Nyf 175 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 5 минут назад, Letty сказал: А если я скажу, что котовод - мой любимый персонаж? И считаю, что он должен быть самым сильным классом на сервере - прокатит за обсуждение концепта?;) Ок, кто на фото котов Кай, а кто король кошек? ? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Только что, Nyf сказал: Ок, кто на фото котов Кай, а кто король кошек? ? на фото Kat the Cat , который льет мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 минуту назад, Nyf сказал: Ок, кто на фото котов Кай, а кто король кошек? ? Там один и тот же кот. Конечно же, король. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 10 минут назад, Endspiel сказал: СТРАТЫ КОМБИТ L2MASTERWORK: ИНТЕРЛЮД - ХУЯЧИМ ЗА НЕКРОВ ГФ - ХУЯЧИМ ЗА КУР ХФ - ХУЯЧИМ ЗА МАГОВ ИЛИ АРБ С ДА можно закрепить. Так и поступлю.... спасибо Магистр. Я как раз люблю на Арбе катать... уф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 12 минут назад, Letty сказал: А если я скажу, что котовод - мой любимый персонаж? И считаю, что он должен быть самым сильным классом на сервере - прокатит за обсуждение концепта?;) Точно, мы со всем забыли про котоводов.... ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Пойду тоже поработаю, а то я вызываю негатив у людей, обсуждая котиков. Нехристи, атеисты, как можно котиков не любить. Шоб у вас при пиу пиу никогда критов не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 5 минут назад, Narushima сказал: Точно, мы со всем забыли про котоводов.... ? Да, они тут явно победили. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 2 минуты назад, Nyf сказал: Да, они тут явно победили. Надо же, какая схожесть. Практически с меня рисовали Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 56 минут назад, OnL1ne сказал: тема с пред анонсом, уже даже на главной странице ссылка сюда, а вновь прибывшие бойцы вместо страт, комбин персонажей в пати, будут читать как-то то блять котов на дачу возит и гладит их, сервер ждет тяжелая судьба п.с Админы, почистите тему от флуда, только целевые игровые сообщения оставьте, что будет привлекать ЦА сервера. А всем остальным, хотите пообщаться.. в личку друг другу пишите, если это не холивар по кову. Ни чего страшного) Просто они не нашли подобную тему для флуда. Раньше для этого была закреплена --->>> Если её вернут на место, милости прошу, пользуйтесь на здоровье) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 2 часа назад, Narushima сказал: О Высерков подвезли:))) @F-Materia@Lafoyta Я скучал. Еще Хейта сюда надо, по фану. А разве, сейчас есть игра? А разве, летом было движение? Я поиграл 2,5 месяца - достаточно, далее был только форум:) Мне доставляет читать выши высеры. Ведь во многом, то, как и что вы пишите, определяет вас. С большей долей вероятности, даю 95%, в жизни ты примерно так же общаешься в обществе ? @sadkid В данный момент идет обсуждение грядущего сервера, может я буду играть, с чего ты решил, что нет?) Поражает уменее высерков искажать факты, но без вас мои дорогие, форум был бы скучен :(( Мне так приятно, зайти на форум, пока я на работе, и почитать ваши высеры. Хотя, конечно, будет невежлево не сказать, что еще более приятно мне конечно же почитать посты адекватных людей, и пообщаться с ними, коих здесь достаточное количество. Вы делаете мое утренее настроение @F-Materia@Lafoyta - спасибо вам, друзья. ;))) Долбоёб, я тебе даже не писал ничего. Нахуй ты меня тегаешь? Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 ладно ладно , пусть тредик тухнет с 1 постом в год , ЗАТО ПО ТЕМЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 21 минуту назад, F-Materia сказал: Долбоёб, я тебе даже не писал ничего. Нахуй ты меня тегаешь? Ты прокомментировал своего недалекого дружка (такого же как ты), который цитировал меня. Очевидно, что ты обращался ко мне, хоть и не напрямую. Видимо, ты совсем уже выжил из ума. Неудивительно. Животное.... ты без мата общаться не умеешь? Пфф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 38 минут назад, Nyf сказал: Да, они тут явно победили. Доминатор и его пачка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Бля ну нахуй этого ебанутого, пиздец Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 5 минут назад, F-Materia сказал: Бля ну нахуй этого ебанутого, пиздец Ахахахаа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.