Eclipse 240 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 БАБУШКА НЕСИ ТАБЛЕТКИ У ДЕДА ОПЯТЬ ФЛЕШБЕКИ С ХЕЛЛБАУНДА ГДЕ У НЕГО ХАВК С +20% КРИТРЕЙТА СТРЕЛЯЕТ ГОСПАДЕ ЖАЛЬ ЧЕЛОВЕКА ТАКОЙ ХОРОШИЙ БЫЛ ЧТО ДЕЛАЕТ АЛКОГОЛЬ С ЛЮДЬМИ СОВСЕМ БАБУШКА ПОЧЕМУ НУ ЗА ЧТО БАБУШКА ПРЕДСТАВЬ ОН СИДИТ И ТАОКОЙ ДЖОННИИИИИ У НИХ НА ДЕРЕВЬЯХ ХАВКИ С +20% КРИТРЕЙТА А КРИТ ПОВЕРА У НИХ НЕТ ДЖОННИИ L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, iPanika сказал: далбаеб, я даже не прилагая усилий зашел на 1 сайт, слил описание скила, и присамонил 2-3 чепированных далабеба. мне не составит труда сделать больше. Мне не нужно что то кому о доказывать. Мне хватило того, что я учил вашего всевдо крутого игрока доминатора тому. что арче могу нормально качаться и фармить в аое, а не только автоатакой. Сидите мирно, хавайте все что вам дают. Ты совсем там долбоеб? Пока я на АМЦ на луках призовые места занимал, ты медведям под дионом детоделательные ограны за кости вылизывал, ну ало. Открой серверную базу и посмотри, что дает ков на гфе. Пиздец, Доминатора учит, а сам не знает, как ков работает, ну пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, iPanika сказал: о. чемпионы амц. Да, кланяйся, челядь. ну или иди учить мат часть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, iPanika сказал: выебуються против линедии работяги пиздец щас бы линедии которая контрлц контрлв патчноты переносила верить, ахаха ? гоху иди почитай, там как раз пару тем таких же объебаных, как и ты уверовали в крит шанс от кова на гфе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, iPanika сказал: заходишь на линедию, кидаешь скрин описания, сразу видишь шакалов которые ждут момента напасть. забайчено. какие же вы предсказуемые Если щас запустить птс гфа и там ков не дает крит рейта, ты запишешь на видео, как ходишь к моей подруге на стретчинг, а потом сам у себя посасываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, Mortem сказал: щас бы линедии которая контрлц контрлв патчноты переносила верить, ахаха ? гоху иди почитай, там как раз пару тем таких же объебаных, как и ты уверовали в крит шанс от кова на гфе. чел да мне похуй. веришь нет. просто похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, Mortem сказал: Если щас запустить птс гфа и там ков не дает крит рейта, ты запишешь на видео, как ходишь к моей подруге на стретчинг, а потом сам у себя посасываешь? ты рили далбаеб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, iPanika сказал: ты рили далбаеб? нет, я гей-герантофил и у меня встает на бухих дедов, которые рассказывают про крит рейт кова на гфе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, Mortem сказал: нет, я гей-герантофил и у меня встает на бухих дедов, которые рассказывают про крит рейт кова на гфе. жаль чтоты та ки не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Как же тут душно Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 И это ещё я не разъёбывал за луков=) Хотя было дело с найсой вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 О чем это они??? Но сральник знатный устроили Форум живет. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 4 часа назад, WIssKI сказал: Всем привет! Ребят дайте совет, кому тут обратиться с администрации. Вопрос таков: у нас свой клан 28 человек играли 3 года назад на этом, решили вернуться, пасы, персы и лут сохраняется?? Или все уже пропало!? Рада видеть:) Для нового сервера нужно будет регистрировать новые Игровые Акаунты (регистрация Игровых аккаунтов для нового сервера будет доступно позже). Также, если у Вас нету Мастер аккаунта, его необходимо тоже зарегистрировать и внутри МА регистрировать уже Игровые Аккаунты. Один Мастер Аккаунт может содержать 10 Игровых Аккаунтов. Зарегистрировать МА или зайти на него можно с нашего сайта, правый верхний угол, изображение головы) https://l2e-global.com/ru Будьте внимательны во время регистрации Игровых Аккаунтов, их удалить нельзя и рекомендую регистрировать сразу с нормальным логином) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 52 минуты назад, Kasatka сказал: О чем это они??? Но сральник знатный устроили Форум живет. просто пьяная голова забайтила чипированного который ждал момента высраться ибо он слабейший уебан. что и получилось. дальше будет больше. пока я пьяный в моей голове работаю лучшие умы истории мира. сидите ущербы и учите уроки байта от старого. но у меня все же вызвал смех додик напсаший про амц, наверное думал вызвать уважение у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.