Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 2 минуты назад, Letty сказал: Такой ты, я хз. Пишу и рассказываю умные вещи - ты пишешь мне, что я ограниченная и выпендриваюсь. Включаю дурочку, дабы соответствовать сложившемуся мнению - ты пишешь: хватит притворяться. Ээээ. Ты просто сломал мне мозг. Я НЕ ПОНИМАЮ все понимаешь просто соберись с мыслями ты думаешь , что это должно быть приятно - вести диалог с человеком "типа глупеньким" ? а темболее когда очень сильно заметно как человек строит из себя "супер глупенького" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 2 минуты назад, Frikazoit сказал: все понимаешь просто соберись с мыслями ты думаешь , что это должно быть приятно - вести диалог с человеком "типа глупеньким" ? а темболее когда очень сильно заметно как человек строит из себя "супер глупенького" Да ты слишком серьезно ко всему относишься. Можно ведь воспринимать это как мою блажь. С улыбкой. А ты сразу включаешь сурового дядьку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Только что, Letty сказал: Да ты слишком серьезно ко всему относишься. Можно ведь воспринимать это как мою блажь. С улыбкой. А ты сразу включаешь сурового дядьку. а с чего ты решила , что я этого не делаю? думаешь было бы прикольнее , если бы я поддержал разговор в тоне который задала ты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: а с чего ты решила , что я этого не делаю? думаешь было бы прикольнее , если бы я поддержал разговор в тоне который задала ты ? Собственно, а почему нет?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 3 минуты назад, Letty сказал: Собственно, а почему нет?:) предположил, что гораздо чаще встречаются : -те кто до скукоты однотипно грубые унижаторы -те кто до приторности милые сердечкозайчики поэтому на их фоне , нормальный спич будет выглядеть приятнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Frikazoit сказал: предположил, что гораздо чаще встречаются : -те кто до скукоты однотипно грубые унижаторы -те кто до приторности милые сердечкозайчики поэтому на их фоне , нормальный спич будет выглядеть приятнее Хорошо, убедил Но ... О чем болтать? О том, какая прекрасная линеечка здесь стартанет в ноябре? Изменено 10 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 10 минут назад, Endspiel сказал: Лучшая* линеечка, позвольте P.S. неплохо тут прогорело в топике, успел только на угли посмотреть:( Однозначно, лучшая ? 7 минут назад, Frikazoit сказал: че больше не очем? потому что в ноябре тут стартанет интерлюд и пока не будет моего любимого однокрылого , прекрасной линеечкой не пахнет Предложи тему, я могу общаться практически на любые. Не люблю однокрылых. Так что - кому как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) 2 минуты назад, fabuLous сказал: Стартанешь на шилочке, а когда сб будут доступны выкачаешь сразу же. Правда, парни? @Safero@fleeky Вроде как фриказойд всю жизнь по берсам был, он не из этих, ну.. СУТЬ, КОНЕЧНО, НЕ МЕНЯЕТСЯ, НО СБ ЭТО КАК ОСКОРБЛЕНИЕ! Изменено 10 октября 2020 пользователем Endspiel уточнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Ишь, разбаловались Крылатых им подавай. Это слишком просто: нажал одну кнопку и минус целый клан ;D Вот я помню, в былые времена, соски руками нажимали!1! Вот, стараться приходилось!1!1 Расслабились! Изменено 10 октября 2020 пользователем Letty Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 15 минут назад, fabuLous сказал: Стартанешь на шилочке, а когда сб будут доступны выкачаешь сразу же. Правда, парни? @Safero@fleeky не провоцируй , меня итак по заливкам поволокло (кроме варка каешна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 Когда продолжение будет?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 49 минут назад, Letty сказал: Ишь, разбаловались Крылатых им подавай. Это слишком просто: нажал одну кнопку и минус целый клан ;D Вот я помню, в былые времена, соски руками нажимали!1! Вот, стараться приходилось!1!1 Расслабились! это в те времена когда перефармленный сх нажимал темпест и умирал клан казуалов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Frikazoit сказал: это в те времена когда перефармленный сх нажимал темпест и умирал клан казуалов? Таких подробностей я уже не помню Изменено 10 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 12 минут назад, Letty сказал: Таких подробностей я уже не помню а какие помнишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) 13 минут назад, Frikazoit сказал: а какие помнишь? Да не много. У меня, без стебов, мозг не хранит лишнюю информацию. Помню, что линейку мне притащил на диске одноклассник. Помню, что я играла с ним, его папой и папиными друзьями (божечки, лел, мне сейчас лет, почти как им, а я к ним "дядя" обращалась xDDD) Помню, что соски нажимали руками, помню, что дропался шмот от мобов Помню, как оказалось, что сестра моей одноклассницы, с которой я очень дружила, играла в ладва (узнала, когда пришла к ней в гости). И она уже забрала меня к себе и учила играть. А ее парень подарил мне таллум блейд или дамаскус, не помню, на который в ТОИ какой-то гном развел меня по пати рандом. И это было, когда у уже n времени поиграла. А когда я не поняла, куда пропал мой меч и очень расстроилась, он подарил мне дум щит и я очень радовалась.xD Кст, с сестрой одноклассницы, хоть и 8 лет разницы, дружим до сих пор, с одноклассницей нет))) Признайся, тебе это действительно интересно?) Изменено 10 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.