Requiem 41 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Такс, Кроноса пожалуйста со старта, тот что мне поставили на текущем ГФ-е, на баланс никак не повлияет, там дропа почти не было, СА тоже слабо качались, в основном Кукурины падали, это где-то на отрезке 20 убийств ежедневных, если сравнить с Кроносом 2018 ГФ-а, небо и земля. Основной профит - это квест с опытом, очень сильно заходит для соло игроков. На них нужно делать упор со старта. Потому что всякие РОА и Х сайд потеряются через месяц. Основная масса сервера это не должна ощущать на себе. Тот инстанс в хейне, который занимал у людей от часу до двух (забыл название), сразу убирайте, даже не думайте его ставить, бесполезно потраченное время, я даже не ходил туда на прошлом гф-е, пару раз кому-то помог. П.С возможно буду собирать клан соло игроков и мини групп для веселого и интересного контента, все кто заинтересован, пишите в ЛС, ВК - Влад Мизенко | VK Телеграмм - @VladCV Изменено 16 сентября 2020 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Скорее бы анонс, скорее бы анонс, охота поиграть :) Флешфорвард после 16 минут на обт : - Как же я устал/ла качатся . Занавес ХЗ, я на прошлой грации стартанул за некра и в восе воевал за батон - это был лучший кач. КОГДА КАЖДЫЙ МОБ КАК МЕТР ЗЕМЛИ ПОД РЖЕВОМ ОТБИВАЕТСЯ, ух бля. А если ты стоишь в ебенищах и долбишь одного моба, чтобы избежать пвп - се ля ви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Скорей бы анонс) Виталий, вы стартанёте опять на стратегически важной профе для клана на грации? Сырок\ТК\Варлорд, правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Виталий, вы стартанёте опять на стратегически важной профе для клана на грации? Сырок\ТК\Варлорд, правильно понимаю? Это закрытая информация :) Старт будет как всегда очень резкий. :1f60f: А что не арба?? ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Это закрытая информация :) Старт будет как всегда очень резкий. :1f60f: А что не арба?? ;( Арба имеет недостатки: 1. Нужны прямые руки 2. Чтобы быстро брать таргеты - не пить пиво 3. Тяжело быть заливным говном, так как конкуренты будут фармить, а мы то знаем главное стратегическое таинство олимпиады L2team (СТАВИМ ВСЁ НА КРАСНОЕ ВАРЛОРДА ПОВЕЛИТЕЛЯ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lans1ng 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 так, Болота, коридор на ИОПе, Паган, Стакатник и Дино. Как думаете где будут самые лютые замесы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enflore 20 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) А почему вы думаете, что будет сервер околоклассического ГФ? После просмотра "промо" от Саферо вообще забил на все предположения до адекватного анонса. PS того самого анонса, который вот уже "скоро-скоро" xD Изменено 16 сентября 2020 пользователем enflore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 16 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 так, Болота, коридор на ИОПе, Паган, Стакатник и Дино. Как думаете где будут самые лютые замесы? очевидно - вампир. Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 Арба имеет недостатки: 1. Нужны прямые руки 2. Чтобы быстро брать таргеты - не пить пиво 3. Тяжело быть заливным говном, так как конкуренты будут фармить, а мы то знаем главное стратегическое таинство олимпиады L2team (СТАВИМ ВСЁ НА КРАСНОЕ ВАРЛОРДА ПОВЕЛИТЕЛЯ) Я не пью :))) Уф, проскакиваю хоть по одному пункту :) Играл на Астериусе за арбу когда-то, в полне себе годный контент. Хотя в лукопаке 1 арбы хватит. Рулеточка! Я поставил на минувшем сервере на Белое, не вышло. Надо было на ВЛа ставить, ты прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 16 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2020 А почему вообще вы думаете, что будет сервер околоклассического ГФ? После просмотра "промо" от Саферо вообще забил на все предположения до адекватного анонса. PS того самого анонса, который вот уже "скоро-скоро" xD Какая котейка на заднем плане, ути-пути. Ждем контент господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExterminationOne 18 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Я в деле, ждем! "petushara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 мб го сперва ХФ серверочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 50 minutes ago, Martin666 said: мб го сперва ХФ серверочек там же конкуренты уже просят за лоурейт ХФ голосовать, нахрена идти на одну поляну бодаться, когда очевидно выгоднее сделать что-то, что сейчас никто не делает (Ну я про апдейтнутый гф). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 3 часа назад, Endspiel сказал: там же конкуренты уже просят за лоурейт ХФ голосовать, нахрена идти на одну поляну бодаться, когда очевидно выгоднее сделать что-то, что сейчас никто не делает (Ну я про апдейтнутый гф). не вижу ничего плохого сделать классический хф х3-5 как бйонд и мне кажется будет покс на конкурентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Какой же конченый форум стал, хз как с компа, но с телефона- аут. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.