zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Только что, Letty сказал: Смотря какой проект ты имеешь ввиду. На Е-глобале нет. Не была А на каком была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Корейцы вводят новую рассу/класс в эссенс. Будет перемещаться на скейтборде и стрелять из снайперской винтовки. Теперь можно вводить хоть крылья валакаса, оф не переплюнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 44 минуты назад, zVenoMz сказал: Корейцы вводят новую рассу/класс в эссенс. Будет перемещаться на скейтборде и стрелять из снайперской винтовки. Теперь можно вводить хоть крылья валакаса, оф не переплюнуть. не хватает только королевской битвы в ТОИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe001 1 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Админ выгоните этих двух пиздаболов с форума а то знаете... заходиш почитать вопросы к администрации и что они ответят о грядущем сервере и видишь только пиздеш этих двух пиздаболов и уже даже не интересно листать форум потому что нет не чего по делу... и это же мнение не только мое... обратите внимание пожалуйста на этот неприятный момент темы котороя была создана для обсуждения сервера Endspiel и Fetisch 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 12 минут назад, Awe001 сказал: Админ выгоните этих двух пиздаболов с форума а то знаете... заходиш почитать вопросы к администрации и что они ответят о грядущем сервере и видишь только пиздеш этих двух пиздаболов и уже даже не интересно листать форум потому что нет не чего по делу... и это же мнение не только мое... обратите внимание пожалуйста на этот неприятный момент темы котороя была создана для обсуждения сервера Грубо вы, конечно, но не могу не согласиться - сейчас сделаю модерацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 забавный факт, в начале темки зарезервированные посты под информацию о сервере дальше мы видим как представитель администрации обсуждает куриц и петухов и это явно не " вопросы к администрации и что они ответят о грядущем сервере" почему бы не сделать тогда темку конкретно информационного вида без возможности написать туда простому смертному есть раздел "общий" и темка в которую может зайти любой и поучаствовать в любом обсуждении посреди живой темки и есть раздел беседки , в который зайдет человек написать 1 рандомный пост , с мыслью что вот он не зафлудил кому то темку написав обо всем и ни о чем ну да ладно , ваш сервер , ваш форум , ваши правила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 3 минуты назад, Frikazoit сказал: забавный факт, в начале темки зарезервированные посты под информацию о сервере дальше мы видим как представитель администрации обсуждает куриц и петухов и это явно не " вопросы к администрации и что они ответят о грядущем сервере" почему бы не сделать тогда темку конкретно информационного вида без возможности написать туда простому смертному есть раздел "общий" и темка в которую может зайти любой и поучаствовать в любом обсуждении посреди живой темки и есть раздел беседки , в который зайдет человек написать 1 рандомный пост , с мыслью что вот он не зафлудил кому то темку написав обо всем и ни о чем ну да ладно , ваш сервер , ваш форум , ваши правила Я думаю тема с анонсом будет закрыта, с ссылкой на обсуждение. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Только что, fabuLous сказал: Я думаю Тема с анонсом будет закрыта, с ссылкой на обсуждение. я думаю что воздержусь в дальнейшем от постов на данном форуме , дабы случайно не зафлудить кому то очень важную темку , которую кто то очень хочет почитать зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 27 минут назад, Frikazoit сказал: забавный факт, в начале темки зарезервированные посты под информацию о сервере дальше мы видим как представитель администрации обсуждает куриц и петухов и это явно не " вопросы к администрации и что они ответят о грядущем сервере" почему бы не сделать тогда темку конкретно информационного вида без возможности написать туда простому смертному есть раздел "общий" и темка в которую может зайти любой и поучаствовать в любом обсуждении посреди живой темки и есть раздел беседки , в который зайдет человек написать 1 рандомный пост , с мыслью что вот он не зафлудил кому то темку написав обо всем и ни о чем ну да ладно , ваш сервер , ваш форум , ваши правила 1. В этой теме ставим модерацию на все сообщения которые не относятся к вопросам по игре @Rylai 2. То, что УЖЕ превратилось во флудилку: 3. Во третьем посте данной темы дублирую этот пост. Проблему по разделам форума для обычного общения и модерацию админ. разделов - усвоил, поправим. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 16 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2020 О новую перманентную альфу завезли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMavis 2 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) On 10/8/2020 at 4:33 PM, Papanda said: PS: Рад всех видеть, всем добро пожаловать ? Компания вырисовывается что надо! On 10/8/2020 at 4:43 PM, Papanda said: Коротко говоря - да. Но если чуть более развернутый ответ... Я прекрасно понимаю, что всем игрокам не угодишь и более того - не все видят одни и те же вещи одинаково (я в теме, о своем взгляде на то, что происходит вокруг, об этом писал). По этому я не буду "ругаться" или спорить с игроками, по поводу их восприятия наших идей\нашего сервера, потому что понимаю их посыл. Каждый из них, даже если пишет "хуйня, не пойду играть" делает это не с целью оскорбить меня или проект (по крайней мере не все или это не единственная цель). Так он передает свои переживания по поводу проекта в целом. Было бы ему все равно - он бы даже не залогинился. Но также не могу сказать, что внутри у меня не умирает энтузиазм каждый раз, когда читаю негатив в сторону нашей работы. Но это уже мои личные проблемы ? да вы правы) я не хотела обидеть просто есть люди которые любят ИЛ есть люди которые любят ХФ, я очень помешалась на вашем ИЛе+(камы-лабы с хф) когда увидела что открываете сервер то огорчилась что будет ХФ((( буду ждать ИЛа со стадиями как раньше а в новом проэкте вам удачи) П.С. прикольная картинка хД улыбнули Изменено 19 октября 2020 пользователем iMavis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tophen 55 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 Погнали. 1) Че все-таки по экспу и фишкам в условиях первой стадии. х3 рейты ИЛа, которые становятся х1, как-то совсем печально, особенно на фоне маячащей грации. Если не путаю, то путь гф это: 1-18 нубоквесты, профа, соло-кама-лаба, немного экспа или вторые заходки, пайка, профа, квесты Кусто и храмовника и вот ты 40+ красавец в коммон-ц. В ил не знаю, сразу вопросы. Есть ли адекватные награды за серию нубских квестов? Есть ли награда за 1 профу? Камы-лабы есть, гуд, а пайлака? Если есть пайлака, то какие ограничения по уровню? Есть ли квесты храмовника и Кусто. Награды за марки второй профы? Коммон-шмот? Скиллы со старших хроник? Скиллы со старших уровней? В зависимости от ответов будет хотя бы понимание, как именно играть, как стартовать и так далее, иначе какой смысл топить, если к 48 ты вдруг окажешься бомжом без денег даже до Оркска. Сразу же здесь вопросы по манору и чудо-кубику, будут или нет? 2) Рейты дропа-спойла? Частично связано с первым пунктом, х1 в экономике ил, надо включать башку, х1 в экономике грации, просто делай квесты. 3) Эксп 0.1 Имхо лучше сделать кап-лимит железный. Кибер-котлеты даже с таким рейтом апнут себе критически важные 61-62, тем самым за счет попы получат серьезное преимущество, а ведь идея стадийности как раз в том, чтобы остудить пыл кибер-котлеток, не? 4) РБ Не секрет, что рб первыми попадут под жернова Железножопых, так быть может их вырезать на первую недельку? Или переработать так, чтобы не фармились в один-два оконных дестра? Также неплохо им мдеф подкорректировать, чтобы маги тоже ходили убивать. 5) ОБТ Уже писали, что 10 дней для обт как-то мало. Быть может запустить еще один серв со стадией n+1? Пока на лайве ил, на обт гф и так далее. 6) Минимальный срок стадии? Сейчас какая-то плавающая формулировка, типа по просьбам трудящихся. Ок, трудящиеся через 3 дня старта льют слезы от достигнутого капа, меняется стадия, еще 3-5 дней, меняется стадия, и человек, который шел на один сервер, попадает на другой через недельный скип по независимым от него причинам. Чета не каеф. Думаю, две или более недели самое то для минимума, а там уже смотреть. Или еще вариант это определенное количество кланов с 5 или выше уровнем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 3 часа назад, Tophen сказал: 3) Эксп 0.1 Имхо лучше сделать кап-лимит железный. Кибер-котлеты даже с таким рейтом апнут себе критически важные 61-62, тем самым за счет попы получат серьезное преимущество, а ведь идея стадийности как раз в том, чтобы остудить пыл кибер-котлеток, не? тоже непонимаю этого дибилизма насчёт экспы ! псевдо х0,1 с виталками и рунами становится нихрена не х 0,1 P.s. х 0,01 вот решение проблемы , либо полный блок на 60lvl 99.99% Изменено 19 октября 2020 пользователем wws922 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 6 минут назад, wws922 сказал: тоже непонимаю этого дибилизма насчёт экспы ! псевдо х0,1 с виталками и рунами становится нихрена не х 0,1 P.s. х 0,01 вот решение проблемы , либо полный блок на 60lvl 99.99% Суть, если лень слушать = то что киберкотлета сделает за 2 недели, ты сделаешь за день. youtube channel NoName69 и Necrophile 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tenevoiigrok 9 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) ну мона сделать 61 макс лвл, но после 60 лвла 0.1,тоже самое и 72-74, буст кстати жесткий т.к квесты открываются Изменено 19 октября 2020 пользователем tenevoiigrok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.