MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 на форуме нельзя выбрать у смайликов зеленый цвет кожи, вы что, притесняете анунаков? Be Down Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 15.10.2020 в 15:15, Endspiel сказал: Вроде как обещали в топовом наборе за 300 колов добавить. С трактористом в комплекте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 13 hours ago, MrHARDYHARD said: на форуме нельзя выбрать у смайликов зеленый цвет кожи, вы что, притесняете анунаков? а какой можно? сломанная хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 44 минуты назад, Tr3asur3 сказал: С трактористом в комплекте? мне трактористы не нужны, у меня фетиш на @VoKakoy на DA. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 16 hours ago, Endspiel said: мне трактористы не нужны, у меня фетиш на @VoKakoy на DA. разбил мне сердце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 23 часа назад, Endspiel сказал: мне трактористы не нужны, у меня фетиш на @VoKakoy на DA. а что он хороший да или это сарказм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 8 минут назад, Frikazoit сказал: а что он хороший да или это сарказм? не считаю плохим, но просто я на него на олимпе попадал постоянно. Из-за данного персонального перелива птс так и написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 55 минут назад, Endspiel сказал: не считаю плохим, но просто я на него на олимпе попадал постоянно. Из-за данного персонального перелива птс так и написал. получается ты умышленно подливал ему свои птс или он силой вливал твои птс в себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 1 час назад, Frikazoit сказал: получается ты умышленно подливал ему свои птс или он силой вливал твои птс в себя? Первые два раза было особенно больно. На 7 раз я уже начал получать удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2020 2 часа назад, Endspiel сказал: Первые два раза было особенно больно. На 7 раз я уже начал получать удовольствие. звучит как будто у тебя теперь зависимость Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 23 часа назад, Frikazoit сказал: звучит как будто у тебя теперь зависимость "Мастер социального взаимодействия выглядит очень страшно CryBaby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 11 часов назад, Emilia сказал: "Мастер социального взаимодействия выглядит очень страшно ууу сюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishfood 59 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 So any real clans coming here? (Don't say l2 team) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2410 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 26 минут назад, fishfood сказал: So any real clans coming here? (Don't say l2 team) Hey! Nice to see you! You know, that you are always welcome ? Im sure that you will like the community that are going to play here ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 https://l2e-global.com/forum/topic/191603-lineage-2-masterwork-20-noyabrya-2020/?tab=comments#comment-2567597 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.