Narushima 101 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 16 часов назад, L2teamStorm сказал: Я рыдал и хохотал. Такой рекламы я еще не видел. Уже пакую чемоданы для заезда в общагу Л2тим. Походу надо затаривать дошики и кофе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 5 минут назад, torez сказал: нихуя не понятно, но очень интересно. хотелось поиграть на гф-е, но сначала придется пожрать говна на интерлюде. Как нам обешают там будет быстренько..... *сюда можно вставить мем* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 8 часов назад, VNEZAPNO_o сказал: А можно поиграть в хорошую линейдж на гфе без блядских куриц? 47 минут назад, torez сказал: нихуя не понятно, но очень интересно. хотелось поиграть на гф-е, но сначала придется пожрать говна на интерлюде. Ребята, будет сочно, правда. Интерлюд не будет вымученной хуйней на фоне ГФа-ХФа. Я понимаю, что многие видят ИЛ как нерадивого брата, которому нужно подтирать слюни. Но чутка правок, не большой ребаланс и вот уже добывать А\Б сет - это то, что увлекает в драки за споты, а все еще необычные механики 50-60 уровневых боёв дают непривычные ощущения новой игры. Я обещаю, если по каким-то причинам ИЛ не оправдает ожидания - мы выпилим его из уравнения на следующее открытие, а текущие стадии с ним ускорим. Напоминаю, что мы делаем это для вас в первую очередь и мы верим, что так игра удовлетворит значительно больше игроков. PS: Кстати сейчас выложу текст, который обещал. Заходите через минут 10 в таверну -> свободное общение и почитайте. Возможно появится немного понимания о том, как мы (я) видим это со своей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 ононочо) ? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Papanda Да мне всё нравится) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 Я тихонечко спрошу, вот эта присказка со сказкой будет через лаунчер? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 3 часа назад, Papanda сказал: PS: Кстати сейчас выложу текст, который обещал. Заходите через минут 10 в таверну -> свободное общение и почитайте. Возможно появится немного понимания о том, как мы (я) видим это со своей стороны. Выложил, вот ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 10 минут назад, Kasatka сказал: Я тихонечко спрошу, вот эта присказка со сказкой будет через лаунчер? Я тебе что плохого сделал то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 31 минуту назад, Papanda сказал: Я тебе что плохого сделал то? Я же не про это, а про то))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 36 минут назад, Kasatka сказал: Я же не про это, а про то))) А то,про что ты, это про что?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 42 минуты назад, Narushima сказал: А то,про что ты, это про что?)) Любопытный какой) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 20.11.2020 - красиво Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 1 минуту назад, Kasatka сказал: 20.11.2020 - красиво Нумерология, астрология, карты таро.. А что вы думали? Запускаемся с божешь помощью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 32 минуты назад, Papanda сказал: Нумерология, астрология, карты таро.. А что вы думали? Запускаемся с божешь помощью! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 6 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2020 1 минуту назад, torez сказал: да я уже даже забыл как вмещать 22-24 бафа, чтобы нормально попвпешиться на дестриках. Если же конечно же, будет система бафа как на гф-е и выше, то уже будет приятнее. будет меньше съеденного говна. Система комбиков у нас есть на ИЛе, вот я правда не уверен, с какого уровня они появляются. Ну что ж? "Пересмотреть уровни изучения комбо-бафов" - записал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.