F-Materia 680 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Только что, Saint A.L. сказал: Ты типо кинул скрины с l2e global test? Ну да Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Только что, Saint A.L. сказал: Так он с форума кидал скрин в том-то и дело Пробегал кабанчиком L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Только что, F-Materia сказал: Ну да Я просто до конца не верил что ты будешь кидать скрины с тестового стиля, и надеялся что реально есть где-то ошибка в дефолтном. Искать ошибки в орфографии у тебя лучше получается D:D:D:D:D:D:D Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 минуту назад, Saint A.L. сказал: Да всем ксен был привычен, на нём с 16го года сижу и клацаю кнопки в админке, а тут в первый раз, но особо вариков нету, будем решать это перепилом дизайна и интерфейса Почта неудобная, жуууть. ЛК - непривычно? Скорее дурацкий))) Но может быть и привыкну. Вообще то видно список будет приличный. Так что создавай отдельную тему по оптимизации форума Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 3 минуты назад, Saint A.L. сказал: Я просто до конца не верил что ты будешь кидать скрины с тестового стиля, и надеялся что реально есть где-то ошибка в дефолтном. Искать ошибки в орфографии у тебя лучше получается D:D:D:D:D:D:D Для меня залитый тестовый вариант это не "ебать тут всё по пизде пошло", а "давайте посмотрим чё тут у нас и поправим пару мелочей", сорян Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 минуту назад, F-Materia сказал: Для меня залитый тестовый вариант это не "ебать тут всё по пизде пошло", а "давайте посмотрим чё тут у нас и поправим пару мелочей", сорян Получается что не быкуешь??? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Проснулись, обновились youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 А редактирование где? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 минуту назад, Kasatka сказал: А редактирование где? Вот тут нету? https://prnt.sc/ulmpt5 Если нет, то сейчас покопаюсь и выставлю чтобы можно было редачить аллтайм, а не через n-ое время Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 когда же уже открытие а то нету годных серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 4 минуты назад, Saint A.L. сказал: Вот тут нету? https://prnt.sc/ulmpt5 Если нет, то сейчас покопаюсь и выставлю чтобы можно было редачить аллтайм, а не через n-ое время Ну, у меня работает редактирование в темах, а вот в личных сообщениях нет. Пофиксить бы. Пробегал кабанчиком Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 2 минуты назад, Saint A.L. сказал: Вот тут нету? https://prnt.sc/ulmpt5 Если нет, то сейчас покопаюсь и выставлю чтобы можно было Есть, но более скромный выбор А вот это зачем?) --->>> Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 7 минут назад, Karmella сказал: Ну, у меня работает редактирование в темах, а вот в личных сообщениях нет. Пофиксить бы. Принял, спасибо. В течении суток дам ответ по этой части. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 А это что??? С какого это перепугу я не могу смотреть разделы, которые раньше было можно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 минуту назад, Kasatka сказал: А это что??? С какого это перепугу я не могу смотреть разделы, которые раньше было можно. покеж куда жмешь Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.