Ledger 363 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Дождались) OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 23 minutes ago, Papanda said: Та там быренько, чип-пик и погнали на берсах! PS: Рад снова видеть ? Такой вопрос, допустим я хочу стартануть с другом за ее и берса, как обычно делаю на грации. Получается не будет ни берса, ни комон шмота, ни камалок\лаб, ни даже трансформации инквизитора на ее, чтобы соло качаться То есть человек, который ненавидит интерлюд(или не играл раньше) должен страдать и мучаться, пока не будет грация? Стадии же не будут обновляться каждую неделю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 3 минуты назад, Ledger сказал: Дождались) СтараяШкола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Только что, Maybeshewill сказал: Такой вопрос, допустим я хочу стартануть с другом за ее и берса, как обычно делаю на грации. Получается не будет ни берса, ни комон шмота, ни камалок\лаб, ни даже трансформации инквизитора на ее, чтобы соло качаться То есть человек, который ненавидит интерлюд(или не играл раньше) должен страдать и мучаться, пока не будет грация? Стадии же не будут обновляться каждую неделю... пупс, ты похоже не играл/ла на реворках, тут ее в трансформе топ фармер/качер до 61+) трансформа есть и не интерлюде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Maybeshewill сказал: Такой вопрос, допустим я хочу стартануть с другом за ее и берса, как обычно делаю на грации. Получается не будет ни берса, ни комон шмота, ни камалок\лаб, ни даже трансформации инквизитора на ее, чтобы соло качаться То есть человек, который ненавидит интерлюд(или не играл раньше) должен страдать и мучаться, пока не будет грация? Стадии же не будут обновляться каждую неделю... Весной на интерлюде были и камы, и лабы, и инквизитор на ЕЕ. Изменено 5 октября 2020 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, Maybeshewill сказал: Такой вопрос, допустим я хочу стартануть с другом за ее и берса, как обычно делаю на грации. Получается не будет ни берса, ни комон шмота, ни камалок\лаб, ни даже трансформации инквизитора на ее, чтобы соло качаться То есть человек, который ненавидит интерлюд(или не играл раньше) должен страдать и мучаться, пока не будет грация? Стадии же не будут обновляться каждую неделю... Не переживайте, ЕЕ вы сможете качать самостоятельно, также, на Интерлюде будут камы\лабы и еще очень много интересного. Камаели будут доступны под конец стадии Интерлюда, чтобы все желающие, кто хочет играть на крылатых, смогли их подготовить до перехода на стадию Gracia. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoubleWhisky 1 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 Хочу внести свое пожелание. Клиент я так понимаю будет на Гранд Крусейдe? Если да на карте под ГК есть места на донатные НПЦ оффа, так почему бы вам не добавить свой НПЦ туда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 33 минуты назад, DoubleWhisky сказал: донатные НПЦ оффа Там стоят ивентовые НПЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 34 минуты назад, DoubleWhisky сказал: Хочу внести свое пожелание. Клиент я так понимаю будет на Гранд Крусейдe? Если да на карте под ГК есть места на донатные НПЦ оффа, так почему бы вам не добавить свой НПЦ туда? Да, почему бы и нет. Более того, я хотел бы разместить пвп арену в дальнем левом углу гирана. Там просто пустая площадь, возможно кто-то хотел бы пободаться прямо в городе :) DoubleWhisky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 1 минуту назад, Papanda сказал: хотел бы разместить пвп арену в дальнем левом углу гирана О, да это же Lineage 2 Arena! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 ? Банановая девица :3 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 А можно поиграть в хорошую линейдж на гфе без блядских куриц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 6 часов назад, VNEZAPNO_o сказал: А можно поиграть в хорошую линейдж на гфе без блядских куриц? Ты на ноль делишь, ало. ГФ без куриц не будет ГФом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) 11 часов назад, VNEZAPNO_o сказал: А можно поиграть в хорошую линейдж на гфе без блядских куриц? Что значит без куриц, ало брат, курицы и петухи - основа, ты что. Будет скучно без соплей на форуме по поводу: "Берс имба! Удалить! Нерфить!". Оставим все как есть :) Изменено 6 октября 2020 пользователем Narushima Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 16 часов назад, Papanda сказал: Это какой-то фетиш с дополнительными головами? Раскусил-таки.... ;)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.