Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Нууууу... Если бы я не замечала периодически в списке "Пользователи онлайн" красненькие ники, то можно было бы подумать что из всех админов тут остался ты 1. У вас там перетрубация? или у тебя карма такая отвечать за всех?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Если бы я не замечала периодически в списке "Пользователи онлайн" красненькие ники, то можно было бы подумать что из всех админов тут остался ты 1. У вас там перетрубация? или у тебя карма такая отвечать за всех?) Админ состав будет отвечать на вопросы уже непосредственно перед стартом или после анонса, но что знаю, могу сказать, как раз пока их нет Panda11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Если бы я не замечала периодически в списке "Пользователи онлайн" красненькие ники, то можно было бы подумать что из всех админов тут остался ты 1. У вас там перетрубация? или у тебя карма такая отвечать за всех?) Привет, Косатка) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Админ состав будет отвечать на вопросы уже непосредственно перед стартом или после анонса, но что знаю, могу сказать, как раз пока их нет Panda11 Panda11Panda11Panda11 Саф, когда в следующих роликах будешь дальше раскрывать карты, то пожалуйста, не торопись, озвучка хромает. Пусть на пару минут дольше, но зато с чувством, толком, расстановкой. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Panda11Panda11Panda11 Саф, когда в следующих роликах будешь дальше раскрывать карты, то пожалуйста, не торопись, озвучка хромает. Пусть на пару минут дольше, но зато с чувством, толком, расстановкой. Ты шо меня игноришь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Ты шо меня игноришь? А то ни мне написано))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 А то ни мне написано))) Вот же вредная птица. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Вот же вредная птица. Я же не предлагаю тебе поменять аватарку на с ником "Сладенький" ну или "шоколадный орешек" :rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Я же не предлагаю тебе поменять аватарку на [ATTACH type=full]127337[/ATTACH] с ником "Сладенький" ну или "шоколадный орешек" :rolleyes::D Ну. Тут одна буква не совпадает Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Ну. Тут одна буква не совпадает Не важно, зато похоже Panda11 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Не важно, зато похоже Panda11 Ну лан, в целом, ник "Сладенький" тоже неплох Девушка точно оценит) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 здрасте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 Скорей бы анонс) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Дайте сервак! Охота ворваться, но после вашего интерлюда вообще не стоит на другие сервера. З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. ExterminationOne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Скорее бы анонс, скорее бы анонс, охота поиграть :) Флешфорвард после 16 минут на обт : - Как же я устал/ла качатся . Занавес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.