panika 353 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 форум классный, я бы оранжевого цвета побольше добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Охуенно. Рассмотрите, плиз @Papanda @Saint A.L. Frikazoit и panika 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) 7 часов назад, iPanika сказал: форум классный, я бы оранжевого цвета побольше добавил 7 часов назад, F-Materia сказал: Охуенно. Рассмотрите, плиз @Papanda @Saint A.L. Только ни это! Не идите у них на поводу) А вот печать нужно сделать более насыщенного цвета, а то пастельные тона размываются. Изменено 13 октября 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 23 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2020 кто-то подскажите плиз. раньше на форуме при переходе в тему с новыми сообщениями, были якоря на самое первое сообщение, которое ты не читал. Сейчас же кидает на последний пост, но есть волшебная линия Unread replies Можно как-то это поправить, или подскажите что где нажать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) . Изменено 26 октября 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 On 10/24/2020 at 2:14 AM, Lafoyta said: кто-то подскажите плиз. раньше на форуме при переходе в тему с новыми сообщениями, были якоря на самое первое сообщение, которое ты не читал. Сейчас же кидает на последний пост, но есть волшебная линия Unread replies Можно как-то это поправить, или подскажите что где нажать. Так можно реализовать ссылку на первый непрочитанный коммент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 А почему у меня нет 4ой строчки ни здесь, ни в ЛК ?( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 26.10.2020 в 14:46, Lafoyta сказал: Так можно реализовать ссылку на первый непрочитанный коммент? Если здесь нажимать на названия тем (не на дату), то перекинет как раз к первому непрочитанному. Или нужно вывести это где-то отдельно? Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 1 час назад, Lorade сказал: Если здесь нажимать на названия тем (не на дату), то перекинет как раз к первому непрочитанному. Или нужно вывести это где-то отдельно? Какая-нибудь стрелочка с подсказкой (при наведении) для перехода и было бы неплохо. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 27 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2020 6 hours ago, Lorade said: Если здесь нажимать на названия тем (не на дату), то перекинет как раз к первому непрочитанному. Или нужно вывести это где-то отдельно? А можно реализовать такое же в https://l2e-global.com/forum/discover/unread/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 23 минуты назад, Lafoyta сказал: А можно реализовать такое же в https://l2e-global.com/forum/discover/unread/ Почему бы и да? Теперь работает так: Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 10 minutes ago, Lorade said: Почему бы и да? Теперь работает так: спасибо, лучший! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 @Lorade , а что скажешь на пост выше? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 4 часа назад, Kasatka сказал: @Lorade , а что скажешь на пост выше? Скажу, что не уверен о чём ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 1 минуту назад, Lorade сказал: Скажу, что не уверен о чём ты Да по бестолковому как-то получается, ну раз здесь нет нумерации постов, чтоб я точно указала N, то предлагаю эту же страничку поднять вверх) Надеюсь разглядите мой пост? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.