CTACgH 21 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 05.10.2020 в 12:57, Papanda сказал: У НАС БУДЕТ И ТАМ КОМИССИЯ НИЖЕ, ЧЕМ НА ДРУГИХ ПРОЕКТАХ, ДАЖЕ НА ТОМ САМОМ И НЕ БАНЯТ КСТАТИ А синхронизация с ФАйсПуком будет? Ато там уже отзывы есть) З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 2 часа назад, HybR1dTheory сказал: der'mo je,ne? ну в теории да , но и два барда в одном на мой взгляд не очень а в концепцию как раз входит , хочешь агр - бери танка , нужен бафф - зачем больше одного баффера в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 час назад, L2teamStorm сказал: Работы много, а так я бы подключился. У меня в квартире и котейка есть и хаски... собакен это вообще пипец) но что не сделаешь, чтоб жена с ребенком были довольные) Хаски же гиперактивные, им лучше в частном доме. Я думала о собаке, очень хотела корги. Но меня останавливают три вещи: 1) Необходимость постоянно гулять с ним (а в Питере погода часто отстой). Плюс я в командировках/разъездах (люблю путешествовать) очень часто. Где его оставлять? Кошак мигрирует к маме/друзьям. Пса они вряд ли примут( 2) Я чистюля, вплоть до фобии. Если я по каким-то причинам не успею отловить и помыть песеля по возвращении с улицы и он с грязными лапами проследует на чистый диван - где-то случится инфаркт у одной Letty. Если он погрызет дверь или тот же самый несчастный диван - я, опять же, не переживу. 3) Ему надо слишком много внимания, я не готова) ЗЫ: Хочу фоточку и кошака и песеля ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Как же хочется девочку-берсеркера на мейн-классе, а не сабе... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 22 минуты назад, F-Materia сказал: Как же хочется девочку-берсеркера на мейн-классе, а не сабе... вроде как сабы до 85 с рабочими саб скилами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 4 минуты назад, DiRain сказал: вроде как сабы до 85 с рабочими саб скилами Саб-класс это совершенно другое. Сабом не выйти на олимпиаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 1 час назад, F-Materia сказал: Как же хочется девочку-берсеркера на мейн-классе, а не сабе... или девочку берсеркера ирл а не иг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 4 hours ago, HybR1dTheory said: der'mo je,ne? для соло бомжей - топ на одно окно меньше качаешь Toffifee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 2 минуты назад, Kasatka сказал: Там тоже иногда не докричаться. Вот думаю, а надо?)? Форум еще настраивается, по этому у меня иногда с этим проблемы бывают. Но не нужно иронизировать, все не так "плохо" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 6 минут назад, Papanda сказал: Форум еще настраивается, по этому у меня иногда с этим проблемы бывают. Но не нужно иронизировать, все не так "плохо" ? Этот момент мы переживем. Не сомневаюсь даже что будет все как надо? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 35 минут назад, Papanda сказал: у меня иногда с этим проблемы бывают PS А колокольчик настроить?? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feelz 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 11.10.2020 в 19:57, feelz сказал: когда планируете выкатить описание? нет данной инфы? приблизительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 ТИРКИ ИГРАБЕЛЬНЫ БУДУТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 @Papanda У меня джва года ждал эту игру давно есть мысль, что было бы оч круто, если рарные пушки можно было бы назвать произвольно. Это чисто визуальный эффект, но это и довольно близко к канону "фентези средневековья" (когда топовые клинки имели свои имена - смотри ПЛИО, ВК и т.д.) и в целом добавит интерес людей к рарным пушкам, многие же захотят подчеркнуть свою индивидуальность. Не думаю, что это тяжело реализовать. Молчу про бонус (чтобы был выбор), так как бонусы у большинства рарных пух довольно говно, но в целом - об этом стоит подумать. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 1 минуту назад, Endspiel сказал: @Papanda У меня джва года ждал эту игру давно есть мысль, что было бы оч круто, если рарные пушки можно было бы назвать произвольно. Это чисто визуальный эффект, но это и довольно близко к канону "фентези средневековья" (когда топовые клинки имели свои имена - смотри ПЛИО, ВК и т.д.) и в целом добавит интерес людей к рарным пушкам, многие же захотят подчеркнуть свою индивидуальность. Не думаю, что это тяжело реализовать. Молчу про бонус (чтобы был выбор), так как бонусы у большинства рарных пух довольно говно, но в целом - об этом стоит подумать. я и мой клинок сасайкудасай) Endspiel, Toffifee и Saint A.L. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.