Narushima 101 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 23 часа назад, Kasatka сказал: Почта неудобная, жуууть. ЛК - непривычно? Скорее дурацкий))) Но может быть и привыкну. Вообще то видно список будет приличный. Так что создавай отдельную тему по оптимизации форума Согласен. Пока дико неудобно и не привычно. Хотелось бы реализовать на новой движке старый интерфейс (или что-то вроде того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Не очень удобно, что нет отдельной функции "ответить", через цитату все завязано? 2 функции на 1 кнопку?))) Это-понашему:) Я люблю говнокод :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 New Era ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka3kap 111 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 9 минут назад, Geffortz сказал: New Era ? ? З телефона зайди.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Хм...Посмотрел код, довольно таки интересно написано .Медиа запрос будете делать? Или чисто под широкоформатные девайсы будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 6 часов назад, Narushima сказал: Согласен. Пока дико неудобно и не привычно. Хотелось бы реализовать на новой движке старый интерфейс (или что-то вроде того) Во-во, так и хочется потыкать где что не так, что поправить-изменить Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) 22.09.2020 в 15:44, Saint A.L. сказал: ЭТО СЛОЖНО, ИЗВИНИТЕ Ссылку дать? Изменено 24 сентября 2020 пользователем Kasatka Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Опять пропал. Вы что там делаете??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2020 Круто Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Как давно меня тут не было... Как все поменялось:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 19 минут назад, Briccone сказал: Как давно меня тут не было... Как все поменялось:) Жеееня, привет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 5 минут назад, Kasatka сказал: Жеееня, привет) Привет привет:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Только что, Briccone сказал: Привет привет:) Ты вернулась? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Только что, Kasatka сказал: Ты вернулась? Пока просто зашла проведать)) Как вы тут? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.