Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 14 минут назад, Letty сказал: Кот - идеальное существо. Сам находит, как себя развлечь. У него тонна игрушек, ему не бывает скучно. Ещё я часто вывожу его на дачу, где он занимается охотой и в целом развлекает себя сам. Конкретно мой кот - не любит ручки, не любит, когда его тискают. Это не тот кот, который придет и будет тебя греть, если ты болеешь. Очень независимый. И он прекрасно себя ощущает без моего внимания. Люди шутят на разные темы. Границы "нормальности" и зона комфорта у каждого свои. Не осуждаю одиноких кошатниц(с), если человеку хорошо без семьи, без детей, без мужа и прочее - кто я такая, чтобы лезть со своим мнением? коты\кошки приучаются к среде и к хозяину так же как и ребенок "НУ ОН У МИНЯ САМАСТАЯТЕЛЬНЫЫЫЫЙ" - это скорее показывает , что ты не уделяешь ему внимания и гордишься тем , что он живет нормально и без твоего вмешательства я могу точно сказать , даже самая злая и независимая кошка\кот , за пару минут укладывается у меня на руках довольно млея а все всегда начинается с " ой да это моему коту не надо , пфф он\она не уляжется и не будет гладиться , не будет ласкаться " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 12 минут назад, Frikazoit сказал: коты\кошки приучаются к среде и к хозяину так же как и ребенок "НУ ОН У МИНЯ САМАСТАЯТЕЛЬНЫЫЫЫЙ" - это скорее показывает , что ты не уделяешь ему внимания и гордишься тем , что он живет нормально и без твоего вмешательства я могу точно сказать , даже самая злая и независимая кошка\кот , за пару минут укладывается у меня на руках довольно млея а все всегда начинается с " ой да это моему коту не надо , пфф он\она не уляжется и не будет гладиться , не будет ласкаться " Я не писала, что не уделяю коту внимания. Я всегда стараюсь его погладить, почесать пузико, цемкнуть в пушистую щёчку и так далее. Но мой кот не любит ручки. На плече покататься - да. Но он не худенький и сильно его не потаскаешь. Он сам играет, бегает, носится и так далее. Собственно, я по этой причине и хочу ему взять друга, чтобы им вместе было веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 24 минуты назад, Narushima сказал: Топим за Котэ! Котики рулят 2 минуты назад, OnL1ne сказал: тема с пред анонсом, уже даже на главной странице ссылка сюда, а вновь прибывшие бойцы вместо страт, комбин персонажей в пати, будут читать как-то то блять котов на дачу возит и гладит их, сервер ждет тяжелая судьба Это называется оффтоп Пока на форуме никого особо нет и тихо - можно и пофлудить. Не будь таким серьезным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 2 минуты назад, Letty сказал: Не будь таким серьезным) в этой теме есть вопросы и ответы от администрации, ну зачем человек должен листать миллион страниц чтоб это отфильтровать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 2 минуты назад, OnL1ne сказал: в этой теме есть вопросы и ответы от администрации, ну зачем человек должен листать миллион страниц чтоб это отфильтровать Еще будет большой анонс все равно, в отдельной закрепленной теме, где откючат комментарии. Не переживай:) Дай людям пообщаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 4 минуты назад, OnL1ne сказал: в этой теме есть вопросы и ответы от администрации, ну зачем человек должен листать миллион страниц чтоб это отфильтровать Я думаю, они сделают отдельную тему с анонсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, Narushima сказал: Еще будет большой анонс все равно, в отдельной закрепленной теме, где откючат комментарии. Не переживай:) Дай людям пообщаться. для этого есть личные сообщения, мессенджеры, email, почта классическая наконец (через конверт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 5 минут назад, OnL1ne сказал: для этого есть личные сообщения, мессенджеры, email, почта классическая наконец (через конверт) Ну ты держи в курсе, а то мы же не знаем. PS Ещё голубями предложи письма отправлять...) Изменено 12 октября 2020 пользователем Letty Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 19 минут назад, OnL1ne сказал: а вновь прибывшие бойцы вместо страт, комбин персонажей в пати, страт\комбин персонажей в пати в 2020 в линейдж2 спасибо проходи мимо со своими советами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 8 минут назад, OnL1ne сказал: для этого есть личные сообщения, мессенджеры, email, почта классическая наконец (через конверт) Ну, это не удобно, к тому же, когда 2 человека устраивают диалог, в эту дискуссию подключаются еще люди, и то уже обсуждение. Не в этом-ли суть форума? Или Римляне попутали, когда придумали Форум? ? Надо было еще тогда голубями во время заседания сената друг другу сообщения слать.... точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, Frikazoit сказал: страт\комбин персонажей в пати в 2020 в линейдж2 спасибо проходи мимо со своими советами Мне кажется в 2к20 уже просто достаточно заходить и играть, не думая и не планируя. Особенно если есть $. Зашел, купил, играешь. Что еще нужно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 3 минуты назад, Narushima сказал: Ну, это не удобно, к тому же, когда 2 человека устраивают диалог, в эту дискуссию подключаются еще люди, и то уже обсуждение. Не в этом-ли суть форума? Или Римляне попутали, когда придумали Форум? ? Надо было еще тогда голубями во время заседания сената друг другу сообщения слать.... точно Тебе сейчас скажут, что тут не форум домохозяек и любителей котиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 3 минуты назад, Letty сказал: Тебе сейчас скажут, что тут не форум домохозяек и любителей котиков А, да. Точно, тут форум задротов 24/7. Я забыл, у нас же игра Линейдж - это исключительно крабить 24/7, и высерать игровые моменты на форум:)) Прошу прощения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 8 минут назад, Letty сказал: Тебе сейчас скажут, что тут не форум домохозяек и любителей котиков Домохозяйки ещё ладно, но вот коты/любители котиков в теме - явный перебор. ? Изменено 12 октября 2020 пользователем Nyf Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, Narushima сказал: Нападают хамы?) Делай как я, ищи в этом позитив :)) Не строю из себя цацу, но подобные советы на ровном месте в мой адрес, что мне делать и как жить, не понимаю. Еще бы повод дала Всё в порядке) Изменено 12 октября 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.