Letty 154 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 58 минут назад, Frikazoit сказал: понятно Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 в кратце что за серв назревает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feelz 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 когда планируете выкатить описание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 18 часов назад, feelz сказал: Привет, есть ли инсайды по баферам , опять будет требоваться по 6 саппортов для 1го дд или будет всеми любимое объединение свс+бд , заранее спасибо ну хз катаю за бд не первый год, обожаю этот класс, а эти трансгендерные объединения только бесят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 30 минут назад, DiRain сказал: ну хз катаю за бд не первый год, обожаю этот класс, а эти трансгендерные объединения только бесят членодевки - круто, а два барда в одном = снижает требования к скилловости пати. Не сравнивай такие вещи. CTACgH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 1 час назад, Endspiel сказал: членодевки - круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 4 часа назад, Letty сказал: Ясно как дела? как муж? уже думаете о детях? или к 40 думаешь рожать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 вот бы еще бардов обьеденили с бафером , чтобы вообще фулл сапорт на одном чаре был ну типа варк\пп с дсом и покайфу же а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Frikazoit сказал: как дела? как муж? уже думаете о детях? или к 40 думаешь рожать? Дела прекрасно. Сегодня занималась генеральной уборкой, пересадила цветы. Потом посмотрела пару восхитительных кинчиков. И сделала на ужин восхитительные мидии в белом вине со сливками и пармезаном (нет, ну тебе же было интересно, чО). С чего ты вдруг мне решил задать вопрос о муже и детях? Ну, правда, интересно. Я ведь никогда не пишу ни о том, ни о другом) Изменено 11 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, Letty сказал: Дела прекрасно. Сегодня занималась генеральной уборкой, пересадила цветы. Потом посмотрела пару восхитительных кинчиков. И сделала на ужин восхитительные мидии в белом вине со сливками и пармезаном (нет, ну тебе же было интересно, чО). С чего ты вдруг мне решил задать вопрос о муже и детях? Ну, правда, интересно. Я ведь никогда не пишу ни о том, ни о другом) из горшка в горшок пересадила или высадила на волю , и какие? че за кинчики? не понимаю тех кому нравится вкус мидий , но это дело каждого ты не пишешь , я решил задать вопрос , разве не логично? п.с. не уклоняйся от ответа Изменено 11 октября 2020 пользователем Frikazoit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Только что, Frikazoit сказал: из горшка в горшок пересадила или высадила на волю , и какие? че за кинчики? не понимаю тех кому нравится вкус мидий , но это дело каждого ты не пишешь , я решил задать вопрос , разве не логично? Из горшка в горшок. Рассадила роициссусы и спатифиллюм. Замиокулькасу горшочек побольше подобрала, потом ещё сидела и пыль с них стирала. В процессе пересадки поняла, что меня бесит, что горшки разные. Буду менять ) "До встречи с тобой" и досмотрела второй сезон "Пацанов". Ну, мидии, как и любые морепродукты, очень сильно обыгрываются соусом. Так что, зря. Я не знаю, с какого ты города и с России ли ты вообще, но если вдруг будешь в Ростове на Дону - рекомендую ресторан "Раки и гады". Думаю, ты пересмотришь свое отношение к мидиям. //Не пишу, так как странная тема и странный вопрос. Я больше по котикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 13 минут назад, Frikazoit сказал: вот бы еще бардов обьеденили с бафером , чтобы вообще фулл сапорт на одном чаре был ну типа варк\пп с дсом и покайфу же а Лучше уже сразу год+ поставить, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 4 минуты назад, Letty сказал: Из горшка в горшок. Рассадила роициссусы и спатифиллюм. Замиокулькасу горшочек побольше подобрала, потом ещё сидела и пыль с них стирала. В процессе пересадки поняла, что меня бесит, что горшки разные. Буду менять ) "До встречи с тобой" и досмотрела второй сезон "Пацанов". Ну, мидии, как и любые морепродукты, очень сильно обыгрываются соусом. Так что, зря. Я не знаю, с какого ты города и с России ли ты вообще, но если вдруг будешь в Ростове на Дону - рекомендую ресторан "Раки и гады". Думаю, ты пересмотришь свое отношение к мидиям. //Не пишу, так как странная тема и странный вопрос. Я больше по котикам. те кто больше по котикам - без мужа и темболее детей а странности теме ты больше придаешь сама , ну да ладно , как хочешь это была банальная вежливость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 2 часа назад, housequake сказал: в кратце что за серв назревает? Вкратце - ты не вывезешь. Но если че, батя всегда готов подсобить) housequake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 23 минуты назад, Frikazoit сказал: те кто больше по котикам - без мужа и темболее детей а странности теме ты больше придаешь сама , ну да ладно , как хочешь это была банальная вежливость Ну я же ответила на твой вопрос. Я больше по котикам. Мне кажется, ответ исчерпывающий. К тому же, смотри, как хорош мой кот. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.