tenevoiigrok 9 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 ну а терь самое главное чтоб не обманули, молодцы придумали картинки концепт, теперь главное хотя бы за неделю до старта сервера начать его воплощать. курица заебала всех уже на протяжении 20 лет, я так понимаю вы до нее тоже еще не добрались. ПАСМОТРИМ Благо опыт того как работают админы агромный Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lfaerl 4 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 6 часов назад, AMIHb сказал: Ребята, вы чертовы гении, если это то, что я думаю! А если у вас получится отобразить ту олдовую атмосферу на серверах и интригу между переходами...просто низкий поклон...а NCsofr - сосать, жадные ублюдки. Согласен, что молодци. Теперь самое главное увидеть, как эта умопомрачительная идея реализуется! Но будем верить в лучшее!! Всем добра! Papanda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 12 часов назад, Papanda сказал: Крепы есть на ИЛе и мы доработаем их функционал и кланхолов, что бы они не были такие рудиментарные. Но ничего обязательного и\или имбового. Ну, т.е. буду работать в полном объеме подвалы, системы наград, магазин и тд и тп, для крепости? И как это будет выглядеть с учетом "смены хроник"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) 05.10.2020 в 13:35, Apache Ant сказал: Объединенный cервер На этом этапе первый сервер будет считаться стоковым, а всем игрокам, которые хотят по новой насладиться заново вышеперечисленными хрониками, будет предложен новый сервер, который в последствии будет объединен со стоковым. Продукт MasterWork станет основным и единственным для нашей команды, при условии, если он, конечно, будет оценен вами, нашими игроками. Так это, а можно текущий ГФ влить на этапе стадии вхождения в ХФ? а то я запарился уже перекачивать окна за 2 года. П.С просто в тех.поддержке все это время говорили что это все мое и никуда не пропадает, при первой возможности обязательно зальетса в какой-то сервер, а так как ГФ считася сессионкой то поддержание сервера не продолжалось. так вот настало время влить. коль это последний стоковый сервер Изменено 7 октября 2020 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Это будет как-то не айс, не кажется?) Что это за кровосмешение:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 8 минут назад, Narushima сказал: Это будет как-то не айс, не кажется?) Что это за кровосмешение:)) какая разница если там уже элегию будут собирать, а мне как соло игроку норм, я время зря не терял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) 33 минуты назад, OnL1ne сказал: какая разница если там уже элегию будут собирать, а мне как соло игроку норм, я время зря не терял Это тебе так кажется, что будут собирать. ИЛ Реворк показал, что только топы там что-то собирали по стадии, а большинство мид-вара крабили Б сеты, когда пацаны в А уже бегали, апнув 61. Тут будет все тоже самое, те кто свой старт реализуют 24/7 + вложения, будут собирать все в срок, остальные будут так же крабить. Ишь ты какой:)) Изменено 7 октября 2020 пользователем Narushima ПЕРСИК!!!!!!! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 4 минуты назад, Narushima сказал: Это тебе так кажется, что будут собирать. ИЛ Реворк показал, что только топы там что-то собирали по стадии, а большинство мид-вара крабили Б сеты, когда пацаны в А уже бегали, апнув 61. Тут будет все тоже самое, те кто свой старт реализуют 24/7 + вложения, будут собирать все в срок, остальные будут так же крабить. Ишь ты какой:)) играл на ИЛ реворк, могу и оттуда перекинуть под конец стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 1 минуту назад, OnL1ne сказал: играл на ИЛ реворк, могу и оттуда перекинуть под конец стадии Ну, и зачем кидать скрин с биг-вара?Кек?) Ясное дело, что Доминаторы и Леджеры были в топе по экспе и эквипу. Зачем этот крин?) Тем более под "конец" стадии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Narushima сказал: Ну, и зачем кидать скрин с биг-вара?Кек?) Ясное дело, что Доминаторы и Леджеры были в топе по экспе и эквипу. Зачем этот крин?) Тем более под "конец" стадии. к тому что я устал тратить время, а судя по скринам, можно понять сколько его было. если этот сервер готов в себя вливать, то я первый на очереди п.с я одевался всегда полностью сам, не один биг вар мне не дал ни одной вещи. Изменено 7 октября 2020 пользователем OnL1ne Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 2 минуты назад, OnL1ne сказал: к тому что я устал тратить время, а судя по скринам, можно понять сколько его было. если этот сервер готов в себя вливать, то я первый на очереди п.с я одевался всегда полностью сам, не один биг вар мне не дал ни одной вещи. А я и не говорю о том, что кто-то что-то тебе дал или нет:) Должен быть баланс, межуд слоями игроков, в любом случае. По поводу время.... Ну, ты в чем-то прав. Но, согласись, для многих игроков старт с нуля, "топилово" первые 2-3 недели - это и есть суть игры: драйв, кайфушки на нубо локах, эпичные пвп в д сетах, первые рб... ну и так далее. Многие приходят играть на пару недель, по фану, потом забивают. Это как у нас в Л2тим есть такая поговорка: "2-х недельный Кригер"... кто знает, тот поймет ;)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 1 минуту назад, Narushima сказал: Это как у нас в Л2тим есть такая поговорка: "2-х недельный Кригер"... кто знает, тот поймет ;)))) так я на старте и не вливаюсь, я думаю что к ХФ-у уже будет ясно, что и как, и админы могли бы рассмотреть такую возможность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 3 минуты назад, OnL1ne сказал: так я на старте и не вливаюсь, я думаю что к ХФ-у уже будет ясно, что и как, и админы могли бы рассмотреть такую возможность Ну, мб мб так и будет:) Если ты будешь настойчив ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 11 часов назад, AMIHb сказал: 8 часов назад, tenevoiigrok сказал: 4 часа назад, lfaerl сказал: Огромное спасибо за поддержку! Благодаря таким игрокам и постам у нас есть мотивация стараться и делать все лучше. Еще раз спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2413 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, OnL1ne сказал: 1 час назад, Narushima сказал: Господа, позволю себе влезть в вашу дискуссию. Одной из важнейших моментов концепции, это не только сделать грамотную дизайн для приятного проведения 3-4х месяцев, но и создать сервер, где игроки смогут продолжать играть на 1м сервере, выбирая для себя, хотят ли они переходить на новый сервер для участия в гонке и поэтапном прохождении мира или ожидать объединения с таким сервером. К моему огромному сожалению, мы действительно не впервой говорим о таком стоковом сервере и у нас получалось объединять их слишком подзно и неумело. Также факт того, что мы открывали 2 сервера в году с разными хрониками тоже этому не способствовал - слишком большой промежуток между переоткрытием одной концепции-хроники. Теперь, когда мы определились с 1м концептом сервера и будем заниматься его продвижением и последовательным переоткрытием - для объединенного сервера есть не просто обещания админов, а реальные предпосылки. Также мы постараемся влить и базы недавних серверов (это будет еще то испытание, по этому я написал "постараемся"). Надеюсь у нас с вами все получится, а наша логика удовлетворит ваши ожидания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.