Requiem 41 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Такс, Кроноса пожалуйста со старта, тот что мне поставили на текущем ГФ-е, на баланс никак не повлияет, там дропа почти не было, СА тоже слабо качались, в основном Кукурины падали, это где-то на отрезке 20 убийств ежедневных, если сравнить с Кроносом 2018 ГФ-а, небо и земля. Основной профит - это квест с опытом, очень сильно заходит для соло игроков. На них нужно делать упор со старта. Потому что всякие РОА и Х сайд потеряются через месяц. Основная масса сервера это не должна ощущать на себе. Тот инстанс в хейне, который занимал у людей от часу до двух (забыл название), сразу убирайте, даже не думайте его ставить, бесполезно потраченное время, я даже не ходил туда на прошлом гф-е, пару раз кому-то помог. П.С возможно буду собирать клан соло игроков и мини групп для веселого и интересного контента, все кто заинтересован, пишите в ЛС, ВК - Влад Мизенко | VK Телеграмм - @VladCV Изменено 16 сентября 2020 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 755 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Скорее бы анонс, скорее бы анонс, охота поиграть :) Флешфорвард после 16 минут на обт : - Как же я устал/ла качатся . Занавес ХЗ, я на прошлой грации стартанул за некра и в восе воевал за батон - это был лучший кач. КОГДА КАЖДЫЙ МОБ КАК МЕТР ЗЕМЛИ ПОД РЖЕВОМ ОТБИВАЕТСЯ, ух бля. А если ты стоишь в ебенищах и долбишь одного моба, чтобы избежать пвп - се ля ви. LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 755 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Скорей бы анонс) Виталий, вы стартанёте опять на стратегически важной профе для клана на грации? Сырок\ТК\Варлорд, правильно понимаю? LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Виталий, вы стартанёте опять на стратегически важной профе для клана на грации? Сырок\ТК\Варлорд, правильно понимаю? Это закрытая информация :) Старт будет как всегда очень резкий. :1f60f: А что не арба?? ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 755 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Это закрытая информация :) Старт будет как всегда очень резкий. :1f60f: А что не арба?? ;( Арба имеет недостатки: 1. Нужны прямые руки 2. Чтобы быстро брать таргеты - не пить пиво 3. Тяжело быть заливным говном, так как конкуренты будут фармить, а мы то знаем главное стратегическое таинство олимпиады L2team (СТАВИМ ВСЁ НА КРАСНОЕ ВАРЛОРДА ПОВЕЛИТЕЛЯ) LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 так, Болота, коридор на ИОПе, Паган, Стакатник и Дино. Как думаете где будут самые лютые замесы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 21 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) А почему вы думаете, что будет сервер околоклассического ГФ? После просмотра "промо" от Саферо вообще забил на все предположения до адекватного анонса. PS того самого анонса, который вот уже "скоро-скоро" xD Изменено 16 сентября 2020 пользователем enflore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 755 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 так, Болота, коридор на ИОПе, Паган, Стакатник и Дино. Как думаете где будут самые лютые замесы? очевидно - вампир. Panda11 LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Арба имеет недостатки: 1. Нужны прямые руки 2. Чтобы быстро брать таргеты - не пить пиво 3. Тяжело быть заливным говном, так как конкуренты будут фармить, а мы то знаем главное стратегическое таинство олимпиады L2team (СТАВИМ ВСЁ НА КРАСНОЕ ВАРЛОРДА ПОВЕЛИТЕЛЯ) Я не пью :))) Уф, проскакиваю хоть по одному пункту :) Играл на Астериусе за арбу когда-то, в полне себе годный контент. Хотя в лукопаке 1 арбы хватит. Рулеточка! Я поставил на минувшем сервере на Белое, не вышло. Надо было на ВЛа ставить, ты прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 А почему вообще вы думаете, что будет сервер околоклассического ГФ? После просмотра "промо" от Саферо вообще забил на все предположения до адекватного анонса. PS того самого анонса, который вот уже "скоро-скоро" xD Какая котейка на заднем плане, ути-пути. Ждем контент господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Я в деле, ждем! "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 мб го сперва ХФ серверочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 755 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 50 minutes ago, Martin666 said: мб го сперва ХФ серверочек там же конкуренты уже просят за лоурейт ХФ голосовать, нахрена идти на одну поляну бодаться, когда очевидно выгоднее сделать что-то, что сейчас никто не делает (Ну я про апдейтнутый гф). LF мага в КП "Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 3 часа назад, Endspiel сказал: там же конкуренты уже просят за лоурейт ХФ голосовать, нахрена идти на одну поляну бодаться, когда очевидно выгоднее сделать что-то, что сейчас никто не делает (Ну я про апдейтнутый гф). не вижу ничего плохого сделать классический хф х3-5 как бйонд и мне кажется будет покс на конкурентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 493 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Какой же конченый форум стал, хз как с компа, но с телефона- аут. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.