное для чего нужен майн, как мейн - это олимпиада. Там все еще нужно выступать и брать геройство на основном классе. Как-то так ? а можно будет добавить сабы темным на профы светлоухих и наоборот эльфов, к примеру чтоб на бд был саб свса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, DiRain сказал: а можно будет добавить сабы темным на профы светлоухих и наоборот эльфов, к примеру чтоб на бд был саб свса?) Не по лору это, только если тому же Хардину добавили бы квест на отречение от сабов своей расы. ? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 2 часа назад, lfaerl сказал: Когда будет описание донат шопа?) Вот не надо этого...:)) Пусть будет интрига. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 3 часа назад, Nyf сказал: Не по лору это, только если тому же Хардину добавили бы квест на отречение от сабов своей расы. ? Хммм.. Кастомный квест с привязкой к лору и сменой механик игры? ДА ЭТО ЖЕ ПРЯМО ПРО МЕНЯ! Выехал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 1 минуту назад, VoKakoy сказал: @LedgerСлышал, братан? Ты бихвар! БихБихБих! ВериБих! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.