lrd 492 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 27 минут назад, Kasatka сказал: Да по бестолковому как-то получается, ну раз здесь нет нумерации постов, чтоб я точно указала N, то предлагаю эту же страничку поднять вверх) Надеюсь разглядите мой пост? Да, но я не понимаю чего не хватает. Вот так это выглядит в "обычном" профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 8 минут назад, Lorade сказал: Да, но я не понимаю чего не хватает. Вот так это выглядит в "обычном" профиле У меня + изменить, а спрашиваю про удалить. Это 4 строчка из выше указанного примера. Это же так просто) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 Только что, Kasatka сказал: У меня + изменить, а спрашиваю про удалить. Это 4 строчка из выше указанного примера. Это же так просто) Это было бы просто, если бы... А, впрочем, неважно. Удаление доступно только модераторам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 PS Ладно, переживу, лучше отремонтируйте "изменить" в ЛК Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 10 часов назад, Lorade сказал: Почему бы и да? Теперь работает так: С мобильника круг с эмблемой диалога заслоняет название темы и не прожимается. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Всем привет . А что тут новенького ? С х100 что нибудь сделали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 1 минуту назад, Blokirator сказал: Всем привет . А что тут новенького ? С х100 что нибудь сделали ? Привет, тут обсуждается переход на новый движок форума, х100 доступен 24/7 ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Фаб если это принесёт какие то плюсы то норм . Буду в игре думаю к концу месяца . Хотел просто узнать , что ожидает х100 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 @Lorade Со старта сервера, каждый раз когда захожу в рейтинг на сайте, улыбаюсь с этого кембриджского пёфект инглиша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 6 минут назад, CapMaT сказал: @Lorade Со старта сервера, каждый раз когда захожу в рейтинг на сайте, улыбаюсь с этого кембриджского пёфект инглиша) Хорошо хоть не HOLE ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 13 января 2021 Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 2 минуты назад, CapMaT сказал: @Lorade Со старта сервера, каждый раз когда захожу в рейтинг на сайте, улыбаюсь с этого кембриджского пёфект инглиша) Я тоже много с чего улыбаюсь Поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 14 января 2021 Рассказать Опубликовано: 14 января 2021 Как процитировать сообщение из одной ветки в другую? Всю голову сломал уже... Это либо слишком просто либо слишком сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 23 часа назад, OSVLD сказал: Как процитировать сообщение из одной ветки в другую? Всю голову сломал уже... Это либо слишком просто либо слишком сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 15 января 2021 Рассказать Опубликовано: 15 января 2021 14.01.2021 в 14:01, OSVLD сказал: Как процитировать сообщение из одной ветки в другую? Всю голову сломал уже... Это либо слишком просто либо слишком сложно. выделял таблицу, нажимал ctrl+X > вставлял куда нужно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 У нас новый(ая) админ ? Почему не представили? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.