Narushima 101 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Только что, Nyf сказал: Теперь я знаю все. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 17 часов назад, Kasatka сказал: По каким половым признакам ты это определил?)? Веки накрашены же! А еще я подсмотрел название агатиона и это "бабушка", но это отношения к делу не имеет! Я просто догадался! Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 19 часов назад, Nyf сказал: Вот тигры https://4gameforum.com/threads/108800/ А тыквы скучный ивент же. Дефалтные ивенты пре и интелюда уже давно морально устарели. Тыквы, буквы, сердца, елки. Честно уже не интересно. Эпоха Авторских Эвентов:)) Товарищ @Papanda еще на ИЛ Реворк обещал Самурайский Ивент мне;))). Жду!) Кстати.ю еще и Ждунов обещал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Только что, Narushima сказал: Дефалтные ивенты пре и интелюда уже давно морально устарели. Тыквы, буквы, сердца, елки. Честно уже не интересно. Эпоха Авторских Эвентов:)) Товарищ @Papanda еще на ИЛ Реворк обещал Самурайский Ивент мне;))). Жду!) Кстати.ю еще и Ждунов обещал ? Обещал посмотреть! Началось уже.. Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 22 часа назад, Nyf сказал: Был такой у меня на руофе.? Был? Он, она, оно ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 6 часов назад, Papanda сказал: Веки накрашены же! А еще я подсмотрел название агатиона и это "бабушка", но это отношения к делу не имеет! Я просто догадался! да это фингалы) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 6 минут назад, Kasatka сказал: Был? Он, она, оно ? Ккхм. Предмет агатион - он мой. https://ru.wiktionary.org/wiki/предмет Цитата Существительное, неодушевлённое, мужской род Тигрица-старушка - она моя. https://ru.wiktionary.org/wiki/старушка https://ru.wiktionary.org/wiki/тигрица Цитата Существительное, одушевлённое, женский род Сообщение - оно моё. https://ru.wiktionary.org/wiki/сообщение Цитата Существительное, неодушевлённое, средний род Так пойдет? Жадный гнум. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 8 минут назад, Nyf сказал: Так пойдет? Зачем понимать так буквально?) Уже даже не смешно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 50 минут назад, Kasatka сказал: Зачем понимать так буквально?) Уже даже не смешно. В этом треде же только серьезные люди.? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqSmoK 1 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Всем Привет . задротам и работягам) смотрю обсуждение идет полным ходом ))) надеюсь еглобал осилит свою задумку в этот раз для веселой игры) Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 32 минуты назад, qqSmoK сказал: Всем Привет . задротам и работягам) смотрю обсуждение идет полным ходом ))) надеюсь еглобал осилит свою задумку в этот раз для веселой игры) Спасибо на добром слове. Мы приложим все силы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 17 часов назад, Papanda сказал: Обещал посмотреть! Началось уже.. Эх, ну ладнааа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seantens 7 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Ну что друзья, 20 ноября встречаемся в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Всем привет! Ребят дайте совет, кому тут обратиться с администрации. Вопрос таков: у нас свой клан 28 человек играли 3 года назад на этом, решили вернуться, пасы, персы и лут сохраняется?? Или все уже пропало!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) 24 минуты назад, WIssKI сказал: Всем привет! Ребят дайте совет, кому тут обратиться с администрации. Вопрос таков: у нас свой клан 28 человек играли 3 года назад на этом, решили вернуться, пасы, персы и лут сохраняется?? Или все уже пропало!? Ну, Сервер-то будет новый, новый старт. Персонажей и лута точно не будет, лол. А вот ЛК поидее должен сохраниться, возможно даже бонусный уровень за донат так же сохранился. Я аж как-то опешил, от такого отпроса:) Грация судя по сайту: 342 дня аптайм Изменено 9 октября 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.