panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 @Papanda самое главное, повы-ковы, будут как на прошлом ремастери, или же нормальные с хфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) 6 минут назад, Mortem сказал: Т.е по твоему нужно делать рейты х50 для людей не умеющих играть и не желающих заплатить тристарублей серверу, что бы было комфортней играть? или как? Должен быть баланс для всех игроков, с разным подхохдом к платному контенту. И как бы 300 рублей. Ты в 2013 еще что-ли?) Акстись, посмотри курсы валют. Сейчас почти все завязано на доллорово-евровых расч0етах. Рубль - обеценен, как валюта он находиться на самом дне. Стартовый донат для комфорта 2к рублей, минимальный был. Какие тебе 300. ? Я не против доната и т.д. и т.п. Вон на евро офее, не было ИтемМолла. Играли на рейтах х1 в свое удовольсвтвие. Кто мог себе позволить покупали бота за 24 бакса в мес. И играли. А если только смотреть на аудиторию, которая готова вливать бабки за контент каждый месяц, то тогда о каком фри-проекте будет идти речь?)) Многие новички, кто не был на ОБТ, и не играл на глобале ранее, сразу не донатят, а играют и присматриваются к проекту. Изменено 9 октября 2020 пользователем Narushima Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 minute ago, Narushima said: Должен быть баланс для всех игроков, с разным подхохдом к платному контенту. И как бы 300 рублей. Ты в 2013 еще что-ли?) Акстись, посмотри курсы валют. Сейчас почти все завязано на доллорово-евровых расч0етах. Рубль - обеценен, как валюта он находиться на самом дне. Стартовый донат для комфорта 2к рублей, минимальный был. Какие тебе 300. ? Я не против доната и т.д. и т.п. Вон на евро офее, не было ИтемМолла. Играли на рейтах х1 в свое удовольсвтвие. Кто мог себе позволить покупали бота за 24 бакса в мес. И играли. У тебя по факту не может быть баланса. Игрок с па > игрока без па по скорости. И так далее. Игроки, которых ты описал - не умеют играть, если они до 50+ ходят в Д грейде на рейтах х1. Топ пати, которые стартуют без стартового доната. Просто смешно. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 13 minutes ago, iPanika said: Схема рабочая. это когда у тебя партийный фарм>фарма соло, по тройкам. Схем арабочая это когда тебя не вынуждают 2 раза ходить в ебаную пати каму. Много рабочих схем. Но даже в классической стоковой версии гфа, фарм тройками, особенно на лоу-мид лвл > фарма фулкой ? Хотя я и соло дестром качался на капе быстрее и фармил быстрее, чем фулки магов... ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 23 минуты назад, iPanika сказал: Сори за мат. Я так понимаю опять придется по мимо мейн пати качать 2-3 ЕБАНЫХ ВЛа что бы паверлевелить на рейтах х0.1? Эта ебаная вынуждаловка уже заебала. ВЛ, как и Дестр (а также крафтер, споилер, берс, тирант, танки и тд, но зачем разбираться, если есть ВЛ!) - персонажи для ПВЕ значительно более эффективный, чем другие классы. Это пытались выровнять и корейцы и мы, вводя изменения на пику (кол-во таргетов + вампирик) скилы\эффекты и многое другое. Но они таковыми являются и претензия звучит следующим образом: Почему ты не можешь приготовить так-же, как и повар в ресторане?! Потому, что повар получил профессию и специализируется на приготовлении блюда, а боксёр - бьет лица. Но это даже не главное. Вы забываете о том, что пати, которая стоит с ВЛом (или другими вышеперечисленными классами) на топ споте с 1-3 живыми людьми - вылетает от туда при здравой конкуренции. Если на прошлом сервере, у нас были проблемы с этим, то сейчас мы их решаем. 17 минут назад, iPanika сказал: Схема рабочая. это когда у тебя партийный фарм>фарма соло, по тройкам. Схем арабочая это когда тебя не вынуждают 2 раза ходить в ебаную пати каму. Много рабочих схем. Вы, кажется, путаете проекты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 20 минут назад, Mortem сказал: У тебя по факту не может быть баланса. Игрок с па > игрока без па по скорости. И так далее. Игроки, которых ты описал - не умеют играть, если они до 50+ ходят в Д грейде на рейтах х1. Топ пати, которые стартуют без стартового доната. Просто смешно. Реь не о том, что кто умеет,а кто нет. Ты говоришь, что ты за сутки 56 изи взял. И типо че сложного в том? А я тебе говорю, что не все готовы на старте окунуться 24/7, чтобы как ты взять за сутки. Как я писал выше, многие работяги по фану, играют 1-4 часа в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Только что, Papanda сказал: Кстати, почему нет тем, о том что берс с 1 заливкой (можно даже окном) с лёгкостью убивает низ\верх пагана? Топ експ, на секундочку. Потому что на голову сваливается пати и выбивает его то туда за секунду? Почему же с ВЛом это не работает? Lans1ng 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Just now, Narushima said: Реь не о том, что кто умеет,а кто нет. Ты говоришь, что ты за сутки 56 изи взял. И типо че сложного в том? А я тебе говорю, что не все готовы на старте окунуться 24/7, чтобы как ты взять за сутки. Как я писал выше, многие работяги по фану, играют 1-4 часа в день. Так нужно для работяг на рейтах х1 делать кнопку взять 56 уровень за 10 заходов в игру? или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 1 минуту назад, Papanda сказал: ВЛ, как и Дестр (а также крафтер, споилер, берс, тирант, танки и тд, но зачем разбираться, если есть ВЛ!) - персонажи для ПВЕ значительно более эффективный, чем другие классы. Это пытались выровнять и корейцы и мы, вводя изменения на пику (кол-во таргетов + вампирик) скилы\эффекты и многое другое. Но они таковыми являются и претензия звучит следующим образом: Почему ты не можешь приготовить так-же, как и повар в ресторане?! Потому, что повар получил профессию и специализируется на приготовлении блюда, а боксёр - бьет лица. Но это даже не главное. Вы забываете о том, что пати, которая стоит с ВЛом (или другими вышеперечисленными классами) на топ споте с 1-3 живыми людьми - вылетает от туда при здравой конкуренции. Если на прошлом сервере, у нас были проблемы с этим, то сейчас мы их решаем. Вы, кажется, путаете проекты. Минутка настольгии накатила с прошлого сервера) Почему путаю проекты?) Ков давал силу крита - на хфе нет такого. Пов ше не давал ниче, кроме каких то бустов для дагера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Кстати почему нет тем, что берс дуо с ладом убиваю фул верх химер?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narushima 101 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 4 минуты назад, Mortem сказал: Так нужно для работяг на рейтах х1 делать кнопку взять 56 уровень за 10 заходов в игру? или как? Цитата Топ пати? Серьёзно? Сложно? Долго качаться? я 56 был через сутки после старта, на 2 стадии я за день был 66. Это сложно качаться? Я бы вообще экспу на стадиях зарезал в раза 4. По аденке? на 1-ой стадии в час вывозил 2.2кк из которых 450-500 уходило на соски + руна. Ты изначально в этом далоге написал, что тебе все далось изи, и ты не видешь в чем проблема за сутки качнуться. Причем тут работяги? Кто-то может себе позволить, кто-то нет. Поэтому тебе было изи закинуть 3к деревянных, купить себе пивка и просидеть сутки. А кому-то нужно делать дела по дому, отвести детей в школу/садить. забрать, уделить внимание и д и тп. И кто-то не может, даже закинув себе на ПА и Клуб, взять за сутки 50+, в итоге человек тратит на это несколько дней, вплодь до 10. Ты какой-то не пробиваемый:))) Я тебе белое, а ты мне все черное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) 57 минут назад, iPanika сказал: Минутка настольгии накатила с прошлого сервера) Почему путаю проекты?) Ков давал силу крита - на хфе нет такого. Пов ше не давал ниче, кроме каких то бустов для дагера. Если у тебя на появлении КОВа/ПОВа стадия ГФа, то как они будут работать, по ГФ (ХФ) либо по ИЛ? Сам ответь на этот вопрос, пожалуйста. Что-то на уровне: "Админы, берсы будут по ГФу или по ИЛу?" Касательно АОЕ кача - пожалуйста, не выставляй себя дурачком, которым ты не являешься: Изменено 9 октября 2020 пользователем TheDominator Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 2 минуты назад, TheDominator сказал: Если у тебя на появлении КОВа/ПОВа стадия ГФа, то как они будут работать, по ГФ (ХФ) либо по ИЛ? Сам ответь на этот вопрос, пожалуйста. Что-то на уровне: "Админы, берсы будут на ИЛе по ГФу или по ИЛу?" Касательно АОЕ кача - пожалуйста, не выставляй себя дурачком, которым ты не являешься: нахуй ты вообще мен квотишь? я иду играть на ремастери, и не хочу видеть парашные ковы повы, лишь потому что это ремастери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panika 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) я иду блять арчерами на этот ремастери, я знаю какой был имба ков у варка, и не хочу его видеть. потому что это ебаная параша. как и убогий пов для магов без п дефа и хп. нахуй такую игру. гении игры блять тут рассказывают как играть. угомонитесь нахуй Изменено 9 октября 2020 пользователем iPanika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 4 минуты назад, iPanika сказал: нахуй ты вообще мен квотишь? я иду играть на ремастери, и не хочу видеть парашные ковы повы, лишь потому что это ремастери. Понял тебя ) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.