WastedSky 2 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 как часто стадии то меняться будут? если раз в две недели, то это очередной сессионный сервер на 1-2 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Скоро будет анонс? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 4 часа назад, WastedSky сказал: как часто стадии то меняться будут? если раз в две недели, то это очередной сессионный сервер на 1-2 месяца Предположительно каждый 3 недели или дольше. 35 минут назад, Nyf сказал: Скоро будет анонс? Уже дописали) Осталось пару мелочей по кастомизации, картинки, отступы и т. д. Думаю еще пару дней потерпеть необходимо) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 MiksE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 30 minutes ago, Rylai said: Уже дописали) Осталось пару мелочей по кастомизации, картинки, отступы и т. д. Думаю еще пару дней потерпеть необходимо) Я думаю во многих пачках уже была поножовщина на почве обсуждения сэтапа без анонса потому выкатывайте такой, нам плевать на картинки и отступы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 5 часов назад, WastedSky сказал: как часто стадии то меняться будут? если раз в две недели, то это очередной сессионный сервер на 1-2 месяца А ты сам то готов просидеть на серве дольше 2х месяцев? Я вот нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 но ведь нормальная игра на сервере начинается когда уходят мамкины бизнесмены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 Ждем анонса .. ? Очень интересно про слова Саферо " нету штрафа на + лвл, по експ на мобах" образно на 30 лвл идеш кач круму 1 етаж. Геймченжинг хня крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 36 минут назад, Geffortz сказал: Ждем анонса .. ? Очень интересно про слова Саферо " нету штрафа на + лвл, по експ на мобах" образно на 30 лвл идеш кач круму 1 етаж. Геймченжинг хня крч Так он сказал, что штрафы по офу, имелось в виду, что они есть, но переделанные. Лично я так понял. С чего вдруг им не быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 5 minutes ago, Eclipse said: Так он сказал, что штрафы по офу, имелось в виду, что они есть, но переделанные. Лично я так понял. С чего вдруг им не быть? Хз 2 раза переслушал. Штрафи по оффу сказано про дроп/спойл. А на експ какраз по другому, ну я так понял Изменено 21 октября 2020 пользователем Geffortz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 3 минуты назад, Geffortz сказал: Хз 2 раза переслушал. Щтрафи по оффу сказано про дроп/спойл. А на експ какраз по другому, ну я так услишал Хрен знает, я почему то подумал что штрафы или будут, или их не будет на аденку и фарм, хз. Но так то даже в + если штрафы на опыт будут, будут фармить все на одних локах и будет веселее и без бомжей в фоге на 60 уровне, имхо канеш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 5 minutes ago, Eclipse said: Хрен знает, я почему то подумал что штрафы или будут, или их не будет на аденку и фарм, хз. Но так то даже в + если штрафы на опыт будут, будут фармить все на одних локах и будет веселее и без бомжей в фоге на 60 уровне, имхо канеш! Ну если будет по класике е-глобала. То больше чем +- 5 лвл качаешся с штрафом. Но с видоса Сафа мне какраз непонятен данный момент ? Если ограничения не приминимы к мобам старшего лвл, то это "рофл что блядб" Концепция прокачки совсем другая как по мне. Анонс все поставит на места, думаю 90% что штрафи будут как и на пред серверах. Но что тогда значат слова про ФОГ........ ? Изменено 21 октября 2020 пользователем Geffortz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 2 минуты назад, Geffortz сказал: Ну если будет по класике е-глобала. То больше чем +- 5 лвл качаешся с штрафом. Но с видоса Сафа мне какраз непонятен данный момент ? Если ограничения не приминимы к мобам старшего лвл, то это "рофл что блядб" Концепция прокачки совсем другая как по мне. Анонс все поставит на места, думаю 90% что штрафи будут как и на пред серверах. Но что тогда значат слова про ФОГ........ ? Может трольнул лысый, или вискаря бахнул, пока записывал и флешбеки с Аверии полетели ? поживём - узнаем. Думаю Сефероблобальная администрация знает, как сделать лучше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmoking 22 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 6 часов назад, Geffortz сказал: Ну если будет по класике е-глобала. То больше чем +- 5 лвл качаешся с штрафом. Но с видоса Сафа мне какраз непонятен данный момент ? Если ограничения не приминимы к мобам старшего лвл, то это "рофл что блядб" Концепция прокачки совсем другая как по мне. Анонс все поставит на места, думаю 90% что штрафи будут как и на пред серверах. Но что тогда значат слова про ФОГ........ ? Я думаю,про ФОГ - это отсылка к фарму квеста.(можешь встать 60 лвл и фармить- пожалуйста,локу не закрываем)А штрафы будут,как и на прошлом проекте,по оффу,я так понял и услышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 12 часов назад, Geffortz сказал: Ждем анонса .. ? Очень интересно про слова Саферо " нету штрафа на + лвл, по експ на мобах" образно на 30 лвл идеш кач круму 1 етаж. Геймченжинг хня крч Штрафы будут как на всех наших предыдущих серверах. Таблицу штрафов вы сможете найти в описании концепции сервера)? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 8 minutes ago, Rylai said: Штрафы будут как на всех наших предыдущих серверах. Таблицу штрафов вы сможете найти в описании концепции сервера)? Пэйн,я описания не чувствую Geffortz и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.