Letty 154 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 4 минуты назад, Frikazoit сказал: ну крокодилы относятся к хладнокровным вроде , ты же не крокодил? В душе я, конечно, змея Но ты же знаешь, все субъективно. Одно могу сказать точно: пара рюмок и любой крокодил превращается в изящную кобру ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Just now, iPanika said: предлагаю отличное интервью. 1 цитата: -родители я убежден, они любят нас не за что. предлагаю отличный монолог Изменено 9 октября 2020 пользователем Frikazoit Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, Frikazoit сказал: предлагаю отличный монолог смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Ой ой, вы тут какие-то видосики постите. Я по видосикам не оч, но поучаствовать очень хочется. Поэтому, держите картинку. Не знаю, как Вы, но я нашла в ней себя ;D Lans1ng, Toffifee, Saint A.L. и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Just now, Letty said: В душе я, конечно, змея Но ты же знаешь, все субъективно. Одно могу сказать точно: пара рюмок и любой крокодил превращается в изящную кобру ? о мы уже про душ , быстро все развивается а в ванной ты кем себя ощущаешь? Одно могу сказать точно: предложение пары рюмок и любой крокодил может превращаться в изящную кобру без моего присутствия ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: о мы уже про душ , быстро все развивается а в ванной ты кем себя ощущаешь? Одно могу сказать точно: предложение пары рюмок и любой крокодил может превращаться в изящную кобру без моего присутствия ? Я понимаю, что все, что имеет в себе корень "душ" у мальчиков ассоциируется исключительно с удавами, глаголами "душить" и так далее, но, зайка, мы ведь не про это ? ЗЫ: Да-да, точно, забыла, ты же не пьешь. Ну тогда no way. Придется одинаково любить и крокодилов и змей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 27 minutes ago, Letty said: Я понимаю, что все, что имеет в себе корень "душ" у мальчиков ассоциируется исключительно с удавами, глаголами "душить" и так далее, но, зайка, мы ведь не про это ? ЗЫ: Да-да, точно, забыла, ты же не пьешь. Ну тогда no way. Придется одинаково любить и крокодилов и змей. удавы и душить , ну понятно , там даже про ванну написал ну если будешь такое выдавать, то мы не подружимся =\ З.ы, зачем одинакого любить и крокодилов и змей , если я спросил , крокодил ты или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 9 часов назад, Frikazoit сказал: удавы и душить , ну понятно , там даже про ванну написал ну если будешь такое выдавать, то мы не подружимся =\ З.ы, зачем одинакого любить и крокодилов и змей , если я спросил , крокодил ты или нет ? То есть, тебе можно "юморить" в таком духе, а мне нет? Какие-то двойные стандарты, не находишь? PS: Нет, я не крокодил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 1 minute ago, Letty said: То есть, тебе можно "юморить" в таком духе, а мне нет? Какие-то двойные стандарты, не находишь? PS: Нет, я не крокодил в каком "таком" духе ? там даже намека в сторону удавов и душки небыло ладно бы вбросила в чужой диалог , кто бы захотел - отвлекся но в прямом диалоге сьюморить не просто на созвучии "в душЕ"- "в дУше" , а прямо история какая то левая про удавов и душение , так еще и с отсылкой на ассоциации мальчиков такое я себе позволял , только если хочу закончить диалог отвечая максимальной тупостью мдэмс , ну да ладно как хочешь п.с. это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 13 часов назад, Rylai сказал: На сколько я помню все МА были перенесены с аверии на глобал. Не помню, с тех пор ни разу туда не заходила) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 эххх осенняя грация , вот бы мимо осеннего интерлюда проскочить мммммммммммммммммммммммм Endspiel, whz1 и fabuLous 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 52 минуты назад, Frikazoit сказал: в каком "таком" духе ? там даже намека в сторону удавов и душки небыло ладно бы вбросила в чужой диалог , кто бы захотел - отвлекся но в прямом диалоге сьюморить не просто на созвучии "в душЕ"- "в дУше" , а прямо история какая то левая про удавов и душение , так еще и с отсылкой на ассоциации мальчиков такое я себе позволял , только если хочу закончить диалог отвечая максимальной тупостью мдэмс , ну да ладно как хочешь п.с. это хорошо Т.е. ты первый пошутил на эту тему, а виновата опять я? А ты хорош) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 8 минут назад, Letty сказал: Т.е. ты первый пошутил на эту тему, а виновата опять я? А ты хорош) спасибо , я правда старался выкрутить ситуацию именно так ( само получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 3 часа назад, Awe001 сказал: ап а какой ответ тебя интересует , смена хроник подразумевает изменения локаций\скиллов\классов естественно , если ты захочешь играть на классе который силен только потому что он силен на данных хрониках - то тебе придется под каждую(почти) стадию перекачивать чара\сетап есть люди которым интересно поиграть своим классом и в худшем и в лучшем раскладе , ты так чувствуешь изменения персонажа ну а киберкотлеты умеют планировать и сетапы будут меняться без всяких проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzz0r 32 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 ЧСВ некоторых прям рвётся наружу чтобы его сжечь к хуям ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.