gentorys 4 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Так-как сначало буду играть соло, и 3-более окон держать нету возможности, кого же выбрать для нагиба :ninja: Тиранту, думаю варк( тем-более соло вампирик поможет), но мб у пп есть больше плюсов.Расскажите да покажите пожалуйста. Я видь тру нагибатар и нид хароши баф чтоби нагибать всех) ЗЫ голосовалка вам срубить аверов, главное расскажите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 КК если докачаешь) Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Только варк. Да и всегда можешь сразу 2мя идти в пати на нарм кач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Только варк. Да и всегда можешь сразу 2мя идти в пати на нарм кач вот именно из-за таких пацанов, варки бегают в пати как овощи накручивая баф раз в 20 минут... когда у варка на начальных уровнях очень хороший дпс Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durdom 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 качай варка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Господи,вы для всех проф будете баф выбирать? всем по варку! :D закрываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения