Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 5 часов назад, Kasatka сказал: А одной ленты обновленных сообщений тут не предусматривается? Нужно в каждый раздел заходить? сколько раз апнуть?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty1212 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) а 20 числа старт будет уже на новом Форуме? Изменено 6 октября 2020 пользователем qwerty1212 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Верните Кота Персика сюда:) Его тут так не хватает. Стандартный ИПБ смайлы - очень убоги, на мой взгляд. お願いします。宜しく Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Только что, Narushima сказал: Верните Кота Персика сюда:) Его тут так не хватает. Стандартный ИПБ смайлы - очень убоги, на мой взгляд. お願いします。宜しく youtube channel Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Только что, fabuLous сказал: Эййййй, где , как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Только что, Narushima сказал: Эййййй, где , как?) Сегодня уже будут, возможно даже после обеда. youtube channel Narushima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Только что, fabuLous сказал: Сегодня уже будут, возможно даже после обеда. Это отличная новость, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Только что, fabuLous сказал: Сегодня уже будут, возможно даже после обеда. Так кто за форум отвечает? Сейчас накидаю кое что) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Только что, Kasatka сказал: Так кто за форум отвечает? Сейчас накидаю кое что) Ой давай не будем, кот моя личная инициатива ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Только что, fabuLous сказал: Ой давай не будем, кот моя личная инициатива ) Я не про кота Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 06.10.2020 в 14:16, Kasatka сказал: А одной ленты обновленных сообщений тут не предусматривается? Нужно в каждый раздел заходить? предусматривается. смотри внимательней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 4 часа назад, djeims7 сказал: предусматривается. смотри внимательней Та что с боку? Мне была удобнее прошлая версия листом, сразу на все разделы, а здесь только последние ответы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 ооО... мне нравится!!! ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 youtube channel Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2020 ПЫ СЫ Но это же не всё? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.