Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 2 минуты назад, Kasatka сказал: А это что??? С какого это перепугу я не могу смотреть разделы, которые раньше было можно. Ответ на вопрос из темы обсуждения Видео вставляются просто ссылкой. По крайней мере с ютьюба Это в какую тему не пускает? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 2 минуты назад, Saint A.L. сказал: покеж куда жмешь 2 минуты назад, Karmella сказал: Ответ на вопрос из темы обсуждения Видео вставляются просто ссылкой. По крайней мере с ютьюба Это в какую тему не пускает? Архив Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Цитата Видео вставляются просто ссылкой. По крайней мере с ютьюба Цитату нашла, а вот с ютубом заморочилась( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 3 минуты назад, Kasatka сказал: Архив 14 часов назад, Saint A.L. сказал: Часть форматирования в темах по одному месту пошло (пару тройку ночей решает эту проблему, редачить топиков не много, сломались таблицы и табы) ааа, Я его временно прикрыл. Там с форматированием некоторых тем такой п*здец, что тухнет трава у могил. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Уверен, что всё будет збс, но как и раньше рекомендация - не закидывайте сроки, которые не факт, что выполните, лучше берите сразу дедлайн с запасом. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 3 hours ago, Saint A.L. said: ааа, Я его временно прикрыл. Там с форматированием некоторых тем такой п*здец, что тухнет трава у могил. так и запишем,стадийный гф. Осуждаю Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 4 часа назад, fabuLous сказал: Проснулись, обновились Фаб , а где форум топового сервера х100 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 10 минут назад, TotenSonne сказал: так и запишем,стадийный гф. Осуждаю Ахахах, это тема с Интерлюд Финала Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 3 часа назад, Endspiel сказал: Уверен, что всё будет збс, но как и раньше рекомендация - не закидывайте сроки, которые не факт, что выполните, лучше берите сразу дедлайн с запасом. ЭТО СЛОЖНО, ИЗВИНИТЕ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 17 минут назад, Blokirator сказал: Фаб , а где форум топового сервера х100 ? Он в Таверна “Магический встречный пожар” youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 Только что, HybR1dTheory сказал: a chto za x100 ?o_O Averia.ws мы из него "оли" сервачок делали youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 50 минут назад, fabuLous сказал: Averia.ws мы из него "оли" сервачок делали Но не доделали))) Пробегал кабанчиком Blokirator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 59 минут назад, Karmella сказал: Но не доделали))) Обязательно доделаем, когда доделаю основные задачи. youtube channel Karmella и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 10 minutes ago, fabuLous said: Обязательно доделаем, когда доделаю основные задачи. о, мне так один подчинённый полгода говорил, хороший человек был! Saint A.L., Blokirator, Karmella и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 час назад, Endspiel сказал: о, мне так один подчинённый полгода говорил, хороший человек был! Был пацан и нет пацана? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Endspiel и Blokirator 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.