Rylai 2555 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 3 минуты назад, Endspiel сказал: на 15 дюймовке (часто играю с ноута) очень часто вылетал дод в очко. Признаю, у меня могут быть кривые руки, но на закене и бае это прям пздц бесит. На сколько я помню, эту проблему уже давно исправили, но обязательно перепроверим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 27 минут назад, Frikazoit сказал: а если бы ты была бы ведьмой в средневековье ты бы смогла не спалиться? Не, я слишком красивая и, главное, скромная ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 37 минут назад, Letty сказал: Не, я слишком красивая и, главное, скромная ? кто знает , может ты и привираешь , ведь было только фото кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 37 минут назад, Frikazoit сказал: кто знает , может ты и привираешь , ведь было только фото кота Так говорит моя мама, а она точно не может меня обманывать!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Только что, Letty сказал: Так говорит моя мама, а она точно не может меня обманывать!!!!1 щас спрошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 7 минут назад, Frikazoit сказал: щас спрошу ? а ты хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 5 минут назад, Endspiel сказал: Я уже не в том возрасте, чтобы делить людей в игре "нраица\не нраица". Они создают на сервере шоу, за которое я плачу (временем, деньгами и т.д.), без них шоу - не полноценное. Сервер от eglobal - это отличная возможность ворваться с знакомыми и незнакомыми лицами в очередную драку за батон, с драмами, эмоциями (не всегда искренними, но всё же), характерными паттернами поведения и наоборот - неожиданными поворотами и ВНЕЗАПНЫМИ событиями. Игра же про людей, а не про убей 1 000 000 собак в восе. Осуждать чуваков, что на этом они зарабатывают? Да и хрен с ними. Считать их деньги - это делать себя беднее. Мне кажется, мы кардинально отклонились от поднятой мною темы. Я говорила за привлечение новых людей, а ты ушел в сторону, сведя диалог к обсуждению тех, кто челночит с сервера на сервер. Я никого не осуждаю, мне просто грустно, что когда-то любимая и интересная игра скатилась в какое-то г. И уж точно не считаю чьи-то деньги, вообще плевать, своих хватает. Вот и все. А на тему пиар (выглядит именно так) поста про сервер от еглобал и его бонусов - камон, я тебя не просила рекламировать мне сервак и описывать его возможности. Ещё раз, я подняла вопрос несколько по другой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 3 часа назад, Rylai сказал: На сколько я помню, эту проблему уже давно исправили Зря, кстати. Мне очень нравится момент мисклика ДоДа. TotenSonne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 2 часа назад, Letty сказал: ? а ты хорош уже не первый раз такое говоришь кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 3 минуты назад, Frikazoit сказал: уже не первый раз такое говоришь кстати Ой, ещё скажи, что тебе не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Только что, Letty сказал: Ой, ещё скажи, что тебе не нравится тут скорее плохо что мне это начинает нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 3 минуты назад, Frikazoit сказал: тут скорее плохо что мне это начинает нравиться Почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 1 час назад, Tr3asur3 сказал: Зря, кстати. Мне очень нравится момент мисклика ДоДа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 15 минут назад, Letty сказал: Почему?) неважно , лучше вон обьясни человеку , зачем ты всех в оффтоп затягиваешь тут вот был тредик , где общались только по сабжу , а ты .....мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pltk 0 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Может кто дать внятный ответ, сколь можно будет запускать окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.