Letty 154 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 10 минут назад, zzz0r сказал: Разве все?) Кракодила сразу задушил ИГНОРИРУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФИЛЬТР Letty Letty Сообщения в темах Личные сообщения Упоминания О, это что, малыш хейока, у которого с головкой не все ок, подьехал? Держи в курсе, всем же не плевать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 8 минут назад, Frikazoit сказал: я обращаю внимание на все , могу позволить себе фильтровать после того как обратил внимание а что мое мнение важно для тебя ? что изменит то что я скажу хочу я или нет? А ты можешь позволить себе фильтровать только после того, как обратил внимание? Может эффективнее сначала фильтровать то, на что обращать внимание, а потом обращать? А что, тебе важно, важно ли мне твое мнение? Изменит ли что-то то, что я скажу, что я хочу, чтобы ты сказал хочу? Или нет? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Только что, Letty сказал: А ты можешь позволить себе фильтровать только после того, как обратил внимание? Может эффективнее сначала фильтровать то, на что обращать внимание, а потом обращать? А что, тебе важно, важно ли мне твое мнение? Изменит ли что-то то, что я скажу, что я хочу, чтобы ты сказал хочу? Или нет? ? тогда ты не сможешь нормально отфильтровать , потому что тебе придется обратить внимание или ты отсечешь это вслепую мне интересно мнение в данном случае, не говорю о важности может быть и изменит , а может быть и нет, не попробуешь - не узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Только что, Frikazoit сказал: тогда ты не сможешь нормально отфильтровать , потому что тебе придется обратить внимание или ты отсечешь это вслепую мне интересно мнение в данном случае, не говорю о важности может быть и изменит , а может быть и нет, не попробуешь - не узнаешь Всегда интересно послушать мнение со стороны. Нельзя быть объективной, в том числе к себе, основываясь только на собственных взглядах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 26 минут назад, Letty сказал: Всегда интересно послушать мнение со стороны. Нельзя быть объективной, в том числе к себе, основываясь только на собственных взглядах. не всегда интересно кстати , точнее о некоторых вещах мнение "со стороны" в 99% даже не будет похоже на интересное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 5 минут назад, Frikazoit сказал: не всегда интересно кстати , точнее о некоторых вещах мнение "со стороны" в 99% даже не будет похоже на интересное Да, ладно, если мнение не является лютым трэшем - оно имеет место быть. Все зависит от того, как ты это мнение воспринимаешь. Я очень здраво отношусь к критике и стебу меня, если они адекватные. Но ты опять ушел от вопроса. Эх, кошки-мышки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Только что, Letty сказал: Да, ладно, если мнение не является лютым трэшем - оно имеет место быть. Все зависит от того, как ты это мнение воспринимаешь. Я очень здраво отношусь к критике и стебу меня, если они адекватные. Но ты опять ушел от вопроса. Эх, кошки-мышки ты даже сама написала , " если мнение не является лютым трэшем - оно имеет место быть" для меня же любое мнение имеет место быть , просто относительно некоторых вещей в 99% я знаю какое будет "мнение со стороны" и мне не интересно какого именно вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 13 минут назад, Frikazoit сказал: ты даже сама написала , " если мнение не является лютым трэшем - оно имеет место быть" для меня же любое мнение имеет место быть , просто относительно некоторых вещей в 99% я знаю какое будет "мнение со стороны" и мне не интересно какого именно вопроса? Ну чего ты как маленький, я тебе их много задала ? И в целом, на любой мой вопрос ты: 1)Отвечаешь в стиле "Не важно"/"не суть" 2) Игнорируешь его в принципе или переводишь тему 3) Отвечаешь вопросом на вопрос Какая-то односторонняя у нас с тобой игра получается. Тебя это забавляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 15 минут назад, Letty сказал: Ну чего ты как маленький, я тебе их много задала ? И в целом, на любой мой вопрос ты: 1)Отвечаешь в стиле "Не важно"/"не суть" 2) Игнорируешь его в принципе или переводишь тему 3) Отвечаешь вопросом на вопрос Какая-то односторонняя у нас с тобой игра получается. Тебя это забавляет? а что все эти вопросы были не риторические? давай сразу список , попробую ответить а так да забавляет в какой то степени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverLining 29 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 5 часов назад, pltk сказал: Может кто дать внятный ответ, сколь можно будет запускать окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Хрю-хрю, пользуясь ситуацией хочу всем напомнить, что СеверSSS - лох ❤️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) 9 часов назад, Frikazoit сказал: а что все эти вопросы были не риторические? давай сразу список , попробую ответить а так да забавляет в какой то степени Нет, риторический вопрос не требует ответа, значит я бы с тебя его не спрашивала. ЗЫ: Правильно понимаю, что пока я спала, какое-то безграмотное животное наныло и грубо и вероломно высказалось в адрес двух уважаемых людей, ведущих практически светскую беседу? Такие все нежные, я худею. Жаль что тебя в школе не достаточно хорошо учили. Учебником русского языка точно не мешало бы пару раз по хлеборезке съездить. Удивительно, что ты вообще читать умеешь. "Заходит он почитать"(c), по слогам, наверное? ? @Awe001 Изменено 15 октября 2020 пользователем Letty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WastedSky 2 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 а ты походу сидишь каждый свой пост на грамматику проверяешь с потом на лбу, только в чём смысл, если в них один пустой пиздёж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 17 минут назад, WastedSky сказал: а ты походу сидишь каждый свой пост на грамматику проверяешь с потом на лбу, только в чём смысл, если в них один пустой пиздёж? Вряд ли ты интересуешься мнением бомжей или алкашей у пивнушки. С чего ты тогда решил, что мне интересно твое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 36 minutes ago, WastedSky said: а ты походу сидишь каждый свой пост на грамматику проверяешь с потом на лбу, только в чём смысл, если в них один пустой пиздёж? Хорошо владеть языком - это же прекрасно! Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.