Frikazoit 731 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 43 минуты назад, Letty сказал: Ну я же ответила на твой вопрос. Я больше по котикам. Мне кажется, ответ исчерпывающий. К тому же, смотри, как хорош мой кот. ? ну кот крутой да , коты вообще сверхсущества , люблю их Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) 11 минут назад, Frikazoit сказал: ну кот крутой да , коты вообще сверхсущества , люблю их Поддерживаю. Иногда мне кажется, что я живу у кота, а не кот у меня. Он ещё, зараза, не кушает сухой корм. А ещё не ест, если в миске видно дно. Такие концерты устраивает))) но я все равно его обожаю и всерьёз думаю о втором. Да, он сверхсущество♥️) Изменено 11 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 1 час назад, Letty сказал: Поддерживаю. Иногда мне кажется, что я живу у кота, а не кот у меня. Он ещё, зараза, не кушает сухой корм. А ещё не ест, если в миске видно дно. Такие концерты устраивает))) но я все равно его обожаю и всерьёз думаю о втором. о втором? а как же муж и дети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 8 часов назад, Frikazoit сказал: о втором? а как же муж и дети? Написал так, как будто второй котик это что-то плохое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 09.10.2020 в 20:02, Lafoyta сказал: А это разве не ты через 1.5 месяца писал "Да я уже не играю здесь пацаны, так на форум захожу потролить"? По мойму так и было, тогда нахуй ты тут что-то высераешь про быстрый загиб? О Высерков подвезли:))) @F-Materia@Lafoyta Я скучал. Еще Хейта сюда надо, по фану. А разве, сейчас есть игра? А разве, летом было движение? Я поиграл 2,5 месяца - достаточно, далее был только форум:) Мне доставляет читать выши высеры. Ведь во многом, то, как и что вы пишите, определяет вас. С большей долей вероятности, даю 95%, в жизни ты примерно так же общаешься в обществе ? @sadkid В данный момент идет обсуждение грядущего сервера, может я буду играть, с чего ты решил, что нет?) Поражает уменее высерков искажать факты, но без вас мои дорогие, форум был бы скучен :(( Мне так приятно, зайти на форум, пока я на работе, и почитать ваши высеры. Хотя, конечно, будет невежлево не сказать, что еще более приятно мне конечно же почитать посты адекватных людей, и пообщаться с ними, коих здесь достаточное количество. Вы делаете мое утренее настроение @F-Materia@Lafoyta - спасибо вам, друзья. ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 09.10.2020 в 21:11, Kasatka сказал: Ты глаза протри и покажи в каком месте я тебя душу? И за мою жизнь сильно не переживай, у меня полный комплект. У меня только тут мои сообщения, а если собрать все ваши сообщения по всем форумам где вы воюете, то наверно наберется за 100к сообщений. И БОЛЬШЕ НЕ ХАМИ В МОЮ СТОРОНУ. Спасибо. Нападают хамы?) Делай как я, ищи в этом позитив :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 8 минут назад, Narushima сказал: О Высерков подвезли:))) @F-Materia@Lafoyta Я скучал. Еще Хейта сюда надо, по фану. А разве, сейчас есть игра? А разве, летом было движение? Я поиграл 2,5 месяца - достаточно, далее был только форум:) Мне доставляет читать выши высеры. Ведь во многом, то, как и что вы пишите, определяет вас. С большей долей вероятности, даю 95%, в жизни ты примерно так же общаешься в обществе ? @sadkid В данный момент идет обсуждение грядущего сервера, может я буду играть, с чего ты решил, что нет?) Поражает уменее высерков искажать факты, но без вас мои дорогие, форум был бы скучен :(( Мне так приятно, зайти на форум, пока я на работе, и почитать ваши высеры. Хотя, конечно, будет невежлево не сказать, что еще более приятно мне конечно же почитать посты адекватных людей, и пообщаться с ними, коих здесь достаточное количество. Вы делаете мое утренее настроение @F-Materia@Lafoyta - спасибо вам, друзья. ;))) За прошлый сервер мне показалось что тебе для игры нужен только чат и форум, если это не так и тебе действительно важен концепт сервера приношу свои извинения Прошу только не сливай на спотах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 15 минут назад, Narushima сказал: О Высерков подвезли:))) @F-Materia@Lafoyta Я скучал. Мне доставляет читать выши высеры. Поражает уменее высерков искажать факты, но без вас мои дорогие, форум был бы скучен :(( Мне так приятно, зайти на форум, и почитать ваши высеры. Вы делаете мое утренее настроение @F-Materia@Lafoyta - спасибо вам, друзья. ;))) соболезную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 12 минут назад, sadkid сказал: За прошлый сервер мне показалось что тебе для игры нужен только чат и форум, если это не так и тебе действительно важен концепт сервера приношу свои извинения Прошу только не сливай на спотах ? Я мирный и добрый ? Дзен. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 2 минуты назад, Frikazoit сказал: соболезную Все хорошо ? Бывает и такое ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 час назад, Letty сказал: Написал так, как будто второй котик это что-то плохое ? так если не заводить кота\кошку как игрушку для "ой какой мииилый , дай потискаю уиииии" , то им очень нужно внимание , причем тонна внимания один ладно , два и у тебя уже не хватит внимания на двоих + мужа + детей , кто то будет страдать чувствуя твой пофигизм ты думаешь почему шутят про "одиноких кошатниц" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Только что, Narushima сказал: Все хорошо ? Бывает и такое ? не занимайся самообманом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 2 минуты назад, Frikazoit сказал: не занимайся самообманом Нет, ну пожалуйста не надооооооооо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 13 минут назад, Frikazoit сказал: так если не заводить кота\кошку как игрушку для "ой какой мииилый , дай потискаю уиииии" , то им очень нужно внимание , причем тонна внимания один ладно , два и у тебя уже не хватит внимания на двоих + мужа + детей , кто то будет страдать чувствуя твой пофигизм ты думаешь почему шутят про "одиноких кошатниц" ? Кот - идеальное существо. Сам находит, как себя развлечь. У него тонна игрушек, ему не бывает скучно. Ещё я часто вывожу его на дачу, где он занимается охотой и в целом развлекает себя сам. Конкретно мой кот - не любит ручки, не любит, когда его тискают. Это не тот кот, который придет и будет тебя греть, если ты болеешь. Очень независимый. И он прекрасно себя ощущает без моего внимания. Люди шутят на разные темы. Границы "нормальности" и зона комфорта у каждого свои. Не осуждаю одиноких кошатниц(с), если человеку хорошо без семьи, без детей, без мужа и прочее - кто я такая, чтобы лезть со своим мнением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 13 минут назад, Letty сказал: Кот - идеальное существо. Сам находит, как себя развлечь. У него тонна игрушек, ему не бывает скучно. Ещё я часто вывожу его на дачу, где он занимается охотой и в целом развлекает себя сам. Конкретно мой кот - не любит ручки, не любит, когда его тискают. Это не тот кот, который придет и будет тебя греть, если ты болеешь. Очень независимый. И он прекрасно себя ощущает без моего внимания. Люди шутят на разные темы. Границы "нормальности" и зона комфорта у каждого свои. Не осуждаю одиноких кошатниц(с), если человеку хорошо без семьи, без детей, без мужа и прочее - кто я такая, чтобы лезть со своим мнением? Топим за Котэ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.