Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 5 часов назад, Frikazoit сказал: спасибо , я правда старался выкрутить ситуацию именно так ( само получилось) Пожалуйста, я в тебе не сомневалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Letty сказал: Пожалуйста, я в тебе не сомневалась это хорошо , сомнения частенько сбивают людей с их личной мысли на профильтрованное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 12 минут назад, Frikazoit сказал: это хорошо , сомнения частенько сбивают людей с их личной мысли на профильтрованное мнение И не говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Только что, Letty сказал: И не говори а ты знаешь как поддержать беседу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Только что, Frikazoit сказал: а ты знаешь как поддержать беседу ? У меня, конечно, много талантов. Но указанный тобой - один из самых выдающихся ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Только что, Letty сказал: У меня, конечно, много талантов. Но указанный тобой - один из самых выдающихся ;D а тоесть и таких талантов еще куча , неплохо ну спасибо , что не крокодил хотя бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: а тоесть и таких талантов еще куча , неплохо ну спасибо , что не крокодил хотя бы А можно для тех, у кого русский - родной язык, перевести? Трижды прочитала, не поняла. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Только что, Letty сказал: А можно для тех, у кого русский - родной язык, перевести? Трижды прочитала, не поняла. Спасибо. еще один выдающийся талант феерический показ мод(талантов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 4 минуты назад, Frikazoit сказал: еще один выдающийся талант феерический показ мод(талантов) Очень сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Только что, Letty сказал: Очень сложно. прекрати строить дурочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Только что, Frikazoit сказал: прекрати строить дурочку Ну что ты, строю я из себя обычно умную. А дурочка я вполне себе настоящая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Ух ты, фриказоит нашёл себе женщину Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Только что, Letty сказал: Ну что ты, строю я из себя обычно умную. А дурочка я вполне себе настоящая. ясно жаль , не люблю девченок , поддерживающих стереотип тупых баб , причем откровенно плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 8 hours ago, Frikazoit said: эххх осенняя грация , вот бы мимо осеннего интерлюда проскочить мммммммммммммммммммммммм Полностью поддерживаю, ибо на ИЛ идти - себя не уважать Frikazoit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, Frikazoit сказал: ясно жаль , не люблю девченок , поддерживающих стереотип тупых баб , причем откровенно плохо Такой ты, я хз. Пишу и рассказываю умные вещи - ты пишешь мне, что я ограниченная и выпендриваюсь. Включаю дурочку, дабы соответствовать сложившемуся мнению - ты пишешь: хватит притворяться. Ээээ. Ты просто сломал мне мозг. Я НЕ ПОНИМАЮ Изменено 10 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.