panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, Rylai сказал: Ой, да прекрати, в краску вогнал) ой да прекрати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 13 минут назад, iPanika сказал: нахуй ты нападаешь подруга? ты за 13к сообщений должна удалить форум, родить 2 ребенка. пройти 3 курса в скайэнг и уехать в америку. че ты тут душишь? Ты глаза протри и покажи в каком месте я тебя душу? И за мою жизнь сильно не переживай, у меня полный комплект. У меня только тут мои сообщения, а если собрать все ваши сообщения по всем форумам где вы воюете, то наверно наберется за 100к сообщений. И БОЛЬШЕ НЕ ХАМИ В МОЮ СТОРОНУ. Спасибо. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, Kasatka сказал: Ты глаза протри и покажи в каком месте я тебя душу? И за мою жизнь сильно не переживай, у меня полный комплект. У меня только тут мои сообщения, а если собрать все ваши сообщения по всем форумам где вы воюете, то наверно наберется за 100к сообщений. И БОЛЬШЕ НЕ ХАМИ В МОЮ СТОРОНУ. Спасибо. хам. хами хамло. ой как грубо. и это с полным комплектом то. 100к сообщений набирается в том случае если сереженьку любимого ебут во все щели когда он фармит 4 недели в тройках а потом вылазит подраться в дейли. а ты голубка, просто повод написать тебе . что ты хорошая. ты просто не так поняла мое сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 12 минут назад, iPanika сказал: ты просто не так поняла мое сообщение Как написал так и поняла. Надеюсь на этом всё. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, Kasatka сказал: Как написал так и поняла. Надеюсь на этом всё. надейся Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 надеемся всем селом zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 так ну и что тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 етижи пасатижи вот бы еще быть не локал активистом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, SilverLining сказал: Реакция, когда л2тим пишет что кого-то разъебут. тут даже л2 тм не причем. но этот смех, это просто улыбка как минимум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 девчата го на пати. тут просто бомба унас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 18 минут назад, iPanika сказал: девчата го на пати. тут просто бомба унас! Обманул, значит. Ну понятно. Не такой уж ты и очаровательный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, Letty сказал: Обманул, значит. Ну понятно. Не такой уж ты и очаровательный. так! 1.били идол - норм треки мне нравиться) 2.рок он и есть рок 3. найт блю - это стример я его плейлист сохранил. хватить задушки девочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, iPanika сказал: так! 1.били идол - норм треки мне нравиться) 2.рок он и есть рок 3. найт блю - это стример я его плейлист сохранил. хватить задушки девочки Но я ведь не это имела ввиду. Ты ведь понял, о чем я ? Эх, мужики. Обещать - не значит жениться, как жизненное кредо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 12 минут назад, Letty сказал: Но я ведь не это имела ввиду. Ты ведь понял, о чем я ? Эх, мужики. Обещать - не значит жениться, как жизненное кредо ? выйдешь за меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, iPanika сказал: выйдешь за меня? Как будешь выкручиваться, если я: а) Соглашусь б) Окажусь жирным бородатым мужиком в) Окажусь страшной усатой женщиной? ? Saint A.L. и L2teamStorm 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.